ウエディングドレス セパレート フィッシュ...(Dress.chocolat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-12
  • 人と違う結婚式に
  • セパレートタイプのドレスとマリアベールを合わせたく、探していました。こちらからの急な要望にも親切に答えていただき、ありがとうございます。153cmと小柄でやや痩せ型なのに胸があるのでなかなか合うものがありませんでしたが、セミオーダーでお願いしたのでサイズ、イメージもピッタリでした!生地の感じはハリのあるサテン素材で、トップスはその上にレースが一体化している感じ。硬めの生地のため、身 ・・・(続きを読む
  • 購入者37214528さん
  • 3 2019-09-26
  • 結婚式の二次会用に購入しましたセミオーダーでお願いしたのでサイズ感もちょうどよかったです!届くのも10日程で早かったです!ただ商品の中身が違っていたので交換してもらいました。その点だけ残念でした…でも衣装自体は可愛いので着るのが楽しみです! ・・・(続きを読む

5 2019-02-12

人と違う結婚式に
生地の感じはハリのあるサテン素材で、トップスはその上にレースが一体化している感じ。硬めの生地のため、身体のラインに沿ったような感じにはなりませんがそこがカジュアルになりすぎなくて良いです。
スカートの方は硬すぎない重すぎないちょうど良いサテンスカートで、広がりも綺麗でした。
身長の問題から、トップスは2cm短くして頂き、スカートの前は70cmくらいで足がしっかり見えるように、後ろは120cmで長すぎないトレーンになりました^_^カジュアル感がありオシャレな作りで本当に気に入りました!
トップス、スカートに共に使われているチャック部分が見えないように小さめの作りなので生地の重みや着脱の時に壊れないかすごく不安になりましたが、無事終えることがでしました。
ありがとうございました!

• tyuu1122さん
  • tyuu1122さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-08-21

可愛かった
結婚式の二次会用に購入しました。
セミオーダーでお盆中だったので結婚式までに届くか心配でしたが、思っていたよりとっても早い配送で助かりました!
商品も可愛く満足です!ありがとうございました。
160センチで46キロです。
スカート前丈は足がしっかり見えるように70センチに、後丈は動きやすさ&汚れにくさ重視で8センチヒールを履いてギリギリ床につかないくらいの100センチに、トップス丈は1センチ長く調整しました!
スカートに結構シワがついていたので☆マイナス1です!アイロンで伸ばせるかやってみます!

• Ayumixxxさん
  • Ayumixxxさん

5 2019-09-02

ぴったりで素敵なドレスです
ビーチ挙式用に購入。160cm46kg上半身痩せ型なので、ウエストと胸囲とトップス丈をセミオーダーしました。結果ぴったり!!やはりセミオーダーしてよかったです。
スカート丈は変更しませんでしたが、ビーサンでもヒールを履いてもいいくらいに後ろ長さが残るほどでした。
自分だけのドレスがこのお値段で手に入れることができて満足です。

• りー235さん
  • りー235さん

5 2019-05-17

迅速な対応ありがとうございました
結婚式の二次会使用で購入しました
6月なので日が迫っていましたが
購入より1週間程度で届き
安心しているところです
153センチの私でも
スニーカーと合わせられるドレスをと
探していて購入に至りました
フィッシュテールになっているので
スニーカーも見えるので気に入っています
迅速な対応ありがとうございました!

5 2019-09-17

かわいい!
結婚式二次会用に購入。安っぽくなく、生地も綺麗で、本番で着るのがたのしみです!シワをスチームアイロンで伸ばして臨みます。

• pom1279さん
  • pom1279さん

5 2019-09-12

身長165cmでMサイズちょうど良かったです!二次会使用予定ですが、後撮りなどでも使用したいと思います☆

5 2019-09-12

リーズナブルで可愛い!
この価格だと安っぽいかなとも思いましたが、そんな事もなくデザインも素敵でした。
納期の希望も聞いて頂き有難うございました!

5 2019-08-23

お気に入り★
商品が届きました。
160cm細身でSがぴったりでした。
ステキな商品をありがとうございます。

4 2019-08-17

想像どうりで可愛いかったです!!着るのが楽しみです^_^
私はLサイズを購入しましたが、胸が張ってしまったのでお腹が少し想像してるより出ているように感じましたが、スカートのサイズは大丈夫そうでした^_^
お腹が出るので着るまで、トレーニング頑張ろうと思いました!
ありがとうございました(^ ^)

4 2019-08-13

good
迅速なご対応ありがとうございました。
生地も安っぽくなくて、いい買い物をしました!
Sサイズにしましたがセミオーダーしなかったので、156センチの私にはやはり長すぎたのでお直しに行きます。出来上がりが楽しみです。

4 2019-08-13

二次会用に
結婚式の二次会用にセパレートタイプが
着たくて購入しました!
まだ手元には届いてませんが早く
届いて試着したいです!

• ndmdさん
  • ndmdさん

5 2019-07-24

イメージ通りでした!
写真で見たままでとっても可愛い商品でした。
結婚式2次会で着るのが楽しみです。
160センチ47キロでSサイズでちょうどよかったです。

5 2019-06-30

前撮り用
海辺での前撮り用で購入しました。身長が155センチでサイズが心配でしたが、Sサイズでヒールを履けば問題ありませんでした。デザインも可愛いくて満足です。

• coloridoさん
  • coloridoさん

5 2019-06-20

本日手元に届きました!
納期問い合わせしたところ、すぐお返事いただけて安心しました。試着はこれからですが、楽しみです(^^)

5 2019-06-17

結婚式の二次会用で購入しました。到着が楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス