• taiga0612さん
  • taiga0612さん

5 2023-09-25

品種:敬老の日用 | 内容量:3kg

北海道の親族に送りました。美味しかったよと連絡がありました。北海道は美味しいものが沢山あるので、食べ物を贈るときに何にするか毎回悩んでしまうのですが、喜んでもらえて良かったです。また来年も利用したいです。

• キキ3828さん
  • キキ3828さん

5 2023-10-08

品種:豊水 | 内容量:3kg

大変美味しく頂きました!
リピーターです🤒また来年の収穫を楽しみにしています。自然を相手のお仕事、ご苦労とお察しします。お陰様で安心安全で美味しい梨を購入出来て感謝です。🙇‍♀💪✴

4 2023-09-21

品種:豊水 | 内容量:3kg

送り先から新鮮でみずみずしくて、美味しいと、連絡がありました。

4 2023-09-08

品種:幸水 | 内容量:3kg

今までは蔵王町で直産店から送っていました。
今回は楽天市場を利用して、ちょっと遅れたお中元として幸水を送りました。
非常に美味しいと喜ばれました。
これからも利用したいと思っています。

5 2023-09-08

品種:幸水 | 内容量:3kg

とても甘くてみずみずしくて美味しくいただきました。家族共々大満足です。

5 2023-09-02

品種:幸水 | 内容量:10kg

オススメです
美味しい梨。10キロ柔らかめなので冷蔵庫保管が良さそうです。十分な量です。親戚2件に分けて喜ばれました。

5 2022-10-17

贈答用だけではね...
親戚に送ったほかに 自宅にも購入。時期的には遅いのでしょうけれど 噛むと甘い梨汁が
ブシューーーーーですよ。ほんと美味しかったです。ごつごつして男っぽい感じの外観もいいですね。
来年もヨロシクです。

5 2022-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございました
大きな梨で喜んでいました。ありがとうございます

5 2022-10-14

とてもみずみずしくおいしい梨でした。家族皆でおいしくいただきました。

5 2022-10-10

息子夫婦に送りました
とてもおいしかったとのことです

5 2022-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
贈答用に重宝
親戚5軒へ 宮城の梨を食して頂きたくて送りました。
皆さん 美味しい 美味しいと連絡を頂き こちらもうれしいです。
我が家でも これから注文を入れようと思います。

5 2022-10-04

とても1つ1つが大きく、「丁寧に育てられた梨なんだな」というのが、箱を開けた際の印象です。味も、申し分なく、近くに住んでいる家族にお裾分けした所、大変喜んでもらえました😊また、注文させていただきます💕

5 2021-10-09

今夏は梨が高めで、粒も小さく、梨好きにとっては残念な年だったのですが、最後に大変素晴らしい梨に出会いました。甘くて瑞々しく、しかも減農薬とのことで、言うことありません。食べ頃を見計らってお送り頂いたようで、自宅用にちょっと贅沢ですが、大切に育てられた梨を大事に味わって食べたいと思います。どうもありがとうございました。

2021-10-20
ご連絡いただきまして、誠にありがとうございます。農家さんにもお伝えします。商品に満足していただけたご様子が伝わってまいりました。今後もよろしくお願い申し上げます。
  • sk_thipさん
  • sk_thipさん

5 2021-10-03

誕生日プレゼントに
母の誕生日のプレゼントとして送りました。
毎食後、フルーツをいただくので毎年季節のフルーツをと決めており今年は、梨にしました。
水分も多くそれなりの大きさだった様で、父と2人で一緒にいただいたようで美味しかったと言ってたので正解でした。
しかも、減農薬という点も良かったです。

2021-10-20
ご連絡いただきまして、誠に有難うございます。農家さんにもお伝えいたします。商品にご満足いただけたご様子が伝わってまいりました。今後もよろしくお願い申し上げます。

5 2021-12-02

大変満足でした。
大変美味しい梨でした。また来年もお願いします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨