【限定クーポン発行中!】【セール!】ウエ...(Dress.chocolat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • maki**9840さん
  • maki**9840さん

4 2019-10-25

とてもステキなドレスでした
注文のタイミングが悪く、通常より時間がかかったようですが、無事3週間ほどで届きました。
値段が値段なので期待値も低めでしたが、写真より実物の方がステキなドレスです!
ビーズやスパンコールがお花に沿って入っていて思いのほか手の込んだドレスでした。スカート部分はテカリとハリ感があり(静電気が起きそう)、その分写真のように適度に裾がたゆむので、それがかわいいです。
難点は胸のパッドがほとんど役に立たず、厚手の布が入ってるなー、くらいでした。当方Dカップですがボディラインは綺麗に出ません、、、取り外して、ベージュのブライダルインナーの着用を考えています。

• chii3248さん
  • chii3248さん

5 2019-10-01

結婚式の前撮り用に
身長155cm.体重45kgの上半身痩せ型です。
私が購入した時はレビューがなかったので少し心配だったのですが、実際に見るととても良かったです。
生地感もしっかりしていて実際は全体的に白いです。裏地の色はベージュ(肌色)でした。胸の部分はカップ付きなので安心です。装飾もきれいなのでこのお値段でこのクオリティはオススメです。チュールの感じも安っぽくありません。丈は長いですがヒールを履くので問題ありませんでした。かわいくてオススメです。

5 2019-09-30

とても満足です!
値段がお値打ちですがとてもきれいで思い通りの品物でした!ありがとうございました!!

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス