ウエディングドレス 前撮り 後撮り フォト...(Dress.chocolat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-05-17

値段以上満足^^
1週間ほどで届きました。身長158で、Sサイズ購入。丈はヒールを履いても余るくらいです。素材はとても柔らかくシワもなく綺麗で、大変満足しています!胸部分はしっかりとしたパットがあり、胴の部分はコルセットのように引き締め効果があります!少しタイト目ですが、着るには問題なかったです^_^

5 2019-04-28

二次会衣装に
二次会のウェディングドレスに悩みに悩み、このドレスにしました。
ウエスト部分がキュッと締まり、脚長効果があって寸胴な体型を少しごまかせるかなと期待してます。笑

5 2019-03-20

とても気に入りました。
中肉中背なのでモデルさん着用画像より胸とくびれが強調されるような感じになりました。
胸部分にはパッドとワイヤーが入っていてスタイルアップ効果があるのかなと感じます。

5 2019-03-18

生地もしっかりしており、とても可愛かったです!
ありがとうございました^ ^

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス