【TVで紹介!】トウトール Tou Tool 糖質...(Nelture楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-07

まだ購入して一週間しか経ってませんが、、シリコンの落し蓋の中にとろっとした水分が溜まってるので、これが糖質カットになるのかなぁと期待しています。熱くて持てないと言ってましたが、持てないほどではなかったです。

2021-02-09
レビューの投稿誠にありがとうございます。

本体の窪みに水がたまることで、そこに含まれる糖質がカットされる仕組みになっております。
商品についてご要望・ご感想がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-01-08

これはスゴい!
ダイエットしようと、あれこれ試したり
断食したり、で、2キロくらいは落ちるけど、
でも結局食べてしまって、元に戻る…の繰り返し。
米がダメだとわかってはいても、私は米が大好き。
ならば、糖質カットした米を少しずつ食べていこう!
ということで、購入しました。
おかげで、ストレスなく、お腹も満たせて、少しずつ減量。
効果アリ?「元に戻る」ことがなくなりました。

2021-01-21
レビューの投稿誠にありがとうございます。
ダイエット成功おめでとうございます!
お客様を見習って私も頑張ろうと思います…
トウトールがお客様の健康のお役に立てているのであれば、
そんな嬉しいことはありません!
今後も皆様のお役に立てるよう、商品開発に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
  • kazoo62さん
  • kazoo62さん

5 2021-02-28

発芽玄米、雑穀米入りでも美味しく炊けました。ガス火で鍋を使ってますが、取り出す時は手で大丈夫でした。説明書通り、10分煮沸してから使ったからか、匂いも気になりません。美味しく糖質制限出来るなら、早く知りたかったです。

4 2021-02-20

どれくらい埋め込めばいいか悩みながら挑戦しましたが上手に炊けました。
甘くて粘りけのあるふっくらコシヒカリが少し固めでギュッとした感じに炊き上がりました。
普段のご飯の方が美味しいですが糖質カット出来るなら暫く続けて見ようと思います。

5 2020-12-24

糖質カットできるとのことで購入しました。水を決まった分量多めに入れても少し固めに炊けましたが、固めのご飯が好みなので問題ありませんでした。
効果についてはまだ実感できませんが、続けていこうと思います。

2020-12-28
レビューの投稿誠にありがとうございます。

好みの硬さに仕上がりお召し上がりいただけ嬉しく思います。
今後もぜひ、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-12-17

糖質カットできて嬉しいです!
我が家は家族が少ないので、炊くご飯の量は少ないですが、ちゃんと使えました。
こんなに簡単なのに、糖質がカットできるなんてありがたいです。ご飯の味もいつも通り変わらず美味しくいただけます。

2020-12-21
レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品をお気に召していただけ、引き続き楽しいお食事のお時間を過ごしていただけますと光栄です。
今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。

• はな362さん
  • はな362さん

5 2020-12-09

効果はよく分かりませんが説明書のように汁がたまってました。もしかすると粘りが無いご飯のような気もします。皆、普通に食べてます。

2020-12-10
レビューの投稿誠にありがとうございます。

使用に関しまして、ご意見を頂きありがとうございました。
粘り以外にも、お味など何か気になる点などがございましたらご連絡をいただけますと幸いです。

今後ともぜひ【TouTool】をご愛用いただければと存じます。

5 2020-12-07

家族ともどもご飯が好きなのですが、糖質カットをしなくてはいけない体調の者がおり、購入しました。
少しずつでもカットできればと思っています。使用自体は手軽なのでとても満足しています。家族は漢方なども飲んでるのですが、順調に体重が減ってきているためこのまま続けます。

2020-12-07
レビューの投稿誠にありがとうございます。

お客様、またご家族様にも気にいっていただけたとのこと、大変うれしく思います。
糖質カットにより、今後とも長くご愛用いただけご家族皆様が健康に暮らしていただけますことを願っております。

• サイ6942さん
  • サイ6942さん

4 2020-12-05

待ってましたよ
最近TVで知りました
ご飯は美味しいから困ってました
まだ食べては無いですが楽しみです

2020-12-07
レビューの投稿誠にありがとうございます。

心待ちにしていただいた商品をお届けでき、大変嬉しく思います。
ごはんは美味しいですよね!
TouToolをご活用・ご愛用いただき、よりお食事をお楽しみいただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • y.k.2632さん
  • y.k.2632さん

3 2021-02-17

使用方法を考えようと思います
手持ちの二合炊き土鍋で使用しました。水分量をプラスして炊きましたが、いつもの炊き具合とは違いました。我が家では強めのご飯が人気ですので、水分多いものが苦手です。電気炊飯器ではあまり差はありませんでした。電気炊飯器で使用するつもりです。

3 2020-12-23

効果はまだわかりませんが自分好みのさっぱりご飯に炊き上がります。取り出す時に真ん中の水分が溢れそうになるのでお玉で少し取ってから本体を取り出してます。一個あれば良いのでもう書いませんがもう少し安くても良いのでは?と思います。

2020-12-25
レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
また商品値段につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
参考にさせていただければと存じます。

また機会がありましたら、他商品もご覧いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

3 2020-12-18

取り出す時に かなり熱いので やけどに注意です
取り出す時に 中の液体が こぼれたり こぼれそうになるので
何かいい方法があるなら 教えてほしい
使い方があっているのか 正解の動画があれば見てみたい

2020-12-22
レビューの投稿誠にありがとうございます。

取り出し方法につきまして、一度トウトールにたまった水をキッチンペーパーなどで吸い取っていただけますと、こぼす心配もなく取り出していただけるかと思います。
動画についてはご用意がないため一度上記にてお試しいただけますと幸いです。

その他、何かご不明点や気になる点などがありましたら、お問い合わせくださいませ。