4 2020-08-05

結婚式の前撮りと二次会用に購入しました。
商品画像のような白っぽい色ではなく、説明通りのシャンパンゴールドです。刺繍や透け感は画像の通りでとても可愛いです。
胸囲ベースでサイズを選びましたがぴったりでした。少し丈が長めですが、ヒールを履くため丁度いいと思います!

2020-08-06
ご購入ありがとうございました。
商品画像がホワイト寄りに写っており、「思ったよりシャンパン...」とのお声もいただいているので改善していきます!
背中がシースルーなので、ヌーブラなどで着ていただくと良いと思います。
お好みですがずるっとひきずってもかわいいですね!
素敵なお時間をお過ごしください。

5 2020-08-28

結婚式の二次会用衣装として購入しました。
式で使うブライダルインナーをそのまま使いたかったので、背中の裏地半分ありでお願いしました。
普段服によってSサイズをたまに着る事はあるものの、入るのか不安はありましたが、胸囲のサイズで購入したらピッタリでSサイズで正解でした!
色味はレビューでもあるように、真っ白ではなくベージュ寄りのホワイトですが、写真では白く見えるので許容範囲かなと思います。
来年に式が延期になってしまったので、このドレスを着て追加で写真を撮りに行きたいなと考えています。いい買い物ができて良かったです!

2020-08-31
ご購入ありがとうございました!
色味について写真でなかなかうまくお伝えできず...改善していきます。
なかなか落ち着かない状況ですが、ドレスと一緒にプレ花期間を楽しんでくださると嬉しいです。
ステキなお時間をお過ごしください☆

4 2020-08-16

挙式後の食事会用にシャンパンゴールドを購入しました。刺繍のボリュームも写真通りでした。
普段はMサイズを着用することが多いですが、バスト・ウエストのサイズが最も近いSを購入しました。腕回りがきつかったのでMでもよかったかなと思っていますが、ウエストはぴったりでした。バストは形がしっかりしたパッドが入っています。
身長169センチで、裸足で着用して内側の生地から少しだけ足先が見えるぐらい、刺繍の生地は床につくくらいの丈です。ヒールを履けば歩ける長さを探していたのでちょうどよかったです。
試着なしで購入は不安でしたが、買ってみて正解でした。とても可愛いのでオススメです。

2020-08-17
気に入っていただけて良かったです。
すてきなお時間をお過ごしください☆

4 2021-05-20

フォトウェディング用に購入しました!
ちょっと裁断ミス?があったみたいですが
すぐに対応してもらって、新しいのを
送っていただけました。
こちらの要望にも答えて頂けたので
よかったです。
ドレスも可愛くて気に入りました!!
背中の部分は裏地を上半分までつけてもらえました。
森や花園の撮影に合うな!と思いました!

2021-05-21
この度はご購入ありがとうございました。
お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
気に入っていただけてよかったです、ステキなお時間をお過ごしください☆
  • Marilyn6590さん
  • Marilyn6590さん

4 2021-02-10

とても可愛いお花の刺繍
結婚式の前撮り用に購入しました。普通の白のドレスではなく刺繍が入っている物を探していました。写真通りとっても可愛い刺繍のドレスです。生地もしっかりしています。身長156センチでXS購入しました。ウエストなどのサイズも問題なく丈は10センチくらい床につく感じです。少し腕周りがキツいかなと思い星4つにしました。これから前撮りに着用するのが楽しみです!

2021-02-15
ステキなお時間をお過ごしください☆

5 2020-08-28

結婚式の前撮り用のドレスとして購入しました。153センチで普段はS〜Mサイズ着用ですが、サイズ表を見てXSサイズにしました。サイズオーダーも可能でしたがバストとウエストはそのままでもぴったりでした!着丈のみ−10センチにしてもらいました。
シャンパンカラーにお花の刺繍がとても可愛く撮影が楽しみです!

2020-08-31
ご購入ありがとうございました!
気に入っていただけて良かったです☆
またインスタ等でお写真拝見できると嬉しいです。
ステキなお時間をお過ごしください。

4 2020-08-10

可愛くてオススメ
とても可愛く満足です。
ただ腕周りがキツかったのでもう少し余裕があると嬉しかったです

2020-08-13
ご購入ありがとうございました。
気に入っていただけて良かったです。
デザインのご指摘もありがとうございました。

4 2020-07-30

結婚式の前撮り用に購入にました。身長158cm、普段はS〜Mサイズを着用していますが、サイズを参考にxsを購入しました。サイズオーダーをしなかったので、ぴったり!というわけにはいきませんでしたが、問題なく着ることができます。色は写真では白に見えますが、オフホワイトのような色です。

2020-08-03
ご購入ありがとうございました!
ナチュラルな雰囲気のドレスで、ジャストでぴったりでなくてもかわいく着ていただけるドレスかなと思っています。
素敵なお時間をお過ごしください☆

4 2020-07-25

いいお買い物ができました
普段M〜Lサイズ着用です。肩幅広めの体型ですが、余裕を持って着ることができました。色はオフホワイト〜ベージュよりでした。

2020-07-26
素敵なお時間をお過ごしください☆

1 2021-06-06

写真とイメージ違いすぎる
到底ウェディングには使えません。
裏地は写真では白に近いですが、実物が違いすぎます。
シャンパンゴールドと記載がありますが、黄色に近い色。昔のババシャツのような色味で、本当に残念です。
刺繍もほつれが多々あり。

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス