mickmick☆☆さんのマットレス シングル 3つ折り 6cm 整体 高...(Nelture楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-17

腰痛持ちの為、こちらを購入しました。商品到着が少し遅かったです。
圧縮状態で来たので開封して広げると、独特な臭いがあります。
消臭スプレーなどを吹きかけ、暫く干してから使用しました。
一か所に座ったりすると、思ったよりも沈みはありますので腰に負担がきます。
寝転がると全体に重みが分散されるので自然な感じです。
ただ今まで他社の高反発マットレスを使用してましたので、少し柔らかく感じます。
個人的に腰痛が軽減された感じはないのでなんともいえません。

2020-12-21
レビューの投稿誠にありがとうございます。
商品の到着が遅く、大変申し訳ございませんでした。

その後の調子はいかがでしょうか?
ご購入のポイントとなっておりました腰痛緩和につきましてしっかりとカバー出来ず、申し訳ございませんでした。
日々製品改良・商品開発に努めて参ります。

また機会がございましたら、当店までお立ち寄りくださいませ。