ウエディング ヘアアクセサリー 小物 ヘッ...(Dress.chocolat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-08

すっごくかわいい!
注文させていただいて、2日後に到着しました。とっても早くてびっくりです。結婚式のセルフ前撮り用にヘッドアクセサリーを購入させていただきましたが、めちゃめちゃかわいいです。。。!この値段でこの可愛さは文句なしです♫はやりの小枝モチーフだけど華やかさもあって、前撮りがとても楽しみです。ありがとうございました!

5 2019-06-25

結婚式用に...
画像で見ていた通りの可愛さでした✨
発想も早く、助かりました!

5 2019-06-12

とても可愛く作りもしっかりしてます!!
夫に1万円ぐらいしたやろ?って言われたほどです(笑)
ありがとうございました♡

• reichrosさん
  • reichrosさん

インスタで見つけて
インスタをフォローしていて、とっても可愛かったので購入。
買った2日後にはポストに届いていました。
とっても可愛い!
二次会でつけるのがたのしみです。

4 2019-06-08

結婚式用に
結婚式用に購入しました。
安くて到着も早かったです!
予想より少し大きかったですが、
華やかになりそうです!!

5 2019-06-08

結婚式当日と前撮りに使用したいと思い旦那さんにお願いして注文しました!注文から家に届くまで早くてびっくりしました!ずっとインスタもフォローしていて、思った通り髪飾りもかわいく今度二次会に着る予定のチュールドレスも購入しようと思っています!ありがとうございました!

ウェディングアクセサリー
カラードレスのときに使用するものをずっと探していました。インスタグラムでたまたま見つけて即購入!すぐに届いてとてもありがたかったです。実物もキラキラで素敵でした!式で使うのが楽しみにです♪

5 2019-05-29

届くのが早かったです。
届くのが早く画像で見たとおりかわいかったです。

5 2019-05-20

キラキラ可愛い!
挙式用に購入しました。よーく見ると巻き付けてあるワイヤーに目がいきますが、誰もそこまで近くで見る事はないので全く問題はありません。お値段以上にゴージャスだと思います。持った時思ったより重みがあったのは意外でしたが、キラキラしてるから仕方ないのかな、と思いました。お式がより楽しみになりました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーカチューシャ