購入者さんのマットレス シングル 3つ折り 6cm 整体 高...(Nelture楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

最高の商品!
今日で3日寝ました 最高ですね 枕と共に2セット購入 4000円もクーポン付けてくれてありがとうございました どちらを頭にするかも ネットの商品説明で良く分かります 硬さが分けられていて画期的 すごく考えられているマットレス! いつも夜中に目覚ますのに この3日間 朝までぐっすりで 夢見たら しっかり内容を覚えていました 夢は内容覚えているのが正解だそうです 久々のことでした
硬さと波型のぷつぷつが気持ちいい 良い買い物が出来ました
それと梱包がきれい 清潔感溢れていてショップさんの品位も溢れていますね
有難うございましたm(__)m