2023/12/03
    極上の香り
    大好きなローズオットーは定期的に購入。 とはいえ、季節や気分に応じて使い分けしたいので、ローズオットーは間に挟む形で年3回くらいの使用。 毎回香りに癒されています。 本当はロッサのフェイスオイルとあわせ使いすきですが、前回冬用に105を2本買いしたので、今回はこちらを使用。 この組み合わせの香りもウットリ、お肌は潤いしっとりします。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/06
    いつもヴェルトゥーのプロダクトをご愛用くださり、心からありがとうございます。 オイルをその時の肌悩みや気分により使い分けてご使用されているとのこと、素敵な使い方をしていただきスタッフ一同誠に嬉しく思っております。 これからもお客様の心とお身体のご健康にお役に立って参れましたら幸いと存じます。 どうか変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/02
    癒しの香りら
    ローズの香りがとても心地よく、夏は冷蔵庫に入れて顔にスプレーすると気持ちよく使えます。
    注文日:2024/06/25
    2023/06/08
    日々、更年期の症状なのか身体の不調が出るので、気分だけでも改善されればと思い購入しました。甘すぎないバラの香りに癒されます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/31
    2020/03/25
    ヴェルトゥーの商品は全て良いお品で波動が高く,欠かすことのできない最上のものです。 こちらのハイドロラットについても100%有機の上質なバラの高い波動を感じます。
    注文日:2020/02/16
    2020/04/09
    いつもご愛好いただき感謝いたします。オーガニックというカテゴリーは、90%の成分が化学合成物質であってもオーガニック化粧品とうたえる状況であります。ヴェルトゥーは化粧品の枠を超えて、100%有機原材料、その植物のもつエネルギーそのものが、ユーザーの心とからだに作用すること、科学的の分析、またそれ以上を超えて感動を与えられるよう、日々極めていっております。ハイドロラット は、気持ちの効用をもたらし、とくにローズ・ハイドロラット は、夜明けに太陽が昇る前に、花びらを収穫していきます。世界一幸福にするバラとブルガリアローズは医師たちに呼ばれていますが、精神的にもとてもよき働きがあり、体感していただけたらと思います。ご購入ありがとうございます!
    2021/03/04
    pariswithkazさん
    肌が明るくなりました!
    別のローションを使用していますが、以前も使用して気になっていたので再度購入しまささた。やっぱり、肌がワントーン明るくなるのを実感しました♪
    注文日:2021/03/01
    2021/05/14
    いつもヴェルトゥーのスキンケアをご愛好いただきまして心より感謝しております!いつまでも良き意味でアンチエイジング、すこやかなお肌へと、サポートできる良品を創ってまいりたいと思います!このたびも心からありがとうございました。 感謝を込めて ヴェルトゥー 吉田 泰子
    2022/05/24
    つみつきさん
    フラワーウォーターを探していたところ、こちらを見つけて、口コミもなかなか良かったので購入。ボトルがプラスチック容器のところや、以前イラのトナーやナイアードを使用していたことがあり、比べると香りは自分が想像していたものと多少違っていて、自分の好みではなかったのでそこは残念なところでした。スプレーの出方は全体的に広がる感じで気に入っています。
    注文日:2022/05/11