2024/01/26
    4315快適!さん
    カラー:17.インディゴブルー | サイズ:LL
    とても良い商品でした。
    とてもしっかりした商品でした。適度にゆとりがあって着やすいですし、サイズ感もドンピシャでした。もっとダボついた方が良ければ、ワンサイズ上でも良いかもですね。今回、クーポンで安く買えましたが、明らかにお値段以上。購入は大正解でした!
    注文日:2024/01/16
    2024/02/02
    このたびはワークウェア通販WORCLO(ワークロ)をご利用いただきありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なレビューをいただき感謝しております。 デニムストレッチ長袖ツナギにもサロペットと同様に高評価ありがとうございます。 当店では、無料の裾上げサービスもございますので、 今後もぜひご活用くださいませ。 お楽しみ企画として、トータルコーデができる福袋や、バートル、寅壱の福袋、 冬に役立つあったかグッズも続々と販売しておりますので、 お時間のある時に当店ページをぜひご覧くださいませ。 これからも皆様に喜んでいただける商品をたくさん紹介したいと思っております! ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 このたびはありがとうございました!!
    2024/03/09
    ぃのあかさん
    カラー:17.インディゴブルー | サイズ:L
    短期間だけ作業服が必要なので、できればセールとかでお安くほしいなぁと探していたときに見つけました。 お安いです、安いので大丈夫かなって不安でしたが、めっちゃかわいーーーーし全然セールで2000円で購入したものには見えない。普段から作業服に囲まれている父にもつなぎだから8000円くらいって言われました笑 作業服買うのにすごいすごいサイズ悩んだんですよね。女の人用少ないしサイズもない。 160cmの普段はLからLLサイズ。胸が105くらいあるのでレディースの作業服は無理です。なにより最近の作業服は細身が多いのでパツパツが本当に嫌だったんです。 そういえば昔ライブとかに行くのにつなぎよかったくね?て思ってつなぎにしました。 Lサイズ購入。ウエストかなり低い位置にありますが調整もあるし、靴履くので問題なさそう。足の長さは合うわけないので、あまりに長いようなら自分で調整します。 ユニセックスなのでやっぱり細身。バスト余裕と思ってたけど、結構そう感じかな。パツパツでないので許容範囲。一度洗濯してどれくらい縮むか不安ですが、デザインかわいいしなによりお安く買えたので大満足です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/03/15
    このたびはワークウェア通販WORCLO(ワークロ)をご利用いただきありがとうございます!! また、お忙しい中貴重なレビューをいただき感謝しております。 デニムストレッチ長袖ツナギの高評価ありがとうございます。 商品にも価格にもご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りです。 こちらのツナギはストレッチも効いているので、動きやすいと思います。 また、当店では裾上げ無料サービスがございますので、 今後ともぜひご活用くださいませ。 これからもより良い企画や商品ラインナップをお客様に提供できるよう、 スタッフ一同取り組んでまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 このたびはありがとうございました!!
    2024/05/28
    gontora5695さん
    カラー:17.インディゴブルー | サイズ:L
    商品届きました。長袖ツナギを安く購入できて良かったです。家庭菜園で使用しています。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/05
    yocchibiさん
    カラー:17.インディゴブルー | サイズ:M
    庭仕事用に購入しました。男女兼用のためサイズを迷い、ワンサイズ大きくしたのですがウエストのところでサイズ調整ができたので、立ったり座ったりの作業でもゆったりと着ることができて良かったです。無料の裾直しも嬉しいサービスでした。ワンサイズ大きくしたためウエスト位置が下がり、ピッタリの寸法では長くなったかなと思いましたが、座っての作業でも足首が出なくてかえって良かったです。 期間限定でお安くなっていたので、大変に良い買い物ができました。
    注文日:2024/04/28
    2024/01/05
    アスタ9620さん
    カラー:17.インディゴブルー | サイズ:3L
    趣味のアウトドアに使えたらと思い購入しました! 自分は182センチ85キロでがっちり体型なので3Lを選択しました 全体的に丁度良い感じです 裾上げもせずいけました! 着心地も良くストレッチが効いてるので伸縮性、機能性はいいです また夏は少し暑いかもしれませんがオールシーズンいけると思います 配送も早くマスクのプレゼントまでありがとうございました!
    趣味|自分用
    注文日:2023/12/29
    2024/01/19
    このたびはワークウェア通販WORCLO(ワークロ)をご利用いただきありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なレビューをいただき感謝しております。 HOP-SCOT デニムストレッチ長袖ツナギの高評価ありがとうございます。 年末年始を挟みまして、お手元に届くのが遅くなり、申し訳ございませんでした。 私もキャンプを家族でするので、サロペットを活用しています。 ストレッチが効いているのでとっても動きやすいし、Tシャツにも合わせやすいです。 お客様にも当店のツナギで、アウトドアを楽しんでいただきたいです! 新年にお楽しみ企画として、トータルコーデができる福袋や、バートル、寅壱の福袋、 冬に役立つあったかグッズも販売しておりますので、 お時間のある時に当店ページをぜひご覧くださいませ。 これからも皆様に喜んでいただける商品をたくさん紹介したいと思っております! ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 このたびはありがとうございました!!
    2023/12/31
    カラー:17.インディゴブルー | サイズ:L
    主人の仕事着です サイズは良かったようです 安く買えて良かった
    2024/01/16
    このたびはワークウェア通販WORCLO(ワークロ)をご利用いただきありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なレビューをいただき感謝しております。 デニムストレッチ長袖ツナギの高評価ありがとうございます。 ご主人が使われているのですね。 また、着心地やご意見がございましたら、教えてください。 これからもお客様のお声を参考により良い商品を提供できるように努めてまいります。 新年にお楽しみ企画として、トータルコーデができる福袋や、バートル、寅壱の福袋、 冬に役立つあったかグッズも販売しておりますので、 お時間のある時に当店ページをぜひご覧くださいませ。 これからも皆様に喜んでいただける商品をたくさん紹介したいと思っております! ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 このたびはありがとうございました!!
    2023/12/08
    あつし296さん
    長袖デニム
    長袖デニムは今の時期は暖かくいいと思います
    2024/01/12
    このたびはワークウェア通販WORCLO(ワークロ)をご利用いただきありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なレビューをいただき感謝しております。 HOP-SCOT デニムストレッチ長袖ツナギはストレッチもきいていて動きやすいのが特徴です。 高評価ありがとうございます!! ご使用になられてお気づきの点がございましたら、ご意見いただければ幸いです。 新年にお楽しみ企画として、トータルコーデができる福袋や、バートル、寅壱の福袋、 冬に役立つあったかグッズも販売しておりますので、 お時間のある時に当店ページをぜひご覧くださいませ。 これからも皆様に喜んでいただける商品をたくさん紹介したいと思っております! ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 このたびはありがとうございました!!
    2023/12/06
    クマさん1010さん
    カラー:17.インディゴブルー | サイズ:3L
    迅速な対応、有難うございました。 作業着が欲しかったのでコスパも良く助かりました。 洗濯してから使用させていただきます。
    注文日:2023/12/03
    2024/01/12
    このたびはワークウェア通販WORCLO(ワークロ)をご利用いただきありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なレビューをいただき感謝しております。 HOP-SCOT デニムストレッチ長袖ツナギはストレッチもきいていて動きやすいのが特徴です。 ご使用になられてお気づきの点がございましたら、ご意見いただければ幸いです。 新年にお楽しみ企画として、トータルコーデができる福袋や、バートル、寅壱の福袋、 冬に役立つあったかグッズも販売しておりますので、 お時間のある時にぜひご覧くださいませ。 これからもより良い商品づくりに努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 このたびは、ありがとうございました!!
    2024/05/18
    カラー:17.インディゴブルー | サイズ:4L
    脇と腰にマチがありゆとりたっぷり 胸ポケットも返付きビックサイズ左右 スマホの格納も楽々に
    注文日:2024/04/10
    2024/01/08
    いしころころ7789さん
    カラー:17.インディゴブルー | サイズ:LL
    写真通りとってもおしゃれ感があってよかったです。腕が少し細身なので冬の重ね着は少し難しので暖かくなったらたくさん着ようと思っています。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/19
    このたびはワークウェア通販WORCLO(ワークロ)をご利用いただきありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なレビューをいただき感謝しております。 デニムストレッチ長袖ツナギの細やかなご感想ありがとうございます。 腕が細いとのご意見は今後の商品改善につなげたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 新年にお楽しみ企画として、トータルコーデができる福袋や、バートル、寅壱の福袋、 冬に役立つあったかグッズも販売しておりますので、 お時間のある時に当店ページをぜひご覧くださいませ。 これからも皆様に喜んでいただける商品をたくさん紹介したいと思っております! ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 このたびはありがとうございました!!
    2023/12/30
    のりちゃん09263416さん
    良いです。
    けっこう、ストレッチ素材で出来ていて楽で良いです。 そんなに重たくも無いと思います。 この、お値段で購入出来てお買い得だと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/24
    2024/01/16
    このたびはワークウェア通販WORCLO(ワークロ)をご利用いただきありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なレビューをいただき感謝しております。 デニムストレッチ長袖ツナギの高評価ありがとうございます。 沢山使っていただいて、デニムにいい味が出てくるのもお楽しみください。 新年にお楽しみ企画として、トータルコーデができる福袋や、バートル、寅壱の福袋、 冬に役立つあったかグッズも販売しておりますので、 お時間のある時に当店ページをぜひご覧くださいませ。 これからもお客様のお声を参考により良い商品を提供できるように努めてまいります。 このたびはありがとうございました!!
    2023/12/06
    大社長さん
    デニムストレッチ長袖ツナギ
    厚手の生地で今の時期に十分なつなぎ服です
    注文日:2023/12/03
    2024/01/12
    このたびはワークウェア通販WORCLO(ワークロ)をご利用いただきありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なレビューをいただき感謝しております。 HOP-SCOT デニムストレッチ長袖ツナギはストレッチもきいていて動きやすいのが特徴です。お気づきの点がございましたら、遠慮なくご意見いただければ幸いです。 新年福袋などのお楽しみ企画や、冬に役立つあったかグッズも 沢山取り揃えておりますので、当店ショップ内をご覧くださいませ。 これからも皆様に喜んでいただける商品をたくさん紹介したいと思っております! ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 このたびはありがとうございました!!
    2023/10/16
    カラー:17.インディゴブルー | サイズ:3L
    体格の良い高校生の息子用に3L購入。サイズを測って買ったつもりでしたが、大きかったです。 試しに息子よりさらに高身長の私が着てみるとぴったりでしたので、結局私のものになりました。 ストレッチで着心地はとても良く、しっかりしたものです。サイズには注意が必要と思いますが、良いものだと思います。
    注文日:2023/10/07
    2023/11/17
    このたびはワークウェア通販WORCLO(ワークロ)をご利用いただきありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なレビューをいただき感謝しております! デニムストレッチツナギのご感想ありがとうございます。 サイズ感やストレッチの効きなど、詳細なご感想は、 他のお客様にも参考にしていただけるので、ありがたいです。 ありがとうございます! ワークロでは無料で裾直しもしております。 またショップ内を覗いてみていただけると幸いです。 これからもより良い商品づくりに努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 このたびは、ありがとうございました!!
    2023/12/10
    カラー:17.インディゴブルー | サイズ:4L
    残念・・重い・・大きい
    お安かったので・・購入してみたものの・・ものすごく重い。大きい。 私がおデブなので・・大きいのを購入すればなんとか着られると思ったのですが、動けるかしら・・の重さでした。丈はなんとか切るとしても・・私のセレクトミスでした。
    2024/01/15
    このたびはワークウェア通販WORCLO(ワークロ)をご利用いただきありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なレビューをいただき感謝しております。 デニムストレッチ長袖ツナギのご感想ありがとうございます! 重さについてのご意見は、社内で共有し今後の商品改善につなげたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 また、当店では無料で裾上げのサービスもございますので、 今後ご活用くださいませ。 新年にお楽しみ企画として、トータルコーデができる福袋や、バートル、寅壱の福袋、 冬に役立つあったかグッズも販売しておりますので、 お時間のある時に当店ページをぜひご覧くださいませ。 これからも皆様に喜んでいただける商品をたくさん紹介したいと思っております! ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 このたびはありがとうございました!!