akoima5045さんのマットレス シングル 3つ折り 6cm 整体 高...(Nelture楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akoima5045さん
  • akoima5045さん

5 2020-04-11

最高の寝心地
2回目の購入です。このマットで寝るだけで疲れが取れ、しかもぐっすり眠れます。今まで購入した中で1番!
身体がこのマットに吸い込まれる様な感覚で、とても気に入ってます!

2020-11-26
レビューの投稿誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき、嬉しく思います。
併せてお客様の快眠のお手伝いができましたこと、大変光栄と存じます。
今後ともぜひ当店マットレスをご愛用いただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。