お知らせを表示するにはログインが必要です。
【ふるさと納税】 日時指定可 チョコクリーム フルーツケーキ 4号 5号 6号 冷凍 洋菓子 デザート スイーツ チョコ お菓子 おやつ 果物 フルーツ いちご キウイ オレンジ ブルーベリー 卵 たまご 誕生日 記念日 結婚記念日 ギフト プレゼント 贈答 送料無料 CAKE EXPRESSのレビュー・口コミ
~
~
4.6
2025/05/20
zoukuujoukaiさん
内容量:5号 直径15cm 4~6名様用
冷凍とは思えないおいしさ。
今回もとってもおいしかったです。またお願いします。
注文日:2025/01/10
2025/06/09
数多くある自治体の中から徳島県阿波市に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。 当市を代表するお礼の品をお試しいただき、大変光栄に存じます。 寄附者様のご要望に沿った対応を行うよう、日頃より心掛けております。 お楽しみいただけた光景が目に浮かび、とても嬉しく思います。 また、リピートをご検討いただき、心より感謝申し上げます。 これからも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいります。 変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
2025/05/20
内容量:5号 直径15cm 4~6名様用
子供の誕生日ケーキをお願いしました。みんな大喜びでした。
注文日:2025/01/14
2025/06/09
数多くある自治体の中から徳島県阿波市に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。 当市自慢のフルーツ生チョコクリームケーキをご家族の皆様でお楽しみいただけた光景が目に浮かび、とても嬉しく思います。 これからも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいります。 変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
2025/03/04
ポポ317さん
内容量:6号 直径18cm 7~10名様用
丁寧で美味しいケーキでした。
冷凍で形がきれいな状態で届きました。子どもの誕生日ケーキとして注文しましたが、指定した日時ぴったりに届き、冷蔵庫で解凍して、冷凍ケーキとは分からないくらい美味しいケーキでした。チョコプレートもきれいに名前を書いてくださり、丁寧さも感じました。
イベント|家族へ|はじめて
注文日:2024/12/30
2025/03/05
この度は徳島県阿波市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 数あるお礼品の中から、本品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 寄附者様のご要望に沿った対応を行うよう、日頃より心掛けておりますので、大変嬉しく思います。 今回お申し込みいただいたフルーツ生チョコクリームケーキの提供元の事業所では、写真ケーキもご用意しております。 機会がございましたら是非ともご検討いただければ幸いでございます。 これからも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいります。 変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
2023/03/14
指定通りの日時に届きました。 お願いしていたメッセージプレートも きちんと貼り付けてありました。 明日食べる予定です。 楽しみです!
注文日:2023/02/18
2023/03/16
この度は阿波市へのご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 寄附者様のご要望に沿った対応を行うよう、日頃より心掛けておりますので、当方といたしましても大変嬉しく思います。 ケーキはお楽しみいただけましたでしょうか。 今回お申し込みいただいたケーキの提供元の事業所では、ひな祭りやクリスマスなどイベントに合わせたケーキなどもご用意しております。 機会がございましたら是非ともご検討いただければ幸いでございます。寄附者様に、「また次も」と思っていただけるよう、 これからも、より良いお礼品作りに尽力して参りますので、 今後とも阿波市をよろしくお願いいたします。
2023/01/14
配送日時指定が出来たので、誕生日にあわせて送っていただきました。 配送中にケーキが動かないように工夫された梱包でした。 甘すぎず、フルーツがさっぱりしていて、家族でおいしくいただきました。
注文日:2022/12/30
2023/01/19
この度は徳島県阿波市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 数あるお礼品の中から、本品をお選びいただき、大変光栄に存じます。寄附者様のご要望に沿った対応を行うよう、日頃より心掛けております。 お楽しみいただけた光景が目に浮かび、当方といたしましても嬉しく思います。 また、リピートをご検討いただき、心より感謝申し上げます。これからも、当市の魅力ある品をお届けして参りますので、 今後とも阿波市をよろしくお願いいたします。
スイーツ・お菓子
ケーキ