59,900円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-03-27

何度かメッセージをやり取りしましたが、丁寧な対応でした。
早く対応してくださったので、商品も早く届いて満足です。

• 7743232さん
  • 7743232さん

5 2022-08-15

素晴らしいドレスです
とても可愛いドレスでした。本当にお値段以上に見えます!!!フォトウエディングに使用しましたが、挙式や披露宴でもナチュラル系が好きな方なら使えると思います!
写真がわかりやすいと思うので、全体と上半身のアップと、横から写真を載せます。
私のデータとしては身長は156.5cm 、体重は46キロ、胸はヌードだとAカップあるかないかのまな板です。笑
骨格はウェーブタイプです。
Sサイズを購入し、腕周りもウエストも緩すぎずキツすぎずのぴったりサイズでした。
胸元は、せめて少しは盛りたかったのですが
背中がウエストまで完全にシースルーだったので補正下着を着けることができず、盛ることはあきらめました。写真の通りぺたんこのままです。笑
ヌーブラだけの着用です。
胸のボリュームがなくても、ドレスは特段胸元がゆるく感じることはなかったので、
胸のボリュームがある方は、オーダーにするか、サイズアップしたほうが良いと思います。
写真で履いているヒールは6.0センチで、裾が床についてすこし余るくらいで、
長すぎるという印象はなかったのでそのまま着用しました。
刺繍、レース、ビジューがとても綺麗で立体感も出ており、美しいです。
襟ぐりにレースがあり、ボリューム感が足されていて、胸元の寂しさを和らげてくれるデザインなのも気に入っています。
写真ならネックレスもつけなくてよいデザインだと感じます。
他店舗の1万円ほどのドレスは着ていてチクチクゴワゴワでしたが
こちらの肌触りは比較的柔らかく、長時間の着用も全く問題を感じませんでした。チクチク感もありません。
ひとつだけ残念だったのは、左胸の布地の一部が引きつれていたことです。
通常なら交換していただけたと思いますが、ロックダウンの関係で撮影まで日数がなかったので
そのまま着用しました。写真だけだし別にいいかー、とも感じたので。
実際写真でみても、言われないとわからないくらいだったので、満足です。
ショップの方の対応も丁寧で、とても思い出深いドレスとなりました。着る機会はもう無いと思うけど、大切にしたいと思います。

5 2022-08-09

フォトウェディング用に購入しました!
実物を見ずに購入したので少し心配でしたが、
届いてみると想像以上のクオリティ。
とっても素敵でかわいいです。
こちらで購入してよかったです!

5 2021-04-15

お値段以上で素敵なドレスでした!
前撮り用に購入しました!
お店の方が親切にご相談も聞いてください
商品もお値段以上で前撮りが楽しみです(^^)
ありがとうございました!
(主人のアカウントから購入したので
男性となっております。)

2021-04-19
この度はご購入ありがとうございました!
ネットでのお買い物で心配も多かったと思いますが、
気に入っていただけて嬉しいです☆
前撮りで着てくださるとのこと、ステキなお時間をお過ごしください。

5 2020-11-28

レースのデザインが本当に可愛い♪
結婚式の二次会用に購入しました。
155cmの43kgですが、Sサイズで丁度良かったです。
繊細で可愛いレースのデザインに一目惚れして購入したのですが、想像どおり本当に可愛くて感激しました♪
背中のデザインもとてもこだわって作られており、どの角度から見ても可愛いです!
フェミニンかつお洒落なレースのドレスを求めている方には、ピッタリだと思います!
二次会で着るのが楽しみです!

2020-12-01
気に入っていただけて嬉しいです☆
大切な日のお衣装に選んでくださりありがとうございます。
ステキなお時間をお過ごしください。
  • emma7055さん
  • emma7055さん

5 2020-11-10

可愛い♪
ドレスについてとても丁寧にご相談に乗っていただけてとても助かりました☆
まだドレスは着ていませんが思っていた以上に生地もしっかりしていて
とても可愛かったです♪
前撮りで着るのがとても楽しみです♪

2020-11-11
ご購入ありがとうございました!
気に入っていただけて良かったです。
楽しい前撮りになりますように☆

5 2020-09-23

サイズぴったりドレス♪
デザインが素敵で安価なウエディングドレスのドレスショコラさんを知って披露宴でウエディングドレスを着用することに決ました。(本来は着物の予定でしたが)ショップが近くだったので試着させて頂きました。お値段以上のクオリティーのドレスでびくりしました!素敵なドレスがたくさんあったので迷いましたがモチーフが華やかで上品なデザインのこちらのドレスに決めました。サイズをピッタリに合わせたかったのでバスト・ウエスト・着丈・ウエスト位置をセミオーダーしました。身長に150センチなのでセミオーダーは助かりました!着丈は10センチカットで丁度よかったです。ウエスト位置も身長に合わせたのでピッタリでした。予定より早く届いたので安心しました。試着の際は親切にして頂きその後メールでサイズの問い合わせをした際も丁寧にアドバイス頂きました。出来上がったドレスはサイズピッタリで満足です♪旦那さんも褒めてくれました☆このドレスなら軽くパニエも不要なので披露宴で自由に動き回れそうです。披露宴当日が楽しみです♪できたら試着をおすすめします☆

2020-09-23
この度はありがとうございました!
おいそがしい中試着にも着てくださり、ありがとうございます。
サイズがちょうどよかったとのこと、安心しました☆
旦那さまにも気に入っていただけて良かったです。
当日のお写真拝見できると嬉しいです☆ステキなお時間をお過ごしください!

5 2020-09-18

親切な対応ありがとうございました!
結婚式を取り止め、急遽フォトウェディングをすることになり、カメラマンさんに紹介していただきました。メーカー休暇のお知らせを見て急いで注文したため手続きミスがあったのですが、快く対応して下さり感動!!在庫が国内にあったため驚きの速さで届きました!
161センチ、胸は薄いのにヒップはボリュームがあるのでトップスはSもMも着るのですが今回はMサイズを注文。特に苦しさやひっかかりはなく、結婚式用に買っていたブライダルインナー着てスタイルアップさせたいと思います。レース素材なので、引っ掛けないように注意しないと…
実物を見た時、意外とベージュだなと思いましたが、写真に撮って見るとベージュ感が消えます。予定していたドレスもシャンパンゴールドだったので良かったです。お値段以上のお品物で撮影が楽しみです!

2020-09-18
この度はご購入ありがとうございました。
ちょうど在庫があり、すぐお届けできてよかったです。
コロナで予定外のことばかりですが、ステキなお時間をドレスと一緒に過ごしていただけると嬉しく思います。
背中がシースルーなので、インナーが見えそうでしたらヌーブラでも大丈夫です!
フォトウエディング、楽しんでくださいね。インスタ等で拝見できると嬉しいです☆
  • m20201025さん
  • m20201025さん

4 2020-09-05

可愛い!
セミオーダーで注文しました。スタッフさんの返信も早く、安心して注文できました!ぴったりサイズのドレスが来て嬉しいです。色は白!というよりかはアイボリーに近いです。ウエストを伸ばしたせいなのか、腰回りのくるみボタンを閉じても少し生地が開いてしまうので(ハンガーにかけた状態です)、星を一つ減らさせていただきました。

2020-09-07
この度はご購入ありがとうございます。
サイズがちょうどよかったとのこと、安心しました。
ステキなお時間をお過ごしください☆
  • kisevvvさん
  • kisevvvさん

5 2020-06-07

写真通りのドレスが届きました!
スカート側の裏地は柔らかい透けにくい素材、上半身の刺繍部分もあまりチクチクせず気にならなかったです。ウエスト周りも割と柔らかいので動きやすそう◎
ウェディングフォトを撮るのが楽しみです✨

2020-06-08
ご購入ありがとうございました!
気に入っていただけてよかったです。
ステキなフォトタイムをお過ごしください☆

5 2020-03-29

お値段以上過ぎる♪♪♪
届いて開けて驚きました!本当に可愛いです!5月の結婚式二次会で着る予定でしたが、延期したので、着るのは来年の1月になりそうです。また着てみたらレビュー追加しようと思います。
取り急ぎ着てみた感想は、149cm 45kg 小胸下半身太めですが笑、Sサイズでぴったしでした!彼に見せたところ、かなりお気に入りで笑 延期になった分、前撮り追加して撮影しようと思います!3万円より高く見えます!ありがとうございます!

5 2019-12-28

160cm Sサイズでぴったりサイズでした。画像通りとても可愛かったです!ドレスの刺繍やレースなどもお値段以上だと感じました。
365467-20191210-00010709

• maki**9840さん
  • maki**9840さん

4 2019-10-25

とてもステキなドレスでした
注文のタイミングが悪く、通常より時間がかかったようですが、無事3週間ほどで届きました。
値段が値段なので期待値も低めでしたが、写真より実物の方がステキなドレスです!
ビーズやスパンコールがお花に沿って入っていて思いのほか手の込んだドレスでした。スカート部分はテカリとハリ感があり(静電気が起きそう)、その分写真のように適度に裾がたゆむので、それがかわいいです。
難点は胸のパッドがほとんど役に立たず、厚手の布が入ってるなー、くらいでした。当方Dカップですがボディラインは綺麗に出ません、、、取り外して、ベージュのブライダルインナーの着用を考えています。

• chii3248さん
  • chii3248さん

5 2019-10-01

結婚式の前撮り用に
身長155cm.体重45kgの上半身痩せ型です。
私が購入した時はレビューがなかったので少し心配だったのですが、実際に見るととても良かったです。
生地感もしっかりしていて実際は全体的に白いです。裏地の色はベージュ(肌色)でした。胸の部分はカップ付きなので安心です。装飾もきれいなのでこのお値段でこのクオリティはオススメです。チュールの感じも安っぽくありません。丈は長いですがヒールを履くので問題ありませんでした。かわいくてオススメです。

5 2019-09-30

とても満足です!
値段がお値打ちですがとてもきれいで思い通りの品物でした!ありがとうございました!!

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス