ウエディングドレス 二次会 チュール ライ...(Dress.chocolat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ynyn38さん
  • ynyn38さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-09-14

写真通りでした
発送まで10日間くらい掛かりますと書いてありましたが1週間くらいで届きました!
中身確認すると写真で見た通りのゴールドの刺繍がとても可愛かったです♡
サイズもMサイズでぴったりで、私は身長158センチですが、丈もぴったり、引きずることなく着れそうです。作りもとてもしっかりしていました。
二次会で着れるのが楽しみです!

• y_n1225さん
  • y_n1225さん

5 2019-10-08

ゴールドのキラキラがかわいいです!
結婚式二次会用に注文しました!
身長が低いためセミオーダーで注文しましたが2週間ほどで届き、安心でした!
ゴールドの刺繍がキラキラしてとても可愛いです!スカートも生地がしっかりしてるので下着が透けたりとかの心配もなさそうです!

• shiismさん
  • shiismさん

4 2019-10-03

かわいい♡
155cm痩せ型です。XSでちょうどよかったです。丈は高めのヒール履いたら引きずらないくらいです。ただ、胸元が思ったよりすごく空いてるので注意です。

• はーと82さん
  • はーと82さん

4 2019-09-04

写真の通りで可愛いです
発送も早く包装もしっかりしていてよかったです。サイズ感は小さいと困るので自分のサイズに合ったものを購入しましたが、ぴったりでした。チュールがあってふわっとしているのでその部分は大きく見えるような気がしますが許容範囲です。安いのに生地もしっかりしていて、安心しました!結婚式後の二次会で着用予定です!

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス