マナラ ホットクレンジングゲル 200g MANAR...(美容の森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • くみ86さん
  • くみ86さん

5 2020-05-05

素晴らしい商品
新商品は完売だったため、旧商品を購入しました。(あまり気にしない性格)
初めて使った感想:肌にのせた瞬間に想像以上の温かさ!!優しくクルクルなでるたびに角栓がポロポロ浮き上がるぅぅぅ!!お風呂場で使用したため、首元まで伸ばして使いました!伸びもよい!ダブル洗顔も不要なのも嬉しい!
洗い上がりあともしっとりツヤツヤです💕
これはリピートします!素晴らしい!

• 4ちかさん
  • 4ちかさん

4 2020-05-12

まだ使い始めたばかりなので効果は分からないけど期待して続けます

4 2020-09-17

簡単洗顔
使い始めて1週間にならないので、毛穴の変化はまだわかりませんが、肌が柔らかくしっとりしてきたように思います。

4 2019-12-11

洗ったあとのつっぱりがなくてしっとりします。値段はちょっと高いかな?リピートするか悩みますね。

• non32joviさん
  • non32joviさん

5 2019-07-12

すぐに温度が上がってきて毛穴まで入り込んでいる気がします。効果ははっきりとは分かりませんがしばらく使ってみたいです。

5 2019-07-08

マナラ
最近では娘と一緒に使ってます
娘もニキビと鼻周りに悩まされてるので。。
洗い方も簡単ですし、使用後もしっとりお肌になり気に入っています♪

4 2019-03-15

いい感じ🎶
他の人も書いてますが、ドロっとした感じで肌に乗せて塗り広げる時に粘土が高い手触りです。角柱がニュルっと、とはいきませんでしたが、洗い上がりが良くていいと思います。毛穴の開きや、黒ずみは1回では判断できないので星は4つにしました。

5 2019-03-05

ホットクレンジングにハマり 色々使ってみたくて 評価の高いこちらを買ってみました。とても 洗いあがりも しっとりといいです。

2020-12-20
この度は当ストアをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

4 2019-02-14

毛穴の黒ずみがとれてきたように感じます。粘性があるので、肌がデリケートな方は、少し肌を湿らせてから使った方が良いかもしれません。

4 2019-02-03

良いわ~
まだ数回ですが、一度使用しただけで、
あっ!っと思いました。
洗いあがりも、翌朝もピーンとした張り感があり、もちっとした感じです。
使い続けてみます。

1 2020-01-06

商品が届いていません。
配達完了していませんが、どうなっているのでしょう。

2 2019-08-24

遅くなりました
肌の改善がしたくて口コミなどをみて購入しました。ちょっとお高いのでリピは微妙です。
肌が綺麗になってほしいですが使ってまだ1週間くらいだけど角質ポロッとかはないです。ホットクレンジングなのでお風呂入ってるときにするとさらにホットになります。