マットレス シングル 3つ折り 6cm 整体 高...(Nelture楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 99件)次のページへ

5 2019-02-21

買ってよかった
今までのマットレスが劣化したので、買い替えのものを探していて、整体マットレスという言葉と、お値段に
惹かれて購入。
結果、腰や肩の負担が減り、睡眠の質も上がったような気がします。
高反発で重いかと心配していましたが、日々取り扱いには今のところ問題なし。

• mihotacoさん
  • mihotacoさん

5 2019-02-20

快適です!!
そこそこの硬さとクッション性がとても良いです。
まだ届いてから日も浅いですが、今のところ快適に眠れています。

4 2019-02-20

届いて、早速使用しました。 朝起きた時の肩こり感が少しマシになっていて、2〜3時間位で目が覚めていましたが、それが無かったので効果があったと思います。 これから十分な睡眠がとれれば喜ばしいですが・・・

4 2019-02-24

まだ、使用していないのですが一度天日干ししてから使用しようと思っています。

5 2019-02-20

届いて使っていますが、今のところ調子が良いです。

• 黒猫4322さん
  • 黒猫4322さん

5 2019-02-16

今日届きました。
今夜寝るのが楽しみです。

5 2018-12-21

腰痛が楽に!
床の上に置いても、ベットの上に置いても使えるようなマットレスを探していましたが、折りたたみ式なのですごく使いやすかったです。翌日の朝起きてびっくりしました。腰が軽く寝覚めもスッキリしていました!
マットレスは気づいたらカビが生えてるなんてこともよくありますが、これは軽くて立てかけやすいのでお手入れもしやすいです😊

• 霞0911さん
  • 霞0911さん

4 2019-02-23

良さそう
思った以上薄めです。商品の納品時間がちょっとかかります。体が気持ち良くなるみたいで、全体的にいいと思います。

5 2019-01-26

忙しくて睡眠があまり取れない方にオススメ
かなりハードワークな仕事なのですが、最近職場でマットレスブームが起きており、勧められて購入しました!
最初はマットレスぐらいで睡眠の質なんて変わらないよと半信半疑でしたが、本当に寝心地がよく、疲れの取れが良くなりました。
特に高反発で気持ちよく身体にフィットしてくれるので、寝つきが非常に良くなりました。睡眠時間があまり取れない分、寝心地が悪くて眠るまでに時間がかかってしまうのは大問題なので、とても助かっています。
購入に際して他のマットレスもいろいろ見てみましたが、お値段が結構高いものも多い中、このマットレスなら手が出しやすいし、何より質が非常に良いので、同僚には良い商品を勧めてもらえたなーと思います。あと、軽くて、コンパクトに畳めるのも高ポイントで、片付けも非常に便利です。友人にもどんどんおススメしていきたいです。

5 2019-01-24

慢性的な肩こり、腰痛に悩まされていたところ、こちらの商品を見かけて購入させていただきました。本当に全身を包み込まれるような寝心地で、寝起きに全身がスッキリしているのを感じます。毎晩が少し楽しみになりました。整体に頻繁に通うこともできないので、大変助かりました。ありがとうございます。

• 62fumi26さん
  • 62fumi26さん

4 2019-01-23

すごく快適に
就寝させていただいています。
本当に、宙に浮いているような感覚ですね。
ただ、難点としてはマットのうえを歩きづらい事ぐらいですね。
まあ、マットレスは歩くための物では無いので、良しとします。

5 2019-01-23

生活が不規則で、疲れてるのに目が冴えて眠れない状態が続いていたが、このマットレスを使うようになってから、ぐっすり眠ることができるようになりました。
また、同じ体勢でいることが多く、腰が痛くなることがあったが、今では、結構楽になったと感じるように!

5 2019-01-22

ふかふか
とてもふかふかで低反発マットレスです!
寝心地もよく深い眠りにつけそう、、!

• marco3bさん
  • marco3bさん

5 2019-01-21

【満足】
独り暮らしでニトリの安価なシングルベッドを使っており、寝心地はそれなり。高価なマットレスに買い換える以外に睡眠の質を上げれないかと検討していたところ当商品を購入。使用して数日だが、以前よりも寝心地が良いことは間違いなく、寝起き後の疲れや肩こりも減っている気がする。これからも使用していきたい。

5 2019-01-21

これ一枚でも快眠でした
評価の高さと、値引き・クーポンのお得さから購入。
床敷き用を探していたので、6cmの厚さは少々不安でしたが、使ってみると一枚でも十分快適で、評価に恥じぬクオリティだと感じました。
3つ折りなので、収納面も高評価です。