2022/11/26
    umigame3361さん
    この商品は何回もリピしてます。 今回安かったのでこちらのサイトで頼みましたが、私が頼んだ後すぐに売り切れになってしまったようなので、また仕入れて欲しいです。
    注文日:2022/11/20
    2022/11/28
    この度は当店よりリピートでの商品のご注文いただき誠にありがとうございます。 非常にご愛用していただけているようで嬉しい限りでございます。 またご利用する機会ございましたら是非ともよろしくお願いいたします。
    2022/09/19
    ayeringさん
    効果を感じます
    ブロガーさんのおすすめで購入しました。香りもほとんどなく使いやすいです。一週間使ってみて、手の甲も手のひらもちょっとふっくらした気がします。手の甲に跳ねた水が丸くなってるので、ハリが出てきた感じがします。使い続けたいと思います。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/21
    この度は当店より商品のご注文いただきありがとうございます。 満足のいくお買い物になったようで良かったです。 ブロガーさんに感謝ですね笑 またご機会ありましたら当店のご利用の程、是非ともよろしくお願いいたします。
    2022/10/02
    みっぽん82さん
    上まぶたの凹みに効果が期待できるとの口コミを見て購入しました。 夜塗ると朝凹みが浅くなっているのですが、洗顔したりメイクしたりしているうちにもとにもどってきてしまいます。 使い心地は良く、のびもいいのでかなり長く使えそうです。 長く続けて使うことで、凹みが改善することを期待したいです。
    注文日:2022/09/12
    2022/10/02
    この度は商品をご購入いただきありがとうございます。 無事にお客様の元に商品がご到着したようで何よりです。 またリピートする機会等ございましたら是非とも当店のご利用の程よろしくお願いいたします。