2024/03/15
    ショップさん自体はとても丁寧で、お品の梱包などにも満足がゆきました。 ただ、、、お品自体に関しましては、個人的には非常に残念な作りの急須でした。 陶器の温かみを感じる、、、とは似つかない質感・色目であり、グラグラと安定感が悪くてすぐに割れかけが生じそうな薄っぺらいお品でした。 あくまでも個人の意見ですが、実物をみて、触れて、価格も納得した上で購入されたほうがよいかと思いました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/16
    ワトモスフィア楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は、ご注文いただいた波佐見焼のORIMEポタリーシリーズの急須がお客様のご期待に沿わなかったこと、深くお詫び申し上げます。 お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の商品選定の参考とさせていただきます。 また、実物をご覧になってのご購入をお勧めする点につきましても、商品ページにより詳細な情報を提供するよう努めてまいります。 ご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともワトモスフィア楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。 またの機会を心よりお待ちしております。