総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

34,992円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)

5 2024-03-06

お得でありがたい!
ボタニークは欠かせません。
なのでお得に購入できるのはとても嬉しいです。
モミガラシリカも同様!
でも私にはボタニークは甘過ぎ、シリカの味も苦手。
この2つを混ぜて飲むようになり、ますます好きになりました。

5 2021-03-04

花粉症に効果があるように感じます
花粉症に効果があるように思います。
今年は、花粉症の症状が非常に軽いです。
昨年の今頃は薬を飲んで花粉症を抑えていましたが、今年は薬に頼らずに楽に生活ができています。昨年の春くらいからこちらの酵素ドリンクを飲み続けていますが、花粉症の症状が重い夫は今年も花粉症がひどく、この酵素ドリンクを飲み続けている私は症状がとても軽いです。昨年、夫との違いはこの酵素ドリンクしか考えられません。体調が良くなるので飲み続けていたら、まさか花粉症に苦しまずに春を過ごせる!こんな良いことがあるなんて!驚きです。

2021-05-14
このたびはお307 レンズィムボタニークをまとめにてご購入いただきまして心よりありがとうございます。なかなか薬事法で、訴求内容にお伝え申し上げれない良きことがたくさんございます。すべてお続けになられている間に、症状を抑えるだけではなくご自身が、免疫システムが向上され、細胞再生が行なわれていらっしゃることと存じます。
レビューにて体験談をお伝えいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

ヴェルトゥー 吉田 泰子