• 11yuuuuuuさん
  • 11yuuuuuuさん

5 2020-03-15

商品もお店も素敵でした!
前撮りと二次会用に購入しました。
今回コロナウイルスの影響で配送が遅れましたが、お店の方もとても丁寧に対応してくださり再稼働に向けて動いてくださったことで、想定していたよりも早く届き感謝しています!
サイズは測った上で購入したので、ほぼその通りでしたし、背中が大きく開いているのではだけてこないか少し不安でしたが、脇も詰まっているのと腰までしっかり留まるので肩ひもが落ちてくるようなこともなく安心しました。
お値段もお手頃で海外製品のため、生地感等も不安でしたが、しっかりした作りで高見えするのでとても良かったです。

5 2020-06-29

素敵なドレスをありがとうございます。
初めてのドレス購入で不安でしたが、丁寧に相談に乗ってくださりおかげてとても素敵なドレスが手元に届きました。172cmなのでセミオーダーで着丈を155cmにしてずる感じにしてもらいましたが、前方裾のレースのデザインが見えなくなってしまったので150cmでもよかったなと思いました。(お店の方はきちんと説明してくださいました。)前撮りできさせていただきます(^^)ありがとうございました。

2020-06-30
ご購入ありがとうございました!
気に入っていただけてよかったです。
丈感、今後もう少しお伝えできるよう改善します。
素敵なお時間をお過ごしください☆

5 2020-06-08

可愛いです!
セミオーダーでお願いしました
生地がしっかりしており安心できます!
165で着丈変更なしでお願いしましたが、やはりもう少し長めにしてもらえば良かったと少し後悔しています、、。スタッフさんが親切に対応してくださるので、身長やヒールの高さ、どんな風に着こなしたいか相談されると良いかもしれません!(私もご提案いただきましたが、最後は自分で変更なしを希望ました)
着られる日が楽しみです!

2020-06-08
ご購入ありがとうございました。
着丈、上手くお伝えできておらず申し訳ありませんでした。
画像などで伝えられるよう、改善していきます。
ステキなお時間をお過ごしください☆

5 2019-12-25

とても可愛いです!
海外での前撮り用に購入しました!MとLの中間のサイズだったのでセミオーダーで購入しました。問い合わせにも素早く対応して頂き、希望日より前に発送頂けてとても助かりました。
ドレスはウエスト部分にパールの飾りがついてるのが写真では分かりませんでしたが、可愛いのでOKです。色味はベージュ味が強いですが、インポート風でとても可愛いです!

• a23816さん
  • a23816さん

5 2021-09-28

前撮り用に購入しました。
思っていたよりも早く届きました!
試着会で着てみたのでちょうどいいサイズで、素敵なドレスに出会えてよかったです。
早く前撮りで着るのが楽しみです♡

2021-09-29
この度はご購入ありがとうございました!
また試着会にも着てくださりありがとうございます。
気に入ったドレスを見つけていただけて良かったです。
ステキなお時間をお過ごしください☆

5 2020-05-22

プレ花嫁さまへ
在庫があった為、翌日発送いただきました!
161センチ、50キロ、上半身痩せ型でSサイズぴったしでした!ウエストのパールが少し高めなので、脚長効果ありでスタイル良く見えます。質感もしっかりしていて大満足です。

2020-05-25
この度はご購入ありがとうございました。
気に入っていただけて良かったです☆
すてきなお時間をお過ごしください!

5 2019-09-21

結婚式の二次会用に購入しました!
とっても可愛くてきにいりました。

5 2019-09-19

かわいいー!
9/4に注文して9/19に届きました。
届くのは時間かかりますが、商品は画像通りかわいかったです。
169センチ47キロでMサイズ購入しましたがSでもよかったかな?って感じです。
ですが、ブカブカ過ぎているわけじゃないのでこのまま着用できそうです。
二次会に着るのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス