cyoko2222さんのマットレス シングル 3つ折り 6cm 整体 高...(Nelture楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cyoko2222さん
  • cyoko2222さん

5 2020-12-17

以前別の所で高反発マットを買ったのですが私にはちょっと硬く肩や首が痛くなったので夫にそれは譲りいい物はないかと探してました。これはもう一週間、寝返りもしやすく起きてからも肩や首の痛みは今の所なく快適に寝ています。セール中で安く買え良かったです。

2020-12-21
レビューの投稿誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様の快眠のお手伝いができましたこと、大変光栄と存じます。
引き続きご愛用いただけましたら幸いでございます。

また機会がございましたら、当店までお立ち寄りくださいませ。