• 5 2020-07-12
  • 茶色を購入
  • 自分に合う枕になかなか出会えず、テレビで見て即買いしました。思っていたよりもチクチク感は我慢できましたが、初日は以前使用していた枕カバーを掛けて寝てみました。結果、高さも硬さも満足できる枕。欲を言えばもう少し大きくても良かったかな、という感じですが。2日目からカバーなしで寝てみましたが、チクチク感は我慢できるもので、よく眠れました。左向きに寝返ることが多いので、左側に枕カバーを ・・・(続きを読む
  • うますぎさん
  • 3 2020-09-03
  • 抜け毛が。自分の髪もたわしの毛も。
  • 自分が使って良かったため、プレゼントで購入。自分は2ヶ月ほど使いましたが、寝心地はいいです。ただ、洗うのとか、髪が長くて引っかかる?のか抜け毛が少々気になります。 ・・・(続きを読む
  • saorakrakさん

4 2020-09-14

快眠まくら
今のところ特に調子は悪くないです。目立って調子がいいと評価できるほどでもないです。寝返りをするにはサイズが小さい感じです。横向きで顔が痛くなることがありました。

2020-11-10
レビューの投稿誠にありがとうございます。

しかしながら、お届け致しました商品がお客様のご満足頂ける結果とならず、申し訳ございませんでした。
頂きました今回のご意見を参考にし、ご要望に沿った商品を目指し日々精進して参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
  • karin88さん
  • karin88さん

4 2020-08-26

慣れるのに時間が必要です。むれないのはいいですね。口コミで熟睡できるようになるとあったので、期待してます。

2020-11-12

5 2020-07-12

茶色を購入
左向きに寝返ることが多いので、左側に枕カバーを掛けて顔に直接当たらないようにしています。
首や肩こりが解消されればいいな、と期待しています。
汗をかく時期や匂いが気になる時に丸洗いできてすぐ乾くのは大変嬉しいです。
専用の枕カバーなしで問題なく使用できると思います。
ベットカバーの色に合わせて茶色があったのは嬉しかったです。

レビューの投稿誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様の快眠のお手伝いができましたこと、大変光栄と存じます。
その後の調子はいかがでしょうか?
引き続き、お客様の安眠のお役に立てておりましたら幸いです。

4 2020-07-13

好みが分かれる枕
今まで使用していた低反発枕が、へたってしまい購入を迷っていましたがテレビで紹介されていて購入。他の方のレビューにもありましたが、想像していたよりたわし感はなかったです。
洗えると言うことなのでカバーなしでそのまま使用していますが、セミロングで毛量多めの私が使う分は絡まりもなく、横を向いてもさほど痛さは感じずにすみました。
もちろん、うつぶせ寝志向の方には不向きです!
短髪の方は好みが分かれそうですね。
届いたその日に使いましたが、私は難なく眠ることが出来たので合っていたのかもしれませんが、一回り大きい方が理想かな。
追記
思ったより、茶色のたわし部分や中身の部分が抜け落ちたりします。

レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。
あわせて頂きましたご意見を参考に、ご要望に沿った商品を目指し日々精進して参ります。

5 2021-04-18

首肩凝りがひどく毎日寝起きも辛く枕が合っていないのではと自分に合う枕を求めて数年。テレビでずっと気になっていたので期待を込めて思い切ってカバーと一緒に購入しました。私にはまず高さも硬さもちょうどよかったのです。そして中心の窪みに後頭部がいい感じにフィットするのがいいです。たわし面は想像していたほどハードではなかったのでよかったのですが今はカバーで中心部だけ程よい刺激感が気持ちがいいです。
まだ数日ですが寝付きがいいような気がしますし寝心地がいいので買ってよかったです。

• Kazu@@@さん
  • Kazu@@@さん

5 2021-02-02

親父匂が気になるので洗えるのが絶対いいですね。今はハンドタオル敷いてますけれどすぐ慣れそうです。

2021-02-04
レビューの投稿誠にありがとうございます。

男性特有のにおいが気になる方へはたいへんおすすめの商品でございます。
枕本体は水洗い可能でございますので、こまめにお手入れしていただけますと良い気持ちで睡眠がとれるかと存じます。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-12-09

肩凝り改善
肩凝りに悩まされていた母からテレビを見て試したいと頼まれ、妻の分と合わせて以前公式サイトから購入。効果があったと妻から勧められたので自分の物もと、今回は楽天から追加購入しました。
タワシのチクチク感に始めは抵抗がありましたが、市販の薄い枕カバーやタオルを使えば問題ありません。カバーなしだと妻は髪が絡むらしく、私はセットのカバーを同時購入して使っていますが、妻は市販の薄い枕カバーを使ってちょうどいいようです。
夫婦ともに肩凝り改善しました。

2020-12-09
レビューの投稿誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
ご家族様、ならびにお客さまのお身体に合い、気にいっていただけたとのこと、大変うれしく思います。
カバーにつきましても、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後の参考にさせていただければと存じます。

引き続き、たわし枕をご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-10-10

使い始めて10日ほど経ちました。薄いガーゼのタオルを巻いて使っています。
小さいかな、と思いましたが実際、違和感なく使用しています。
確かに眠りは深くなったような気がします。
今後も愛用していきたいと思います。

2020-10-28
レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品がお客さまのお身体に合ったようで、大変うれしく思います。
引き続き、お客様の安眠に少しでもお役に立てておりましたら幸いです。

5 2020-09-08

買ってよかった
ちくちくするけれど、とても痛きもちいい!

2020-11-11

5 2020-07-19

熟睡できました
妻用に購入しました。初めて使用する際もチクチク痛いほどではなく カバーもタオルも不要とのこと。スマートウォッチで睡眠状態が良くなっており 熱帯夜でもぐっすり眠れているようです。

レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご購入商品がご家族様にも気にいっていただけたとのこと、大変うれしく思います。

4 2020-07-18

痛くなく
自分にあった枕となかなか会えず噂を聞き
購入しましたが、起きた後のこりがまだあるので
まだ、効果は分かりません。

5 2021-01-23

母へのプレゼントで購入。
送付先を間違えてしまい、ショップに連絡したら迅速な対応をして頂き感謝してます!
母もとても喜んで、寝るのが楽しみと話していました。

2021-01-25
レビューの投稿誠にありがとうございます。
無事お受け取りいただけたようで安心いたしました。

お客様のご要望にお応えでできるよう精進して参ります。
お母さまの感想もお待ちいたしております。

またのご利用をお待ちしております。
  • v1chan0914さん
  • v1chan0914さん

5 2020-12-13

母へのプレゼントで購入しましたが
とてもよく眠れるそうです。
予定通り届きありがとうございました。

2020-12-14
レビューの投稿誠にありがとうございます。

当店枕を大切な方の贈り物にお選びいただきありがとうございます。
またご使用者様にも気にいっていただけ快眠のお手伝いがでましたこと、大変うれしく思います。

• monakariさん
  • monakariさん

5 2020-10-18

お気に入り!
これを使って1ヶ月!これじゃないと寝れないし
旅行にも軽くて持ち運びできてお友達にも勧めてます❣

2020-10-28
レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品をお気に召していただけたこと、またご友人の皆様にもおすすめしていただけているということで大変嬉しく思っております。

引き続き、お客様の安眠のお役に立てましたら幸いです。

• hana1608さん
  • hana1608さん

5 2020-09-24

今までにない枕の感触
たわしのちくちくがくせになります。通気性もよく快適です。

2020-11-05
レビューの投稿誠にありがとうございます。

お客さまのお身体に合ったようで、大変うれしく思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕