2023/08/19
    ハンタビさん
    お盆休みのお昼寝に使いました。好評でしたよ^^
    注文日:2023/07/30
    2023/08/21
    商品レビューご投稿ありがとうございます。 お盆休みのお昼寝にご利用いただいて好評だったとのこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。 末永くご愛用いただき、お昼寝やくつろぎの時間をますます快適にお過ごしいただけることを願っております。 この度はショップをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/06/17
    明日天気になるかな?さん
    カラー:ブルー
    夏の暑い夜に、頭が暑いと寝れないのでこの枕を使いますが、今まで使っていた枕に比べ隙間が少なく満足できない感じです。隙間が多いと枕の強度(弾力?)が低下しますが、個人的にはプラスチックの厚みをupして強度を稼ぎ、その分隙間を多くしてもらいたいと思うのですが・・・。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/18
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。 お客様からいただきましたご意見を反映し、 よりご満足いただける商品をご提供できますように努めて参りたいと存じます。 この度は当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。