2023/07/11
    アマ迷子さん
    涼しいは涼しいが、、、、、
    バイクに乗ってる時に使おうと思ったが、、、、、 プロテクター付きメッシュを上からきたらムキムキになってしまって断念しました。 仕事場で仕方なく使ってます。快適です! 問題は、交換作業がめんどくさいのと、動いてると2時間ほどでペットボトル溶け切ります。 保冷剤試しましたが、ペットボトルの方が持続時間長かったです。 腰付近にペットボトル横に出来たら背中がスッキリするかなと思いました。
    注文日:2023/06/20
    2023/08/01
    このたびはアイスウォータークーリングベストICW001をご購入いただき有難うございます。 また、お忙しい中貴重なレビューを頂きありがとうございます! 作業用の熱中症対策商品として開発された商品ですがバイカーの皆さんにもご好評いただいており大変感謝しております。 タンクの配置もさまざまなテストを繰り返し改善に向けて進んでおります。 今後もスポーツ分野、介護分野等々でも活躍していく商品ですのでまだまだ商品が良くなるように改善していきますのでまたお気づきの点がございましたら遠慮なくご意見いただければと思います。 猛暑日が続きますが熱中症にはくれぐれもお体に気をつけて頂ければと思います。 それでは今後とも当店を宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
    2023/07/03
    妻416さん
    う~ん
    サイズ少し小さかった。 胸回りがある人は脇無しの方を私はお勧めします。 お嬢(犬)の散歩用に購入。 期待していた程では無かった。 肩がこる。短時間なら氷の方が軽いし楽。 背中はずーっと冷たいが風が無いので暑さは変わらない。1枚で両方兼ね備えたら良さそう。 高い買い物しました。旦那に使用してもらいます。
    注文日:2023/05/10
    2023/08/01
    このたびはアイスウォータークーリングベストICW001をご購入いただき有難うございます。 また、お忙しい中貴重なレビューを頂きありがとうございます! ご指摘の通り胸回りがあるお客様は脇なしのICW002またはICW005を当店としてもお勧めい致します。 直接冷水で体を冷やすアイテムですが確かに風の出るアイテムと併用が効果的だと思います。貴重なご意見ありがとうございました。 まだまだ商品が良くなるように改善していきますのでまたお気づきの点がございましたら遠慮なくご意見いただければと思います。 猛暑日が続きますが熱中症にはくれぐれもお体に気をつけて頂ければと思います。 それでは今後とも当店を宜しくお願い致します。 ありがとうございました。