2023/05/30
    おーちゃんさん5841さん
    フォトウェディングで着たくていろいろと探して可愛いなと思えるデザインに出会えたのですが、太っているのでもしドレスが合わなかったら?と不安だったのでセミオーダーにすることに。撮影2週間前だったので仕立てが間に合わないかな?と思い問い合わせたら間に合わせてくれるとの事、無事スタッフ様のおかげで間に合いサイズもピッタリで満足でした!フォトウェディングだけだと勿体ない気がしたので宮古島でも自分たちでたくさん写真撮れたのでよかったです!
    注文日:2023/03/16
    2023/06/26
    M2927さん
    ウエディングの前撮り用としてシルエットが気に入り購入させていただきました。身長162cm体重45キロでMサイズ、パッド無しを選びました。腰回りは少し余裕がありますがスレンダードレスなので問題ないと思います。丈は少し長めですが少しヒールのある靴を履けばちょうど良いと思いますが、逆に低い靴で引きずる感じも素敵だと思います。ドレス生地はしっかりとしており、光沢があってとても素敵です。腕の部分はシースルー素材となっていて真珠の飾りがアクセントなっていて素敵に仕上げて頂いております。バックスタイルも背中縦ライン上に丸いボタンが付いていてとても可愛いです。全体の生地は二重となっていますが、下に着る下着はうっすらと見えますので、肌色の下着を着用しようと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/04/24
    ドレスの見た目は画像通りで、ずっしりと重みもあり、高見えします。私は、骨格ストレート、166センチ54キロでMサイズ(パッドなし)を購入しました。ロケーションの前撮りで着用予定です。 サイズを測った上で購入し、MかLで悩んだのですが、(ウエストサイズはMとLの中間)実際着てみるとMサイズではウエスト、肩周りが少しキツく、、裾はヒールなしで地面に少しつくような感じです。体のラインがすごく出るので、Lサイズでよかったかなと思います。私はパッドが気になりそうだったので、ドレス用の補正下着を着用しようと考えてパッドなしにしました。 ドレス自体はとても素敵です。あとは撮影までに、そのドレスを綺麗に着れるように自分が努力するのみですね。迅速な対応ありがとうございました!
    注文日:2023/04/12
    2023/09/11
    スケジュール的に間に合うか不安だったので、事前に問い合わせしたところ、とても丁寧に応対いただき、無事間に合うことができました。 ありがとうございました! パッドありじゃないと在庫がなかったのですが、パッドの位置が合わず違和感があったので、近所のお直し屋さんに頼んでとってもらいました。パッドなしの方がオススメです。 サイズも問い合わせの時に質問してジャストサイズでラインがとてもキレイでした!
    注文日:2023/08/22
    2023/06/18
    arasuka7777さん
    作りも綺麗で生地もしっかりしていて、とても可愛いです。 お値段より高見えするかと思います。 丈が長めですが、普段より高さのあるヒールを履くと丁度良いかと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/04/13
    しおちゃんぽんさん
    前撮りで着用
    164cm.54kgでLサイズを購入しました。 パッド無しが欲しかったのですが少し時間がかかり、パッド有りは在庫がありすぐに届くとの事だったので、パッド有りを購入しました。 着てみるとパッドがすごく上に付いていてカップも小さいので、パッドが胸より上に浮いてる感じになりました。普段のサイズはE75です。バストが大きい人はパッド無しを購入した方が良いです。 問い合わせの時に、裁縫が得意だったらパッドは自分で取り外せると思いますとおっしゃっていただいたのですが、服が縫えるほど得意じゃないと自分では取り外せないので、お直し屋さんに持っていきました。 ウエストやヒップは少し余裕があるのでボディラインが出過ぎず、ちょうど良いサイズです。 首元が広いのでスタイルが良く見えそうで、着るのが楽しみです!
    注文日:2023/04/06
    2023/04/02
    159センチ51キロ普段Mサイズです!骨格ストレートだと自負しております。 この体型で、胸元も肩もぴったりに着れました。私はお腹周りにお肉がつきやすく汗。ウエストがぴったりすぎるかな?ちょっと引っ込めて着ました笑パッド入りを注文させていただいたので、1枚でサラッと着た方が可愛いと思います。中にコルセットなど仕込めるような感じではないです。月末に着る予定で注文させていただき、その旨お伝えしていたところ、丁寧に対応していただき感謝でした!注文から1週間かからず手元に届きサイズ感など確認出来たので、体型管理などまだ時間があるので頑張ります!!生地もしっかりしていてお値段より高く見えます(^-^)素敵な商品と、無理を言ってしまったにもかかわらずご対応して下さったこと本当に感謝致しますm(_ _)m凄く良いお買い物が出来ました!
    注文日:2023/03/29
    2022/11/05
    購入者44625154さん
    10日ほどで届きました! 前撮り用に購入しましたが、生地がしっかりしてて安心です! 160cm56kgでMを購入。お腹の辺りが少しキツかったですが、着てみると着痩せ効果があると思います!裾は少し長めなので、ヒールがあるほうがいいかと思います。 到着が間に合うか心配だったので、問い合わせたところ、とても親切に対応してくださりました。 心から感謝してきます。
    注文日:2022/10/27
    2022/06/25
    ichi∞さん
    ちょうどドレス試着イベントに参加できたので、ネットショップですが試着をした上で安心して購入ができました!発送も思っていたより早く、10日足らずで届きました。上品なデザインはもちろんのこと動きやすい生地感なうえに作りもしっかりされていて、袖を通した瞬間からこちらを購入したいと思いました。ロケーションフォトで着用予定です。撮影が楽しみです!
    注文日:2022/06/05
    2022/06/20
    スヌーピーナッツナッツさん
    ウェディングフォト撮影用の ドレスを探していたのですが とても形が綺麗だったので注文いたしました!! 撮影までに納期が間に合うか不安で ショップの方にメッセージを送ったところ すぐに返事を下さり 丁寧に対応して頂きました。 無事撮影までに届きそうで安心しました! ドレスが手元に来るのが楽しみです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/06/20
    2023/03/05
    フォトウェディング用に注文しましたが、サイズの測り方から調整まで、丁寧に対応していただき安心できました。届いたドレスもしっかりとした生地で落ち感も程よく、とっても素敵です。撮影が楽しみになりました♪
    注文日:2023/02/19
    2022/12/15
    さとみ9157さん
    対応も商品も素晴らしい!
    使用する日にちまで時間がなくて問い合わせをしたところ、丁寧に対応していただき、商品もすぐに送っていただきました。着用もしましたが思っていた通りの商品でとっても満足です!170cm64kg骨格ウェーブお尻100cmの下半身お化けですが、Lサイズぴったりでした!丈は足元はギリギリ見える感じです!
    注文日:2022/12/10
    2022/11/10
    迅速なご対応ありがとうございました! 直近でウェディングフォトを撮る予定で絶対的に間に合わないと思っていたのですが、海外からの発送も早く、自宅にもすぐ届きました。ありがとうございます!
    注文日:2022/11/03
    2020/11/19
    セミオーダーの注文でしたが、ちょうど2週間程で届けてくださいました。サイズに関する質問にも丁寧に答えくださいました。 身長150で、Sサイズ丈は135に変更し、ぺたんこのパンプスで床に少したるむくらいの長さでした。肩幅、バスト、ウエスト、ヒップもちょうど良く、ネットで頼んだのにサイズがぴったりで驚きました!ありがとうございました。
    注文日:2020/11/02
    2020/11/20
    ご購入ありがとうございました! サイズちょうどよくて安心しました☆ ステキなお時間をお過ごしください。
    2020/01/21
    みーこkrさん
    この価格でこのクオリティーなら満足です!
    154cm 45kg セミオーダー、パットありで購入しました。(着丈 138、バスト 78、ヒップ 86、ウエスト 65) 結婚式の二次会とウェディングムービーで着用予定です。 胸元が少し緩めでしたがまあ許容範囲です。ヒール7cmで着る予定で丈感は問題なさそうでした。想像よりもしっかりとしたパットでした。すこしごつく感じました。生地はしっかりしていて安心です。デザインは写真通りでかわいいです。とても気に入りました。
    注文日:2020/01/06
    2020/12/18
    お写真で一目惚れをし、前撮り用に購入しました。 まず商品の到着が思っていたよりも早く、助かりました!! 154cmなのでSサイズを購入し、セミオーダーで丈を5cm買ってもらいました。ちょうどいい丈感で大満足です^^
    注文日:2020/12/04
    2020/12/21
    この度はご購入ありがとうございました! 着丈ちょうどよくて安心しました☆ ステキなお時間をお過ごしください。
    2019/11/12
    イメージ通りでした!
    ムービー撮影のために急に必要になり、通常日にちかかるところ背中のくるみボタン無しバージョンなら即出荷頂けるとのことでお願いしました! ヒール履いてもギリギリ足が隠れる感じで丈感ちょうど良かったです☆ガードルとかにしないと下着は透けますが、胸にパットがあったので上は下着無しで大丈夫でした!
    注文日:2019/10/23
    2021/03/12
    大変良い。
    オーダーも希望通りのサイズ感でした。 わからないところが多いと思うので気軽に問い合わせしてみてください。 スタッフの方が丁寧に対応してくれます。
    注文日:2021/02/10
    2021/03/16
    この度はご購入ありがとうございました。 気に入っていただけて良かったです~。 ネットでのお買い物で心配なことも多かったと思います。 素敵なお時間をお過ごしください☆
    2022/04/02
    いちごだいふく220702さん
    大満足です!
    ロケーションフォトで使う予定だったので、裾があまり長くならないように、動きやすいようにと思いセミオーダーで注文させたいただきました。 少しタイトめのお作りだとお聞きしたのでヌードのサイズを自分で採寸してプラス1〜3センチの調節をして注文しました。 注文の際に質問させていただいたり、丈感、サイズ感の相談にも迅速に対応していただき助かりました。3月頭にに注文して、工場のロックダウンなどの状況で少し納品が遅れてしまうと連絡があり約1か月ないくらいで商品が届きました! ドレスの素材の質感もとても良く、実際に着たらサイズ感もピッタリでした!!後ろのくるみボタンも可愛くて、袖のパールのボタンも素敵でとても大満足です!購入して本当に良かったです!ありがとうございます!
    注文日:2022/03/10
    2022/04/06
    ありがとうございます。 お待たせしてしまいましたが、気に入っていただけて良かったです。 上手に採寸していただけて助かりました。素敵なお時間をお過ごしください☆
    2021/12/11
    ARISAAAAAさん
    23日に前撮り予定で購入させて頂きました。 到着に日数がかかり厳しいかなと思いましたが、 ダメ元で問い合わせてみたところ、ちょうど サイズの在庫があったようで購入したのが 6日でしたが、7日には商品を発送してくれました。 丁寧で迅速な対応に大変感謝しております。 サイズも少し心配していましたが、 168cmでLサイズで丈は地面につくか つかないかくらいでした。 お腹が出ていたら少し気になるかもなので 当日までにはへこむよう頑張りたいと 思います(笑) 購入できてほんとに良かったです!! 前撮りがとても楽しみです♪
    注文日:2021/12/04
    2021/12/14
    この度はありがとうございました。 気に入っていただけて良かったです☆ 確かにツルンとした素材なのでウエスト周りは気になりがちかもしれないです。 素敵な前撮りになりますように!
    2021/09/30
    chie@203さん
    スタイルがよく見えておしゃれです!
    158cm 52kgでオーダーはせず、Мサイズ パッドありを購入しました。普通の洋服よりは重みはありますが、レンタルのドレスより遥かに軽く苦しくなくかつ動きやすいです。サイズ感はぴったりで裾は長めですが歩いても邪魔にならない程度の長さでした。ウエストのあたりが引き締まって見えますが、きつい感じはなくかなりスタイルがよく見えます!長袖でシースルーなので腕の太さを気にすることなく、かつおしゃれに見えるので購入してよかったなと思っています。生地感も安っぽくなくしっかりしています。ただ、後ろのファスナーは一人では上げることが難しいので手伝ってもらった方がいいです。多少、しわが気になるところはありますが、自分で処理できる範囲です。もし、矯正下着をきるのであれば、パッドなしでもよかったかもなと思いました。
    注文日:2021/09/12
    2021/10/04
    ご購入ありがとうおgざいました!気に入っていただけて嬉しく思います。 ステキなお時間をお過ごしください☆
    2021/04/05
    y5175さん
    安心して購入できました!
    前撮り用にセミオーダーで購入させて頂きました。 体型がぽっちゃりで、試着無しで購入するのが とても不安だったのですが、インスタのDMでやり取りさせて頂き、実際に動画でドレスを撮って送って下さったり、サイズのアドバイスをしてもらったりとドレスの雰囲気やイメージもしやすく、安心して購入する事ができました! また注文もギリギリだったにも関わらず、 予定よりも早く届けて下さり本当にありがたかったです。 届くまでサイズが合うかドキドキでしたが、とてもいい感じのサイズで仕上がっていました!!前撮りが益々楽しみになりました!この度は本当にありがとうございました!!
    注文日:2021/03/20
    2021/04/06
    この度はご購入ありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです★ 前撮り楽しんでくださいねー!
    2020/11/07
    とても良い商品でした
    フォトウェディングを計画しておりましたが、コロナと妊娠発覚、つわりでダウン…な状態で、なんとか準備を開始した時には撮影まであと3週間を切っておりました… 慌てて注文させていただき、輸入品だというのに2週間かからず届けていただきました。 間に合うかほんとにヒヤヒヤしたので、涙がでそうなくらい嬉しかったです。 身長160センチ、体重50キロ 妊娠5か月ではLサイズでウエストギリでしたがなんとか入りました。 記載の寸法通りのサイズ感だと思います。 体のラインははっきりと出るドレスなので、シルエットが綺麗です。 しっかりとした生地で高級感と落ち着きがあります。 スタッフさんの対応が早く、安心感があります!ありがとうございました!
    注文日:2020/10/25
    2020/11/08
    ご購入ありがとうございました!気に入っていただけて、そして何より間に合ってよかったです。輸入前にご連絡いただけて助かりました。 大変なことが多い時ですが、フォトウエディングのドレスに選んでいただけて光栄です。 ありがとうございました!
    2019/12/09
    生地もしっかりしていて、デザインも可愛い
    写真通りの素敵なドレスでした! 生地もしっかりしていて、とても上品なドレスです。 シンプルなドレスですが、袖部分の透け感と背中のくるみボタンがポイントになって、とても可愛いです^ ^ 胸元が結構開いているので、デコルテが綺麗に見えます。 普段はSサイズかMサイズなのですが、今回はSサイズを注文しました。 肩幅が広めなので、肩幅のみセミオーダーに変更して頂き、ジャストサイズでした。 ヒップは少しゆとりがあるくらいでちょうど良かったです。 バスト、ウエストは、思ったよりぴったりサイズで、体のラインが結構ハッキリめに出ました。 私はウエストラインをしっかり出したかったので、このぴったり感が気に入ってます^ ^ 前撮りのために急遽必要になり、無理なお願いをさせて頂いたのですが、注文から11日で到着しました^ ^ 質問にも丁寧に答えてくださったので、安心して注文することができました^_^ また機会があれば、注文させて頂きます。
    注文日:2019/11/26
    2022/04/02
    気に入りました♪
    4/1注文し、到着まで気長に待とうと思っていたところ、翌日に届き驚きました! セルフ前撮り用に購入しました。 サイズは悩みましたが身長164cm、46kgでSサイズパッドなしを購入しました。裾が結構余りますが高めのヒールをはけば大丈夫かな?という印象です。 生地の質感は思っていたより高級感があり重みがあります。腕の透け感がとっても気に入りました。二次会でも使用できそうです。 購入してよかったです♪ありがとうございました。
    注文日:2022/04/01
    2022/04/06
    ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです。写真ではなかなかお伝えしにくい素材感レビューいただけてとっても嬉しいです。素敵なお時間をお過ごしください。
    2021/09/23
    ぼー9730さん
    配送まで1ヶ月弱ということで前撮りに間に合うか不安でしたが、3週間もしないうちに手元に届きました。 162cm・44kgでSサイズを購入させて頂きました。サイズもぴったりでスタイルがよく見えるデザインが大変気に入りました。他のサイトで似たようなドレスを注文していましたが、細かいデザインや素材などこちらの商品の方が私の場合は好みでした。 前撮りで使用するのがとても楽しみです♪素敵なドレスをありがとうございました。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/27
    ご購入ありがとうございました。 気に入っていただけて良かったです! ステキなお時間をお過ごしください。
    2021/04/30
    ntk_710さん
    沖縄挙式の為購入しました!
    セミオーダーでお願いしました。 産後の為、既成サイズが着用できるか不安でしたが、細かくサイズのご相談ができたのでぴったりのドレスになりました! 身長が167センチなので、着丈を既成より+10センチでお願いして、5センチヒールを履いてつま先が歩いたら出るくらいです。 さらっと軽く、動きやすいと思います! 沖縄挙式で着るのが楽しみです。
    注文日:2021/04/10
    2021/05/11
    この度はご購入ありがとうございました。 お式で着ていただけるんですね。嬉しいです☆ 綺麗な景色に映えるといいなと思います。 採寸、ありがとうございました。素敵なお時間をお過ごしください。
    2020/12/05
    うらたきかほさん
    おススメです!
    私の勘違いでお届け日を勘違いして前撮りの日を早く予定してしまいましたが、とても丁寧にご対応いただきました。 ご尽力いただき感謝しております。 結局他のドレスを着る事になりましたが、とてもステキなドレスなので、またの機会に着たいと思ってます。 サイズについて、セミオーダーで実寸よりも3センチほど余裕を持って作っていただきました。 丁度良かったです!
    自分用
    注文日:2020/11/13
    2020/12/10
    ご購入ありがとうございました。 ギリギリで間に合わせることができませんでした。 また着ていただける機会がありましたら嬉しいです。
    2020/10/05
    おありちゃんさん
    生地がしっかりしていて、ボディラインがとても綺麗に出ます。160cm標準体重Lサイズパッド有でちょうどよかったです。(表記のスリーサイズより私は若干太めですがゆとりをもって入りました。)着心地もよく、動きやすいです。ネット注文でサイズや到着時期等不安でしたが、スタッフの方がとても親切で、一つ一つ丁寧に問い合わせに答えてくださり、終始安心して購入することができました。本当におすすめのドレス屋さんですし、素敵なドレスです。ありがとうございました。
    注文日:2020/09/16
    2020/10/06
    ご注文ありがとうございました! サイズがちょうど良く安心しました☆ ネットでのお買い物で心配も多かったと思いますが、 たくさんお褒めのお言葉をいただき、励みになります!ありがとうございます。 ステキなお時間をお過ごしください☆
    2020/09/06
    うにまる1351さん
    オーダーさせていただいたのにもかかわらず、2週間ほどで届きました。 サイズ感もぴったりで、すこし腕周りは動かしづらいですが大きく動かさなければ問題ないです。 生地もしっかりしています。 とてもかわいく、細見えしそうで満足です。
    注文日:2020/08/24
    2020/09/07
    ご購入ありがとうございました! ハイウエストなので、スタイルアップしてくれるドレスです☆ 気に入っていただけて良かったです。 ステキなお時間をお過ごしください☆