2023/07/19
    Nuages Violetさん
    お店の対応に満足です。
    初めてのラッシュアデイクトです。 昔まつげエクステが流行り出した頃、渋谷西武に当時あったケサランパサランで定期的に施術を受けていました。 ですが、その後 接着剤アレルギーになり、瞼が真っ赤に腫れてからはメイクを一切止めてました。 あれから15年ー。 傷んで抜けてバラついた まつ毛に活力を与えたいと思うようになり レビューを読み込み、このショップを選びました。 迅速丁寧な発送、梱包に感謝。 これから毎日使用して3週間の経過を楽しみにして また報告致します。 ↑↑↑ 3週間経過の手応え。 まず、人生でこんなに自睫毛が伸びたの初めての事で 正直とても驚いています。 1週間目で違いがわかる。 抜けてまばらだった貧相な睫毛に隙間がなくなって生えているではありませんか!! こんなに伸びるものか?と毎晩鏡でチェックする楽しさ。 今では、メイク時のマスカラがキレイに映えてフサフサに。 どういう理屈かわからないけど、効果がハッキリわかるので大満足です。 もっと早くこの商品に出会えていたらマツエクでアレルギー起こさずにすんだのかも。 開発して下さったメーカーさん、ありがとう。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/20
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! 非常にご満足のいく結果がでたようで何よりです。 是非ともご愛用いただければ当店としても嬉しい限りです。 またご機会ありましたら当店をご利用いただければと存じます。