洗えるヘアトリートメント〜Mee〜 クリーム...(Nelture楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-17
  • リピート購入です。今回で5袋目。このシャンプーにしてから頭皮の乾燥がなくなり細かいフケが出なくなりました。カラーした後もこのシャンプーで洗うときしまず髪がまとまります。香りもハーブっぽい感じで洗い上がりもさっぱりするので気に入っています。クリームのノビもいいです。某芸人の奥さんが宣伝しているシャンプーより半額近く安いのにクオリティ高い。このくらいのお値段だと継続しやすいです。 ・・・(続きを読む
  • オレンジキュラソーさん
  • 3 2021-02-15
  • レビューを信じて
  • いつも洗い上がりの粉やフケ?に悩まされて、このクリームシャンプーを買ってみて初日は満足しましたが今はいつもの粉が気になります。せっかくレビュー見て悩みが無くなればと思ったけど残念です。とりあえず使いきってみます ・・・(続きを読む
  • puku'sさん

5 2021-02-17

リピート購入です。今回で5袋目。

5 2021-01-19

クリームシャンプーの中でもコスパ良いほう。
まとめて買いました。
もっと大きいサイズでお得なものが出ると良いな。
髪にも頭皮にも良い気がする。

レビューの投稿誠にありがとうございます。
大容量サイズでお届けできるよう、開発担当に申し伝えます。
またのご注文をお待ちいたしております。

4 2020-12-30

わりと良い感じです
髪のパサつきやウネリが気になっていたことと、忙しい時にシャンプートリートメントの時間を短縮したくて初めて購入しました。
香りも良く、使用感もなめらか。パサつきもマシになって 思いの外いい感じが持続することがわかったので、また購入しようかなあと思っています。

2021-01-05
レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品がお客様の髪質に合い、髪のパサつきやウネリの解消のお手伝いができましたこと、またお忙しい時の時間短縮のお役に立てましたこととても嬉しく思います。

引き続きご愛用いただけましたら幸いでございます。
またぜひ、当店までお立ち寄りくださいませ。
  • madamexさん
  • madamexさん

4 2021-02-28

最近、クリームシャンプーを使うようになって、此方の商品は2品目です。前の商品より硬いテクスチャーで洗い上がりは、しっとりして張りもでます。コスパもまあまあ良いと思います。ただ、香りが少し強くてそこが気になります。

• のの8688さん
  • のの8688さん

5 2021-02-12

なかなかクリームシャンプーを店頭で購入するのが大変なので、いろいろ調べてこちらを購入。香りもミント系?さわやかです。洗い上がりの髪はぱさつかずまとまりやすくて大満足です。

5 2021-01-31

おすすめです!
ずっとフケが気になって色々なシャンプーを試してましたが、これにかえたらすぐフケが出にくくなりました!これ1本で髪の毛も手触りよくて、手間もかからず最高です!

2021-02-04
レビューの投稿誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
頭皮が乾燥しやすい方におすすめの商品でございます。

今後ともぜひ【Meeクリームシャンプー】をご愛用いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • うさ125さん
  • うさ125さん

4 2021-01-27

まだ数回ですが、良い感じ?です。冬には良さそうですね。

2021-02-04
レビューの投稿誠にありがとうございます。

乾燥しやすく静電気が気になる冬には最適な商品でございます。
また「寒い中少しでもお風呂の時間を短くしたい!」という方にも良いのではないでしょうか^^
今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2020-12-26

頭皮や髪の乾燥もなく、髪がしっとりしてきました。洗われてない感じもなくけっこうスッキリします。香りも好きです。けっこうスースーします(メントール?)。一回ぶんの量を多めにしないと洗いきれないので、すぐになくなりそうなのが玉に瑕ですが、類似の商品と比べてお値段もリーズナブルなので、リピするしかないかなと思います(笑)。

2021-01-05
レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品がお客様の髪質に合い、お気に召していただけましたこと、とても嬉しく思います。
ご指摘頂きました使用量につきまして、今後の商品展開の参考にさせていただければと存じます。

引き続きご愛用いただけましたら幸いでございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-12-23

クリームシャンプーち興味があったので買ってみました。しっとり洗いあがります。北海道なので洗い流す前に5〜10分置いておくとメンソールなのかちょっとスースーするので寒いです^ - ^

2020-12-28
レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品の使用感につきまして、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
今年の冬は特に寒いので、メンソール感が目立ちますでしょうか…
問題ございませんでしたら、引き続きご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-11-19

産後入浴を少しでも早くと安いリンスインシャンプーを使っていました。だんだん抜け毛がひどくなってリンスインシャンプーの軋み感も気になってきたのでSNSでチラッと見たコレを買ってみました!
結果私にはすごくあってました!
洗い後も引っ掛からなくなりました。
お風呂を出てブラシをしても引っかからないのがノンストレスだし、買ってよかったです。
あとはコレ1本でどのくらい持つのか試してみます。

2020-11-20
レビューの投稿誠にありがとうございます。

快適な入浴時間のお手伝いができましたこと、当店といたしましても大変嬉しく思います。

5 2021-02-19

別のクリームシャンプーを使ってとても良かったのですが、お値段が高くて。それよりかなり安かったこちらを試しに注文してみました。ちょっと地肌がスースーするサッパリした感じが似ており、香りも優しくて好きでしたので、今度からはこちらにしようと思っています!

4 2021-02-14

お買得です
クリームシャンプーとしてはお手頃だと思います。洗い上がりはふわっとする感じです。髪が多いのでしっとりまとまるのが好みですが、つやつやにはなるので星4つにしました。

5 2021-01-20

リピーターです!
リピーターです。
天然パーマの息子と2人で使ってます。
おさまりが良く助かってます!

レビューの投稿誠にありがとうございます。
ご家族様もお使いいただいているとのこと、大変うれしく思います!
天然パーマは長所にもなりますので、お二方の毎日が潤いますようお祈りしております。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-01-20

すっごくいいです!!
洗ってる最中のスースー感気持ちいいです。そして髪を洗ったあとのしっとり感、ものすごくいいです!リピートすると思いますが欲を言えば容器を改善してほしいなと思います。ポンプ式にするとか歯磨きチューブのように下向きの容器にするとか、そうするといろんなひとが片手で使いやすいのかなと思いました。

レビューの投稿誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
お客様により手軽に使っていただけるようパッケージの見直しについて担当に共有いたします。
またの購入をお待ちいたしております。

5 2020-12-23

流すときの柔らかな手触りが気持ちいいです。かわかしてからも、パサつきません。

2020-12-28
レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品がお客様のお体に合い、お気に召していただけましたこと、とても嬉しく思います。
引き続きご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もより良いものをお客様にお届け出来るよう、日々製品改良・商品開発に努めて参ります。