2023/07/05
    セミシングル正解でした
    本当にコンパクトに届きました。その分組み立ては時間がかかりました。50代後半の女性一人で一台目は2時間かかりましたが二台目は1時間で完成。「二人以上で組み立ててください」と注意書きがありましたが確かに27キロあるものを立てかけて脚をつける時など倒れそうで苦戦しました。夫の帰りを待つべきでした。幅160cmのベッドしか置けずダブルベッド以外選択肢がないと思っていたところセミシングル、ヘッドボード付きをこちらで見つけて購入しました。二台付けていますがダブルと違い隣の寝返りなど干渉がなく快適です。ただ説明書にあった「コンセント配線の留め具設置位置」と実際ヘッドボード裏についていた穴の位置が違い自分でキリで開けなくてはいけなかったので☆一個減らしました。マットレスは10cmの厚さにしたのでヘッドボードが見えます。
    注文日:2023/06/17
    2023/07/10
    収納ベッド専門店のご利用ありがとうございました(*^^*) 嬉しいお声をいただけて嬉しい限りです♪ これからも末永くご愛用いただけますと幸いです☆彡
    2024/05/20
    組み立ては電動工具があって主人がやってくれたので、早かったです。 2個くっつけて、ダブルのマットレスを置いて使用しています。しっかりしていて、お値段も手頃だし、オシャレで買って良かったです。
    注文日:2024/03/07
    2024/06/03
    収納ベッド専門店のご利用ありがとうございました! 嬉しいお声をいただけて嬉しい限りです♪ これからも末永くご愛用いただけますと幸いです!