4 2023-09-05

発売直後は花粉症対策にと思い注文しましたが、これから夏バテ対策としてやっぱりリピすることにしました。私は特に飲む時間帯を決めず少量をストレートで飲んでいます。後味が気になるようなら牛乳や野菜ジュースなどをあとに飲むのもありかなと思います。

5 2022-09-11

最近サジーに興味があり、色々なお店のサジーを試しています。
鉄分が多いとのことで更年期障害の日々のツラさに私個人的には結構効いているようです。疲れにくくなっています。
梱包がプチプチでキチンと包まれてはいましたが個別に箱には入っておらず少し不安定でビンが割れてないか段ボール開封時焦りました。
サジーは高いのでセールでお安く購入出来て良かったです。

5 2022-11-18

賞味期限が近いということでお安く購入できました。そこまで賞味期限期限気にしないし、サジーは高いのでラッキーなお買い物ができました。
リピート購入になります。

2023-04-26
この度はヴェルトゥーのプロダクトをご購入いただきまして心よりありがとうございます。またご愛飲いただいていること嬉しく存じます。
310シーベリージュースの材料である「シーベリー」はモンゴルの厳しい環境を生き抜く強い植物です。続けて飲んでいただくことで、心とからだの健康に繋がると存じます。
今後も高品質なプロダクトをお届けできるよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2022-09-13

あくまで個人的な感想ですが
他社の同類商品よりも飲みやすい味。
疲れがひどいときや身体がだるい時は多めに飲むと翌日の朝が楽に感じます。
スーパーセール期間でお得だったので父と母にも追加購入しました。
発送も迅速で大満足です。

2023-04-27
日頃よりヴェルトゥーのプロダクトをご愛用くださり心よりありがとうございます。
310シーベリージュースに使用されています「シーベリー」はモンゴルの厳しい自然の中でも生き抜く植物です。その力強さが凝縮されたのがヴェルトゥーのシーベリージュースです。
これからも高品質なプロダクトを確実にお届けできるよう努めて参ります。
変わらぬご愛顧のほど、どうかよろしくお願いいたします。

5 2022-09-13

長年サジーを愛飲しています。少し苦いのが、難ですが、肌の調子は良いです。丁寧な梱包、配送ありがとうございました。

2023-04-27
これからも高品質なプロダクトを確実にお客様のもとにお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。
どうか変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • BA84さん
  • BA84さん

4 2022-06-23

気休め、少し良いの摂りたい!ならばコチラ
ちょっと身体に良いの摂りたいなと思う時にオススメ。
流れてしまいそうなので、飲む前にオシッコはしておくべきです。
見た目に反して、オレンジジュースの後味も味もありません。
じゃあなんなのか、
それは野菜ジュースの感じですね。
瓶の上と底に、シーベリーの沈殿物の塊がついてる時があるのでよく振って飲むといいです。

• rin0385さん
  • rin0385さん

5 2022-07-21

愛飲中です!
ストレートで飲むのもいいのですが、暑い夏には
炭酸水に混ぜて飲んでいます。
目の疲れも和らぐ気がして、いつの間にか母も一緒に飲んでいます!
いつもありがとうございます♪

4 2023-01-11

テレワークの家族のために購入しました。家族にはくせが強く感じるようで我慢して飲んだり飲まなかったりしているようです。私は少量を少しずつ飲む摂り方で続けています。いろんな栄養素が入っているので身体に沁みていくことを期待しています。希釈タイプではないので薄めたりせずそのまま飲めるところも気にいっています。

2023-04-12
この度はヴェルトゥーのプロダクトをご購入いただきまして、心よりありがとうございます。
これからも高品質なプロダクトや、"心とからだの健康"に関する情報を確実にお届けできるよう、スタッフ一同努めて参ります。
どうか変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-11-06

さっぱりした美味しさです。
他社のシーベリーと飲み比べと思い購入しました。
他社に比べ甘味がないので、シーベリーそのままの味がしてさっぱりとした口当たりです。
とても美味しかったです。

2022-12-14
このたびはヴェルトゥーのプロダクトをご購入いただきまして、心よりありがとうございます。
ヴェルトゥーの商品は1つ1つこだわりを持って、丁寧につくられています。お客様に楽しんでただけたこと嬉しく存じます。

5 2022-10-17

セールの時に前回購入し美味しかったのでリピートです。
炭酸で割って鉄分補給で飲んでいます。

2023-04-13
モンゴルの寒さが厳しい地にて、力強く生きる"シーベリー"を凝縮したジュースで、自然のエネルギーを体感できると存じます。
これからもお客様の"心とからだの健康"に貢献し、癒しとなれるよう、スタッフ一同努めて参ります。変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-02-23

これはいい!
新商品案内を見て即購入。
とっても濃厚で少量飲みで満足!
香りはマンゴーやパパイヤ的な感じに柑橘系の爽やかさが混ざり合ったような。
味は甘みのない適度な酸味で、飲み口がスッキリ爽やか〜
効きそうと初飲みから感じられて、オススメしたい一品です!

3 2022-09-11

50%オフだったのでお試しに買ってみました!栄養面では申し分ないと思いますが、お味のクセが気になりちょっと苦手な感じでした…梅シロップを加えてソーダで割ったら飲みやすくなったので何とか飲み切ろうと思います

2022-09-12
こちらのプロモーションのプロダクトをご購入ありがとうございます。
モンゴルの奥地の野生自然栽培のシーベリー果汁でありますことと、ステビア(GMO遺伝子組み替えの甘味料)
を入れている果汁が多いことから、永きにわたり、健康と美容を重視して何も入れない100%ストーレート果汁で
創った為に、お味は最初、野生そのまま... が出てしまっております。
ただ、内容成分は安全、無農薬無肥料にて、ストレートにからだ、特に眼精疲労(パソコンスマホ対策)、
女性の鉄分不足、若返り脂肪酸オメガ3,6,7 9 の含有、ビタミンも豊富ですので、1本は飲み切ってみて
いただけたらと存じます。
スキンケアも、そのまま100%天然有機原材料のものが多く、医療的にも臨床結果が高いプロダクトが揃っております。これからも心とからだ、両方の美容でお役に立てましたら幸いです。

かさねて、ヴェルトゥーのプロダクトをご購入いただきありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクサジージュース