5 2021-02-17

リピート購入です。今回で5袋目。
このシャンプーにしてから頭皮の乾燥がなくなり細かいフケが出なくなりました。
カラーした後もこのシャンプーで洗うときしまず髪がまとまります。
香りもハーブっぽい感じで洗い上がりもさっぱりするので気に入っています。クリームのノビもいいです。
某芸人の奥さんが宣伝しているシャンプーより半額近く安いのにクオリティ高い。このくらいのお値段だと継続しやすいです。

2021-03-16
レビューの投稿誠にありがとうございます。

リピート購入いただいているとのことありがとうございます!!
乾燥にお悩みの方には激推ししたい商品でございます。

今後もご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2021-08-20

使ってみた香りはあまり好みでなくメントール成分微弱で「そういえばメントール、入ってたんか」と。
ドライするともう使用者としては香りを感じる事は無かった。
髪を濡らしてから髪や頭皮に馴染ませモミモミ。
せっかちでトリートメントを馴染ませる時間をまどろっこしいと感じてしまう私としては1アクションでシャンプーをする感覚のままそれを5分程続けているだけで全てが終了というのは想像以上に素晴らしい体験。
ただ使用量がピンポン玉1個分かぁ。
コスパ…。
とりあえず1パック使い切ってリピするかどうか決めます。
もしかしたら二度と手放せない商品になるかもしれないし。

2021-08-26
レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品の使用感につきまして、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
価格につきましては、少しでも多くのお客様にお届けできるよう努力をさせていただいておりますが、現在の価格は品質を保つための金額となっております。
何卒ご了承くださいませ。

また機会がございましたら、当店までお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-10-10

善し悪しあり
色々考えてリピした途端、多分トリートメント成分が被さりすぎたせいかどんなにすすいでもすすぎ足りない感じ、
乾かしていてもベタつく。
私の髪質では毎日使用は難しいようです。
3日置きくらいの使用がベストなのかもしれません。
ベタつきは2日普通の泡シャンプーにしたら治まったので。
だがヘッドマッサージに最良の商品だと感じてしまったのでまだ暫くお世話になります。
顔面リフトアップと頭皮の為には大事でしょヘッドマッサージ。

2021-11-10
レビューの投稿誠にありがとうございます。

お届け致しました商品がお客様にご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
お客様の髪質にあわせてご使用いただければ問題ございません。

頂きましたご意見を参考に、より良い商品を目指し日々精進して参ります。

5 2021-09-24

リピート確定
Meeに出会う前、他のクリームシャンプー2種類を使っていました。安価な物と高価な物です。安価の物はやはりドライヤーで乾かしているうちにパサついてしまい高価な物はパサつきはそれほどありませんでしたが使用感が重く翌日には脂ぎった感じです。どうせならと中間価格のMeeも使ってみようと思い購入。結果、初めからこちらを使っていれば良かったです。パサつきもそれほど気にならず香りも自分の好きな強めなシトラスミント、翌日も頭皮の匂い気にならなかったです!(個人差あるかもしれません)リピート確定です!
1つだけ希望があるとすればポンプ式が欲しいくらいかな。

2021-10-21
レビューの投稿誠にありがとうございます。

注文いただきました商品をお気に召していただけ、とても嬉しく思います。
引き続きご愛用いただけましたら幸いでございます。

クリームシャンプーの特性上、ポンプ式ですと最後までしっかりと使いきれないことがございます。
より使いやすい商品をお届けできるよう開発・改善の参考にさせていただきます。

4 2021-09-12

2回目の購入になります。お世話になります。
クリームシャンプー歴数年になりますが、ドラッグストアでは稀に有っても廃盤になったり、商品自体が無い等で、クリームシャンプーは中々手に入らなくなってしまったので、値段が安めで、内容もあまり差がなく、良さそうな商品を探していました。ネットでは、同じ類いの物でも、大体が値段が倍以上にされていて、更に送料プラスだったり、安くなっていても、更に送料プラスで販売されて、とても手が出せない商品が多い中、有難い事に、使い心地はまぁまぁ良かったこちらの商品に出会ました。
お店の方へ希望ですが、値段が変わらず、送料無料で、出来ればもう少し容量が多くなると良いな、と思いました。可能であればいつかご考慮の程宜しくお願いします。
ありがとうございます。

2021-10-07
レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。

大容量サイズについてのご意見について、商品担当に共有させていただきます。
またのご注文をお待ちいたしております。

5 2021-08-29

すっきり爽快っ♪
市販のものだと手が荒れてしまったり髪がキシむ感じがしたり…
クリームシャンプーと出会って
他にも使ってみましたが
Meeにたどり着きました♪
マッサージしながら徐々に地肌が冷んやり♪
地肌への爽快感が、たまりませんっ(≧▽≦)

2021-09-15
レビューの投稿誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!

今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • 海姫24さん
  • 海姫24さん

5 2021-08-15

初めてのクリームシャンプー。
そこそこコスパの良くレビューの良いものを探しこちらを購入。
肩から10cmほど長い髪に、ピンポン玉弱の量で地肌をマッサージ。
とてもスッキリして髪も柔らかくまとめやすくなりました。
流行りのノンシリコンのシャンプー後のバッサバサはもうコリゴリです。
美容院のお友達いわく、もう自分で脂を出せる年じゃないから ノンシリコンはオススメしないとのことで。

2021-08-26
レビューの投稿誠にありがとうございます。

お客さまの検索条件に当店のMeeが上がってきましたこと、かつ商品を気にいっていただけましたこと、大変うれしく思います。
今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2021-08-07

効果てきめんです。
冷房の使用により頭皮が乾燥気味だったので購入しました。効果てきめんですね。

2021-08-11
レビューの投稿誠にありがとうございます。

引き続きご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もより良いものをお客様にお届け出来るよう、日々製品改良・商品開発に努めて参ります。

5 2021-07-22

クリームシャンプー難民なのでお試し購入しました。他の物よりメンソールを感じやすく爽快感があると思います。洗い上がりも良く、気に入りました。

2021-08-05
レビューの投稿誠にありがとうございます。

特に夏の時期はメンソール感を楽しんでいただけるかと存じます。
ぜひ、今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。

• MIYAKO12さん
  • MIYAKO12さん

4 2021-04-28

良いです(^^)
今まで使っていたクリームシャンプーが製造終了してしまい、こちらを探して2週間ほど使いました。
微かにスーッとするのが洗っているときに心地よいです。
髪がしっかりしてきた感じがします。
フェノキシエタノールが入っているのが☆−1でした(>.<)

2021-07-15
レビューの投稿誠にありがとうございます。
お客さまのお身体に合ったようで、大変うれしく思います。
さらにご希望に沿うようできる限り対応してまいります。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2021-04-25

リピート
いつもお世話になってます。
香りも自然なハーブの香りで洗い上がりもスッキリするのですっかりお気に入りです。
コンディショナーが必要なくて楽です。
ワンステップで楽なので出産間近の後輩にプレゼントしたら喜ばれました。

2021-07-02
レビューの投稿誠にありがとうございます。

お客様ご自身だけでなく、贈り物にもお選びいただきまして誠にありがとうございます。
小さな子を育てるにあたって『時間』や『手間』は極力減らしたいですもんね…!
多くの親御さんたちにご使用いただきたい商品です!

またのご利用をお待ちしております。

5 2021-03-15

いい感じ
他社のクリームシャンプーを愛用していましたが、なかなか値段が張るので乗り換えて使用中です。クリーム感は、あります。クリームだからといって油っぽさはなく、爽やかなスッキリ感があります。
香りは、優しいので、香水と被らないです。パッケージにお金をかけていないところがすごくいいです。継続的に使える価格もありがたい。

2021-03-25
レビューの投稿誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさんいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
より多くのお客様にお使いいただけるよう、商品・サービスの面でも一層努力して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

4 2021-02-14

お買得です
クリームシャンプーとしてはお手頃だと思います。洗い上がりはふわっとする感じです。髪が多いのでしっとりまとまるのが好みですが、つやつやにはなるので星4つにしました。

2021-03-16
レビューの投稿誠にありがとうございます。

質感について貴重なご意見ありがとうございます。
開発担当にご意見をお伝えいたします。

今後もご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2021-10-22

なかなか良い
香りが好きです。
洗い上がりもサラサラでまとまる感じがします。
5~10分浸透させておくのが面倒だと思ってしまって、ついつい早く洗い流してしまいます。
5、6種類ほどクリームシャンプーは使ってきましたが、
価格、香り、洗い上がり、髪のまとまりなど総合してとても良いと思います。

• swanxlakeさん
  • swanxlakeさん

4 2021-10-04

汚れは落ちている感じがあり洗い上がりはすっきりしましたが、乾かした後少しパサつきが気になりました。もう少し使用してみようと思います。

2021-10-27
レビューの投稿誠にありがとうございます。

パサつきが気になるとのこと、申し訳ございません。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、ご要望に沿った商品を目指し日々精進して参ります。