2024/12/31
    chibikuma39さん
    やわらかい!
    ラーメンにのせるおいしいチャーシューがないかなと探して購入してました! とてもやわらかくておいしくて、市販のラーメンがお店のラーメンのようになりました😊日持ちもするので便利です♪
    注文日:2024/11/24
    2025/01/02
    徳島県阿波市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 当市のチャーシューを、お気に召していただき大変光栄に存じます。 寄附者様のご要望に沿った対応を行うよう、日頃より心掛けておりますので、大変嬉しく思います。 今回お申し込みいただいたチャーシューの提供元の事業所では、ハムやソーセージのセット品などもご用意しております。 機会がございましたら是非ともご検討いただければ幸いでございます。 これからも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいります。 変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/05
    美味しかったです
    アイスバインが美味しかったので、このお店のファンになり、焼き豚も頼んでみたところ、これまた美味しいのでびっくりしました。ほろほろでご飯と一緒に食べました。また、余計なものが入っていないところもファンになった理由です。
    注文日:2023/09/30
    2023/12/15
    いつも阿波市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市のお礼の品がお口に合い、事業者のファンになってくださったとのこと、大変光栄に存じます。 寄附者様に、「また次も」と思っていただけるよう、 これからも、より良いお礼品作りに尽力して参ります。 今後とも阿波市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/24
    これは美味い
    豆腐と一緒に煮込んで食べてます。豆腐から水が出てしまうからなのか、味は調整が必要になります。バラの焼き豚とは違った風合で、お肉もとても美味しい。
    注文日:2023/06/20
    2023/10/11
    この度は阿波市へのご寄付を賜り、誠にありがとうございます。 当市自慢の焼き豚をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。 これからも、当市の魅力ある品をお届けして参ります。 今後とも阿波市をよろしくお願いいたします。
    2023/02/16
    常温保存でき、賞味期限も約1年と長いので重宝しています。自分で作ると時間のかかる焼き豚が、食べたい時にさっと食べれて、美味しくて、ありがたいです。
    注文日:2022/12/25
    2023/02/20
    いつも阿波市に温かいご寄附賜り、誠にありがとうございます。 寄附者様のご要望に沿った対応を行うよう、日頃より心掛けておりますので、当方といたしましても大変嬉しく思います。 今回お申し込みいただいた阿波美豚 トロトロ焼豚の提供元の事業所では、ソーセージのセットやキーマカレー等もご用意しております。 機会がございましたら是非ともご検討いただければ幸いでございます。これからも、寄附者様に満足していただける品を、お届けして参りますので、 今後とも阿波市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/17
    アミノ酸や酵母エキスなども入っていない完全無添加、大切に育てた安全な豚肉ということで選びました。 少し味は濃いめだったので、煮汁で白菜やパプリカを煮て一緒に食べました。ほろほろしていておいしかったです。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/19
    いつも阿波市に温かいご寄附賜り、誠にありがとうございます。 トロトロ焼豚を存分に味わっていただけたようで、大変嬉しく思います。 無添加にこだわっておりますので、お楽しみいただけたのではないかと存じます。 寄附者様に、「また次も」と思っていただけるよう、 これからも、より良いお礼品作りに尽力して参りますので、 今後とも阿波市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/22
    たつ7110さん
    おすすめできない
    味に関しては不満はありません 味に関しては不満はありません しかし 正確に計量した訳では無いが 総重量のうち半分がタレ 残量の半分以上が脂身 画像のイメージで購入すると必ず後悔します 1/3の価格であれば満足できるかもしれません
    注文日:2023/09/26
    2024/01/26
    この度は阿波市へのご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 また当市の焼き豚がご期待に添えず、大変心苦しく思います。 いただいたご意見を生産元の事業者にも共有し、 寄付者様にご満足いただける品をお届けできるよう、今後のお礼の品づくりに 努めて参ります。 ご多用の所、感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。