★お買い物マラソン☆クーポン配布中★ウエ...(Dress.chocolat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

かわいい!
二次会のドレスを探していました。サイズオーダーにするか既製サイズにするか悩み、いろいろと相談させていただきましたがとても丁寧な対応をしていただきました。商品は写真やインスタで見ていたものとイメージも同じで、生地もしっかりしていてかわいいです!ナチュラルウェディングにぴったりなドレスで満足しました^ ^

4 2019-05-14

可愛いです。
写真撮影と親族との食事会用に購入しました。生地は薄いですが 値段を考えると充分可愛いと思いました。サイズはセミオーダーしました。身頃のサイズ感はぴったりでしたが、丈が短く裾の始末が見えてしまうのと靴が見えてしまうのか残念でした。ただこれは私がもう少し長めにオーダーすれば良かったことなのですが…。全体的には満足しています。

5 2019-04-08

インスタグラムで購入された方の写真も見ていたので、ネット通販でありがちな写真と違うのが届くという心配が少なく安心して購入できました。結果、写真通りの素敵なドレスが届きました。
メール問い合わせ時の対応も迅速で、納期よりも早くお届けいただきました。
こちらのドレスはサイズオーダーもさせていただいたのでぴったりのサイズが手に入り、大変満足しています。

• ask0903さん
  • ask0903さん

5 2019-05-15

思っていたよりも早く届きました!
ナチュラルな感じのドレスを探していて、インスタも見てまさにこれ!!と思い購入したのですが、商品も思っていた通りとっても可愛く気に入りました♡
結婚式の前撮りと二次会で着用したいと思います!!

4 2019-05-08

メールのやり取りもスムーズにでき、
すぐに発送していただき丁寧でよかったです!

5 2019-03-28

とても可愛くて対応も丁寧
+3,000円でサイズオーダーが可能で、着丈など丁寧に、かつ迅速にご対応くださいました。
実物も写真で見るより更に可愛く、下地(裏地)がベージュなのでナチュラルな雰囲気です。
結婚式の前撮り、二次会で着用させていただきます!ありがとうございました。

3 2019-06-16

結婚式前撮り用に身長154cmでXSを購入。
画像通り繊細で素敵なドレスですが、2,3箇所糸がほつれて表面に飛び出てる部分がありました。
腰回りはぴったり、背中と肩が割と大きめでブカブカだったので、お直しに出せば着れそうな感じです。

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス