2024/09/19
    mily715さん
    本当に大好きなフェイスオイル。 ネロリの香りで元気になります。 そしてアルガンオイルのエキストラヴァージンを使用している化粧品はこちら以外知りません。かなりめずらしいのでは、と思っています。 保湿力があるので使用は秋から春。夏以外が多いです。ルマロークのフラワーウォーターと併せて使ってくすみ抜けを実感しています。
    注文日:2024/03/08
    2024/12/10
    pariswithkazさん
    香りが良く癒されます。休日は化粧をしないのですがオイルのみでもファンデ-ションをしているように見られるくらい、肌の調子がよくなりました。(個人差はあると思います)主に朝に使用しています。
    注文日:2024/09/07
    2023/04/15
    いつもは104と105のフェイスオイルを交互に使用していますが、はじめてこちらのネロリを使用してみました。香が気に入りました。 ヴェルトゥーオイルと出会って10年以上使用しています。たまに他のブランドのオイルも使用してみますがやはりヴェルトゥーの使い心地が好きです。40代後半ですがシミもそれほど気になりません。ヴェルトゥーのおかげと思っています。
    注文日:2022/08/24
    2023/04/24
    長くにわたりヴェルトゥーのプロダクトをご愛用くださり心からありがとうございます。 オイルをその時の肌悩みや気分により使い分けてご使用されているとのこと、素敵な使い方をしていただきスタッフ一同誠に嬉しく思っております。 これからもお客様の心とお身体のご健康にお役に立って参れましたら幸いと存じます。どうか変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2022/06/30
    やっぱりいい!
    久しぶりのル マロークに大満足! ハイドロラットのル マロークと併用すると、お肌の毛細血管がジンジン活性してる感があります。 効果実感中です!
    注文日:2022/06/10
    2020/05/06
    つーくまんさん
    10年前に使っていましたが、お値段が張るのでやめてしまいましたが、また使い始めようと思い、購入に至りました。やはり香りが良く、気分が上がるのでしばらく続けたいと思います。
    注文日:2020/04/21
    2020/05/28
    ルマローク・フェイスオイルをお買い上げ心からありがとうございます。オレンジの花のエッセンシャルオイルも樹木自体が20歳以上ではないと上質なオイルが採取できなくなり、年々希少性を増しております。この細胞の奥底もまでに入り、皮膚に弾力とハリを与えるネロリと皮膚の修復のアルガンオイルの質も選び抜いています。香りもぜひ楽しんでいただけたらと思います。
    2020/03/16
    にゃんにゃ418さん
    素晴らしい商品です
    とにかく香りが 素晴らしい!前向きになり癒されます。他のオイルと比べてさっぱりしてるので、春すぎから夏の終りまで使ってます。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/22
    レビューを心からありがとうございます。合成の香りに慣れてしまっている現代の生活の中で、自然が放つ天然の香りをお届けしたく100%有機原材料にて創り続けております。オイルはどれも、オールシーズン、浸透力があり、皮膚に入っていきます☆ 他の季節にもまた感動を体感していただけることも願いながらも、かさねてこのたびもご購入ありがとうございました☆
    2020/03/05
    良い香り♪
    お肌がしっとり、オイルだけで十分な肌になりました♪年齢を聞かれびっくりされます!
    注文日:2020/03/02
    2020/03/05
    ご感想をありがとうございます。ヴェルトゥー のオイルは表皮の保湿だけではなく、ご使用を続けることにより、ご自身がお肌をご自身の力にて創っていける蘇生力をつちかっていきます。お肌を鍛えていきお肌を回復させていく。そのようなシンプルケアで光沢とはりのあるお肌になることを目指し、維持できること願っております!
    2020/01/21
    癒される香り
    こちらは初めて使用しますがとても良い香りに癒されます。他の品番を使用していましたが、こちらも効果がありそうです。毎日ファンデ-ションなしで過ごせる肌になりました!
    注文日:2020/01/18
    2020/02/11
    ヴェルトゥーのフェイスオイルは、表皮だけではなく、真皮までしっかり浸透して、自分の力にて皮膚自体を鍛えていて健康なお肌にしていきます。評価していただけましたように、ファンデーションのいらないお肌を、多くの方がもっていただけますようこれからも原材料を極めてフェイスオイルを進化させていきます!
    2019/10/10
    にゃんにゃ418さん
    大好きな香り
    さっぱりしたオイルなので夏に向いてると思います。スキンケアの最後にこちらを使うと夢心地💖毎日癒されまくっています。肌のキメも細かくなりました!
    注文日:2019/08/05
    2020/02/11
    ルマロークのフェイスオイルは、モロッコのアトラス山脈とサハラ砂漠とエキゾチックなエネルギーを感じるフェイスオイル。ロマンチックな香りとともに、希少なオレンジの花、ネロリと上質なアルガンオイルにて、ハリとキメを体感できるお肌に蘇ります。続けてご使用になりますと、お肌が鍛えられ丈夫になり、ファンデーションをつけなくてもよくなります!
    2022/12/06
    季節的に乾燥対策用のオイルを探していてフェイスオイルも複数の中からその時々に応じて肌にとりこんでいく使い方がおすすめされていたのでレビューの高かったこちらを試してみることに…ネロリが柑橘系と知っていたので香りのイメージがしやすかったこともこちらを選んだ要因です。思っていたよりもほんのりとした香りです。ボディとフェイスどちらもOKのオイルがあるといいなー
    注文日:2022/01/16
    2022/12/07
    ヴェルトゥーのル マロークフェイスオイルをお選びいただきまして心より感謝いたします。ヴェルトゥーにてはフェイスオイルは、希少性の高い比較的高価なエッセンシャルオイルを配合しており(細胞再生力が高いことから)高価になってしまうこともありますが、本当にご自身のお肌自体がご自身の力で弾力やキメがもてるようになります。 一般の化粧品は<表皮止まりの作用>を基準に開発された商品ですが、ヴェルトゥーのオイルは細胞の奥底まで入り、細胞再生して、肌の弾力ハリ、保湿をご自身で保てるようになります。 そうですね。。ボディとフェイス兼用のオイル。。フェイスオイルは、全身にご使用になれます。 ただコストが大変... ヴェルトゥーのボディオイルは、体内吸収後、自律神経、リンパ、血液、内臓... と 全身に周り、老化・疲弊した部分を修復する目的にて、調合されています。 分けた方が良いと鑑みられますが、エッセンシャルオイルを希釈をさらにして刺激を取れば、 効果はうすくなっても... Body & Face OIl は現実化できます。 いずれ、そのような商品も... 考えてみます。調合、開発者より。