• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-05-29

以前も気に入って使っていた商品。久々に使ってみようと購入しました。

2022-05-30
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけたようでしたらスタッフ一同非常に嬉しく思います。
また機会がありましたら当店のご利用の程よろしくお願いいたします。

5 2020-01-05

保湿力抜群‼
長い間、目の周りの乾燥、炎症を悩んでました。
使い始めて2日目から炎症が引いてきて痒みも改善されてきました。
とろみのあるローションでコットン使いよりも手でそのままたっぷりと肌に付けてます。
私の肌にぴったりのローションなので、リピート間違い無しです。個人差はあるかと思いますが、炎症、乾燥の気になる方は使ってみる価値ありですね。

5 2019-11-11

期待を裏切りません!
ネットの広告でよく目にしてましたが、こちらで見つけ安かったので即購入!私は使い始めてすぐ周りからなんか変わったね〜と言われました♪知人にもプレゼントしましたが、使い始めて1週間ほどでワントーン明るくなったと好評です♪個人差、肌質などあるかと思いますが、私は小じわが薄くなって、肌に張りが出たと言われました☆お値段もお手頃ですし、試してみる価値はあると思います!もう手放せません!

4 2019-11-07

ブライトエイジ
1度試してみたく購入しました。出た当初から気になっていた商品です。ロキソニンの第一三共ヘルスケアがどんな化粧品を出したのか‥。当初、売り切れていたので暫くは購入出来ないかな‥と思っていたら、翌日在庫アリでラッキー!でも何故?(苦笑)。
いま使用中のローションが無くなったら、ずっと試そうと思っていた商品。箱から出すとプッシュ式。ローションでプッシュタイプはあまり見かけません。
まず、香り‥ほぼ無臭、出した感じ‥一瞬トロっとしましたが掌で伸ばすと液体感、つけた感じ‥一般的ローションのような"吸い込んでいく感じ"は無いですが、つけた感はあります(笑)。どちらかと言うとロキソニンゲルに似てて、塗布した感じに近いなと感じました。性能が全く同じなら、つけ心地は好みは分かれるように思います。
性能次第ですが‥個人的には、つけ心地はスッキリしないというか、言葉に表すなら‥つけた感が皮膚に残る感覚が続く、という感じです。良い意味ならバリアされてる感じ‥悪く言えば、いつまでもペタベタ残ってるという感じです。メイク前には‥使いづらそうな感はあります。出来ればメイク前はスッキリした状態がやりやすいので、これも好みが分かれますね。
今回、ローションと乳液状美容液をセットで購入し、同時に使い始めました。使い終わるまでに多少でも良かったなと思えばリピートし、全く変化ナシかイマイチ・被れた等があるなら、以前のモノに戻す予定です。