2023/11/05
    すごい!ほんとに増毛しました。 30代後半ですが、効果にびっくりです。 使用し始めて1ヶ月半ほど経ちました。 夜洗顔後に一筆入れるだけ(下まつ毛にはひかない)。美容液が乾くまであまり触らないよう、スキンケアはゆっくりしました。 半信半疑でしたが気づいたらめっちゃ増えてました。 スッピンなのにアイライナー入れてるみたいだし、メイク落としてもアイライナー落ちてない?と思うほど増毛してます。 長さも出ました。 使用し始めて2ー3週間の間は、まつげが生え始めていたのか痒くなることが多々あり目を擦ってしまったけどまつ毛はちゃんと生えました。 下瞼の色素沈着が少し気になりましたが、よく見ると色素沈着ではなく下瞼の産毛が生えてましたw 育毛力が強いw 下瞼はパックなどしておくといいかもです。 使い始めて1ヶ月ほど経ち、まつ毛パーマしました。 最高です。アイライナーとビューラーマスカラ不要になりました。 アイリストさん曰く、まつげが増えたというよりまつ毛がしっかり太くなったということでした。しかもたまたまですがアイリストさんおすすめの美容液でした。リピートしたいです!
    注文日:2023/09/25
    2023/11/06
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! 非常にご満足のいく結果がでたようで何よりです。 是非ともご愛用いただければ当店としても嬉しい限りです。 またご機会ありましたら当店をご利用いただければと存じます。