ウエディングドレス スレンダー フィッシュ...(Dress.chocolat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-24

ロケーション前撮り用で、セミオーダーさせていただきました。
事前の問い合わせにも細かく返信頂き、とても助かりました。
153cm53kgでLサイズだと不安な箇所があった分、セミオーダーにしましたがして良かったと思います。
全ての箇所をオーダーしても値段が3000円というのはかなりお安いのでサイズに悩んでる方はセミオーダーにしてしまった方がいいと思います。
届いたドレスは本当に可愛くて、周りからかなり好評でした!

2020-12-29
ご購入ありがとうございました!
気に入っていただけてよかったです☆
ネットでのセミオーダーはご心配な点も多かったと思いますが、ご購入くださりありがとうございました。
  • ChanKamiさん
  • ChanKamiさん

5 2020-11-08

最高に可愛い
沖縄での前撮り用に購入しました。
写真で一目惚れして、セミオーダーしました☺
サイズ感もぴったりで、生地もしっかりかつレースは繊細で、このお値段でこの品質は素晴らしいと思います🤗🤗
カジュアルな式ならお色直しや2次会なんかでも着てみたいくらい、1回だけではもったいない可愛さです^^
家で何度か試着しましたが撮影が楽しみです!

2020-11-11
この度はご購入ありがとうございました!
気に入っていただけて安心しました☆
撮影楽しんでくださいね。
ぜひ、たくさん着ていただけたらと思います。
ステキなお時間をお過ごしください☆

4 2020-06-26

予定通りのスケジュールで届きましたので大変助かりました!まだ着用していないので、使用感は分かりませんが、画像通り可愛いドレスで着るのが楽しみです!!!

2020-06-27
この度はご購入ありがとうございました!
気に入っていただけて安心しました☆
素敵なお時間をお過ごしください。
  • SHIRO714さん
  • SHIRO714さん

5 2020-08-14

レースが繊細で大人可愛いドレスです。
170cm普段M〜L着用です。
既製のLサイズを購入。
伸縮性がない商品でしたので心配しましたがヌーブラ+コルセットで背中も問題なく、レースも繊細で可愛く、何よりスタイルが良く見えるデザインです。ベージュホワイトの色味も高級感があり満足です。ビーチでのフォトウエディングに使用させていただきます。

2020-08-15
ご購入ありがとうございました。
サイズも丁度良かったとこと、良かったです!
ステキなお時間になりますように☆

4 2020-07-18

予定通りに配送していただき助かりました。前撮りと二次会で使用させていただきます!!可愛くて着られる日が今から楽しみです。

2020-07-19
ご購入ありがとうございました。
2回も着てくださるなんて光栄です。気に入っていただけて良かったです。
素敵なお時間をお過ごしください☆

5 2020-07-13

着てみたらすごく可愛くて満足です!
普段MサイズのTシャツとかを着てますが、胸が大きいのでLサイズを購入。
ぴたっとしてるのでLサイズでよかったです!
結婚式の前撮りと二次会で着るのが楽しみです!

2020-07-14
ご購入ありがとうございました!
サイズも合ったとのことで良かったです。
2回も着てくださることとても嬉しいです。
素敵なお時間をお過ごしください☆

5 2020-07-03

発送も早く、商品もすごく可愛くて気に入りました。結婚式の前撮りに使用するのが楽しみです。

2020-07-03
この度はご購入ありがとうございました!気に入っていただけて嬉しいです。
すてきなお時間をお過ごしください☆
  • 2020秋さん
  • 2020秋さん

5 2020-04-12

可愛いすぎる!
めちゃくちゃ可愛い!!!普段の服でMサイズなので、Mサイズで購入しました。着てみたらサイズもぴったりでした!前撮りと二次会で使用させて頂きます!♡♡

• mn245560さん
  • mn245560さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-01-29

海外挙式後の後撮りと帰国後のパーティー用に購入しました。
ファスナーが少し弱い感じなので慎重になりますが、とてもかわいくてお気に入りです(*^^*)

5 2020-01-07

思っていた通りの可愛さでした!
結婚式の2次会ように探しておりました。
2次会自体ギリギリに決めたので
ドレスの手配も遅くなってしまい年末年始も挟みましたのでとてもヒヤヒヤした状態でしたが
恐らくお休み中だったと思うのですが1月2日に到着し
本当に有り難く一安心致しました。
セミオーダーにさせて頂きましたが
急なサイズ変更も引き受けてくださり本当に感謝しております。
本当に可愛くて大人っぽくも着られ
2次会の数時間しかきれないのかと思うと名残惜しいです。
おサイズピッタリでした!もう太れないくらい!笑
もう太るつもりはありませんので綺麗なラインを崩さないように残りの日数絞ります!

• lalan27さん
  • lalan27さん

5 2019-09-27

メールのやり取りがスピーディーで助かりました!
海外前撮り用で購入しました。
急いでいたのでサイズオーダーは間に合わず既製品のMサイズを購入しましたが、心配していたピチピチ感はなく、157センチぽっちゃり体型ですが細く見えてラインがとてもきれいでした。
丈は長いので裾を持って歩くことにはなりそうです。
透け感も心配でしたが、ベージュ色の裏地がついていて透けません。ヌーディさとレースで今っぽくおしゃれに着れます。
お手頃な値段ですが、安っぽく見えずとても可愛いです!
アクセサリーを付けて、ブーケを持てば十分写真映えしそうです。

• Maru0514さん
  • Maru0514さん

5 2019-11-14

かわいい!
前撮り撮影用に購入させていただきました!
わたしは決して痩せ型ではないので、なるべくタイトにならないように、すべてのサイズを基本2、3cmゆとりを持ってサイズオーダしました!
ただ腕とかはタイトめに作った方が綺麗に見えるかなと思います。
担当の方もすごく丁寧に、スピーディーに対応していただけたのでとても助かりました。

• y_c0724さん
  • y_c0724さん

5 2019-09-20

前撮り用に購入しました!サイズオーダーしましたが、やり取りも丁寧にしていただき安心して購入することができました。
届いた商品はほんとにお値段以上で、コストパフォーマンスに驚きました!
かなりタイトな作りなので、少し余裕のあるサイズがいいかと思います。個人的には、腰回りや腕周りがとくに感じました!
前撮り当日の着心地も良かったので2次会でも着用したいと思っています。
おすすめです^_^ありがとうございました^_^

5 2019-06-09

かわいい!
二次会のドレスを探していました。サイズオーダーにするか既製サイズにするか悩み、いろいろと相談させていただきましたがとても丁寧な対応をしていただきました。商品は写真やインスタで見ていたものとイメージも同じで、生地もしっかりしていてかわいいです!ナチュラルウェディングにぴったりなドレスで満足しました^ ^

4 2019-05-14

可愛いです。
写真撮影と親族との食事会用に購入しました。生地は薄いですが 値段を考えると充分可愛いと思いました。サイズはセミオーダーしました。身頃のサイズ感はぴったりでしたが、丈が短く裾の始末が見えてしまうのと靴が見えてしまうのか残念でした。ただこれは私がもう少し長めにオーダーすれば良かったことなのですが…。全体的には満足しています。

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス