ウエディングドレス スレンダー バックリボ...(Dress.chocolat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-04

キレイなドレス
形がとてもキレイで可愛いデザインです。気に入りました。サイズでかなり悩みましたが、書いてあったバストとヒップのサイズを見て注文した所、かなりのジャストフィット、ちょっとでも太ったら着れなくなりそうです。ファスナーが左脇下にあり、アンダーバストの辺りまで上がるので、アンダーバストのサイズも書いてあれば購入の際に参考に出来たかなと思います。それから、写真ももう少し沢山載っていれば良かったなと思います。海外に住んでおり、交換してもらうにもまた時間とお金が掛かるので、このサイズで着れるよう体型維持したいと思います。生地は思っていたよりもかなりしっかりしていて厚め、もっと薄っぺらい生地かと想像していたので、安っぽく見えません。購入前にはチャットで色々質問させて頂き、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。

• hao567さん
  • hao567さん

5 2019-08-09

注文から15日ほどで届きました!
着丈が思ったよりは長かったですが、当日ヒール履いてスカート持って歩きたいと思います!
かわいいですインスタなどでたくさんの花嫁さまがきていらっしゃったので、安心しておりました。
バックリボン がとにかくかわいいです。
ただこれ、インナーはどうするんだろうと新たに疑問が生まれてます笑笑
ドレス自体は値段に合わないしっかりとした作りで本当に値段以上だと思います!ありがとうございました

5 2019-08-22

質問したら迅速にメールで丁寧に対応していただき。オーダーのサイズもピッタリで予想以上にとてもいい商品でした。

4 2019-07-27

綺麗な梱包で思っていた以上に早くに到着したので本当にありがたかったです!

5 2019-07-03

可愛い!
この値段でこなクオリティーの高さには驚きました!連絡にも迅速に対応いただき助かりました。結婚式の二次会で着る予定ですがとても楽しみです!

5 2019-07-01

かわいい!
自分の結婚式二次会用に購入しました。
本来は10日以上かかるところを、私のわがままで数日で発送手配をしてくださいました。
商品は予想以上に生地がしっかりしていて意外と重さもありますが、高級感があってとても気に入りました。
また機会があれば利用したいです!

4 2019-05-22

バックスタイルが素敵で、ウェディングフォト用に購入しました。
162cmの細身ですが、Sサイズでぴったりでした。
生地もしっかりしていて、このお値段でこのクオリティであればとても満足です!

• maro284044さん
  • maro284044さん

5 2019-04-27

イメージ通り
ウエディングドレスをネットで購入するのは少し不安だったのですが、サイズオーダーもできたのでこちらで購入させて頂きました。
10日ほどで商品が到着しました。生地もしっかりしていて形もキレイです。イメージ通りでとても満足しています!ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス