2021/09/19
    ほの☆さん
    無呼吸症候群、肩凝り、枕難民
    10年程前から無呼吸になっていることを家族に指摘されて色々枕を替えてを繰り返してました。 最近までは低反発のTEMP....をつかってましたが、高さが合わず肩凝り悪化。 無呼吸も続いているようでした。 無呼吸症候群はコロナ感染時に重症化する可能性があると知り、どうにかしたいと真剣に思うようになり、辿り着いたのがこちらの枕です。 こちらの枕を使い始めて2日間の感想。 一日目。 高さ調整に迷いながらも2枚取り外して使用。 今までの枕の癖で横向き、うつ伏せ気味で就寝。 上手く寝返りが打てず、その度に目が覚めて向きを変えました。 朝は首の痛みと体が捻れた感覚で目が覚めました。体も痛く、夜寝るのが心配になりました。 2日目。 一日で少し慣れたのか、うつ伏せ気味の横向き寝の姿勢が少し直り、違和感なく横向き寝が出来ました。 夜中に目覚める事なく、朝起きた時には今までより疲れが取れた感覚。 今晩寝るのが楽しみです。 この調子で改善されることを願います。
    注文日:2021/09/15
    2021/10/20
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 その後の調子はいかがでしょうか? お客様の安眠に少しでもお役に立てておりましたら幸いです。 またお客様のポイントになっております無呼吸症候群の改善につきまして、変化がございましたらぜひお伺いさせていただけますと嬉しく思います。 またのご利用をお待ちしております。