ウエディング ヘアアクセサリー 小物 ヘッ...(Dress.chocolat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-04

かわいい♡♡
値段の割にしっかりしてて高級感もあってよかったです!!結婚式が楽しみです。

2020-10-05
ご購入ありがとうございました。
気に入っていただけてよかったです。
ステキなお時間をお過ごしください☆

5 2020-09-27

かわいい!
かわいいです!!丈夫で、長さもちょうどいいです。

2020-09-28
ご購入ありがとうございました!
使っていただきやすいアクセサリーだと思うので
いろんなアレンジを楽しんでくださると嬉しいです。
ステキなお時間をお過ごしください☆

5 2020-07-08

画像の通りとても可愛いです。華やかさがありどのシーンでも使用できそうなのでこれから使うのが楽しみです!迅速な対応ありがとうございます。

2020-07-09
ご購入ありがとうございます!気に入っていただけて良かったです。
いろんなアレンジができるアクセサリーなのでたくさん使っていただけると嬉しいです!

5 2020-04-18

前撮り用に、ゴールドを購入しました!
購入後すぐに届きました(^^)ありがとうございます♪
画像で見た通りの可愛さでとっても満足です!
撮影はまだ先ですが、つけるのが楽しみです★

5 2020-03-26

写真通りとっても可愛かったです!結婚式でつけるのが楽しみです!

5 2020-03-14

上品な華やかさ!
小枝モチーフだけど、しっかりと存在感があって華やかです!キラキラとパールのバランスが良いので、可愛くなりすぎず、大人かわいい!という印象です♪お花の刺繍が綺麗なウェディングドレスに合わせたいと思います!

5 2020-02-24

結婚式で使用しました。
結婚式で使用しました!可愛くとても評判でした。存在感もあります。ローポニースタイルにつけました。後ろにつけてもサイドにまわしても可愛かったです。大満足です。

4 2020-01-24

注文からすぐに届きました。
とても可愛いヘッドアクセで嬉しいです!
早速ウェディングフォト撮影で使わせていただきます。つけるのが今から楽しみです☆

• ILLY1963さん
  • ILLY1963さん

4 2019-09-30

ビーチフォトに!
ハワイでのビーチフォト撮影の際に利用させていただきました!
梱包も丁寧で、キラキラ可愛いのに重くなく、ビーチ撮影にぴったりでした。
似たデザインでもっと値段の高い商品も多くあるので、この値段でこのクオリティはコスパ高いと思います!
リボン付きで届きますが、ピンで簡単に付けられるので便利です◉

5 2019-03-08

すっごくかわいい!
注文させていただいて、2日後に到着しました。とっても早くてびっくりです。結婚式のセルフ前撮り用にヘッドアクセサリーを購入させていただきましたが、めちゃめちゃかわいいです。。。!この値段でこの可愛さは文句なしです♫はやりの小枝モチーフだけど華やかさもあって、前撮りがとても楽しみです。ありがとうございました!

5 2019-10-27

かわいいです。
ウェディング会社で買うと15,000円くらいで悩んでいましたが、これはお手頃な値段なのにすごく華やかです。大満足です。

5 2019-10-25

すぐ届きました!
注文してすぐ届いたので助かりました。
商品も、派手すぎず華奢でかわいらしいです。
とても満足しています。

• haloportさん
  • haloportさん

5 2019-10-20

気に入りました
お安いのでどうかな?と思ってましたが、かわいくてお値段以上でした!
ウエディングドレスと一緒に使わせてもらいます♪

• 89ゆう18さん
  • 89ゆう18さん

5 2019-09-13

イメージ通り!
発送も早くて助かりました!
妻用に結婚式用のヘッドアクセサリーを探してましたら、こちらの商品を見つけて注文しました。
写真より実物はさらによかったです!!!
妻も喜んでいました。

4 2019-08-18

高級感があり、とてもすてきでした。
パールがいいアクセントで、つけるのが楽しみです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーカチューシャ