4 2023-10-07

高価だが、効果あり。味はプルーンのよう。

• BA84さん
  • BA84さん

5 2022-04-19

空腹、多忙、ジム前後に欠かせないもの。
有機食品を愛用する私たちは、便利な象徴であるコンビニは使えない。
小腹が空いた時、忙しい時、これさえ飲めば、お腹は膨れ、栄養失調で倒れることはない。
これだけじゃ足りないならば、有機ミックスナッツと質の良い水を飲めば、さらに腹が膨れ、満腹中枢が刺激されます。
飲み方としては、付属のカップに15ミリ入れ、直に飲み、そのカップに水を20ミリ入れて飲む、それを二回繰り返せば、カップには原液が残ることはなく、シャボン玉石鹸で軽く洗うなり温水洗いすれば、問題ありません。あとは日陰に置いておけば、、、
こちらには乳酸菌が含まれているため、飲む1時間前、飲んで1時間後は、温かいものは避けます。もちろん飲食も。
一本を飲み明かす頃には、飲んだあと胃が活発になるのを感じます。
激しい運動をするときは、前後に飲んでおります。

• 杏杏2654さん
  • 杏杏2654さん

5 2022-06-23

湿疹がなかなか消えず、内側からのケアの一環としてレミューオイルと共に購入してみました。
甘くて飲みやすいので、続けられそうです。
飲み始めて2日目ですが、食後の眠気やなんとなく疲れやすくてダラダラしてしまうのが、軽減している気がしています。
続けていくと良い効果が色々ありそうですので、どう変化していくのか楽しみです。

5 2022-12-15

とても飲みやすいです♪飲み始めたばかりですが、少しずつ身体に変化を感じますので継続します。

2023-04-12
日頃からヴェルトゥーのプロダクトをご愛用くださり、心からありがとうございます。大変嬉しいレビューをいただきまして光栄に存じます。
これからも高品質な商品をお届けできるよう努めてまいります。
変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2022-08-07

甘みが少なくとても美味しく飲みやすかったです。

5 2023-03-17

毎朝
毎日朝ごはんの代わりに摂取しています。
食欲がないとき、忙しくて食べる時間がないときなど、栄養たっぷりのこのドリンクを少量摂るだけでも満足します。
味や香りが苦手な方は炭酸で割るとグレープソーダのようで美味しいです。
私は気になりませんが、冷蔵庫から出して時間がたつと香りが際立つので、気になる方は冷たいうちに飲むのがおすすめです。

2023-04-12
このたびはヴェルトゥーのプロダクトのレビューをいただきまして、心よりありがとうございます。
ヴェルトゥーのレンズィムボタニークは、果物を一切切り刻まず姿形がなくなるまで3年発酵させた自然の恵みです。毎日の習慣として飲んでいただけますと、心も身体の健康へと繋がると存じます。
これからもお客様のご健康にお役に立って参れましたら幸いと存じますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • yanako2006さん
  • yanako2006さん

4 2022-08-22

ファスティングドリンクを飲み比べをする中で、この商品と出会いました。
ちょうど楽天スーパーセールで半額で、買いやすかったのですが、今までのNO.1です。
まず第一に美味しいです!
ファスティング中に糖分が欲しくなる時も、この味で満足感があります。
断食をしたことがある人なら分かると思いますが、舌が敏感になって、飲み続けて飲んでいくながしんどい酵素ドリンク(甘さが不自然、甘さが足りない等)があります。
それがレンズィームには無いです。
だから、3日目の断食でも、ごほうび感覚になり、気持ちがリセットできます。
味は黒糖風味。
私はその中に色々な果物・野菜の風味が感じられ、あぁ美味しいとしみじみ…。
星-1の理由はお値段です。
良いものだと分かっていますが、もう少し安くなると定期購入をしたいです。

5 2023-03-19

美味しいです。
こちらを飲むとお通じが快調です。
しばらく飲み続けてみようと思います!

2023-04-12
このたびはヴェルトゥーのプロダクトのレビューをいただきまして、心より感謝いたします。
ヴェルトゥーのレンズィムボタニークは、果物3年発酵させた自然の恵みです。原液にて召し上がっていただきますと、自然のエネルギーを感じられると存じます。
これからもお客様の"心も身体の健康"へと繋がるプロダクトをご提供できるよう努めてまいります。変わらぬご愛顧の程どうかよろしくお願いいたします。

5 2023-03-16

リピート!
飲みやすく、とても美味しいです。慣れてきたらファスティングに挑戦します!

2023-04-24
この度はヴェルトゥーの商品をご購入くださり心よりありがとうございます。
ヴェルトゥーの307は、野菜や果物・穀物を一切切らず姿形なくなるまで3年間発酵させ丁寧につくられています。
添加物を含まず、自然の恵みのみでつくられた307酵素原液は、栄養不足の改善はもちろん、腸活・ファスティングにとてもおすすめでございます。
これからもお客様に満足いただける商品をお届けできるようスタッフ一同努めて参ります。この度は心よりありがとうございました。

5 2023-02-19

身体の調子が良いのでリピートで購入しました。

2023-04-12
ヴェルトゥーのプロダクトをご愛用くださり、心から感謝いたします。
これからもお客様に寄り添い、健康に貢献できるような自然の恵みを体感いただけるプロダクトをお届けして参ります。
このたびはレビューをいただきまして、ありがとうございました。
  • mr4621さん
  • mr4621さん

5 2023-01-18

大変素晴らしいドリンク
星5つでは足りないほどとっても素晴らしいドリンクです。
私は毎朝ファスティングとして20〜25ml頂いていますが体がとても軽くてお通じも快調です。
こちらのサプリメント全てに言えますが
下っ腹がへっこむのには驚きです。

2023-02-02
この度はレビューをいただきまして、心からありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき光栄に存じます。
ヴェルトゥーのレンズィムボタニークは、植物性乳酸菌を豊富に含んでおり、毎日ご飲用いただくことで体の不調や、肌の改善へと導きます。
これからも長くご愛用いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
どうか変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2022-12-27

少しずつ毎朝
毎日朝ごはんの代わりにいただいてます。
その時の気分で原液のまま、水割り、ソーダ割にしています。身体の状態によるのか、甘く感じたり、素材の味わいが際立ったり、今日はどんな感じなのか楽しみにもなっています。
固形物を控えたい時、固形物を受け付けない時など、体調に応じて、朝に限らず多めにとっています。

2023-04-12
いつもヴェルトゥーのプロダクトをご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。
ヴェルトゥーのレンズィムボタニークは、果物を一切切り刻まず姿形がなくなるまで発酵させた自然の恵みです。毎日の習慣として飲んでいただけますと、"心と身体の健康"へと繋がると存じます。
お客様の生活に彩りを与えるお役に立って参れましたら幸いと存じますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2022-02-28

授乳中の味方でした
授乳中、カロリーでなくて活力的なエネルギー不足だなと感じ購入しました。変な食事をしたくなくなる逸品。母乳の質が上がると嬉しいです。
疲れにくくなります。難点は瓶なので処分に困ります。安定させるために仕方ないですよね。
お腹の中からヴェルトゥーに縁のある子どもなので成長が楽しみです。

5 2020-09-27

毎朝毎晩飲んでます!
スーパーSALEにて、またまたお得に購入。
なので、今回は朝晩毎日飲んでいます。
酵素サプリが増えて、さすがに全種類愛飲はできず、たくさんの様々な植物パワーが摂取できるこの酵素ドリンクを、しばらく毎日飲んでみようと思います。
今年はマスクと夏の暑さ疲れから、胃腸が弱っている感じ。
そして、急に肌寒いくらいに気温が下がり、身体への負担がさらにかかっているような気がします。
先日食べ過ぎから体調崩して猛省。自分が思っているより、これまでと違う状況にストレス溜まっているのかも。
この酵素ドリンクや新製品のケイ素などで、しっかり心身立て直さねば!
次回はまとめ買いで、お得に購入しようと思います。

2020-09-28
スーパーSALにてご購入心からありがとうございます!
有機原材料のプロダクトは、ぜひこのようなお得な時に!と思います。

307 の酵素原液は、人のからだの維持に必須なミネラル、アミノ酸(タンパク質の最終形)を補給できますので、
無理なく栄養を得て、胃腸を休ませること、体重のコントロール(ファスティング)ができ、デイトックスも
できます!お身体が弱った時に、ぜひファステイングを307 酵素原液にてお試しいただけたらと思います。

5 2020-11-13

毎日飲み始めて半年くらいになりますが、腸の調子、肌の調子がとても良く、酵素無しの生活は考えられないほどで、可能であれば旅行にも持って行くようにしています。コロナでの自粛太りを解消する目的で購入し、ランチを酵素に置き換えたところ、体重が落ちただけでなく顔の吹出物もなくなり、肌、腸の調子も良くなりました。体重が落ちた後も、体、お肌のために毎日欠かさず飲んでいます。わが家に来た友人は、便通、腸の調子が悪く悩んでいましたが、試飲した後に、腸が活発に動いているととても喜びすぐに購入していました。
素晴らしい商品だと思います。

2020-11-17
いつもご愛好いただき心より感謝申し上げます。ヴェルトゥーのレンズィム ボタニーク 307は野菜、果物を一切、切り刻まず、自然の力のみで発酵を推進させじっくりと3年半熟成発酵していきます。それゆえ、人に必要なタンパク質の最後のかたちである必須ミネラル、アミノ酸など、存命に必要なものが主成分となりますので、栄養の面でも安心してファスティングができます。ファスティングは減量のメリットだけではなく、からだの痛んだ細胞の修復や、不純物を外に出すこと、いろいろなメリットがあります。精神的にもとてもファスティングやよい働きをいたします。当ドリンクはファスティング以外でも、日々飲まれることにて健康を保つことへとつながってまいります。ずっと続けていただき本当にありがとうございます。

レビュアー投稿画像