マットレス シングル 3つ折り 6cm 整体 高...(Nelture楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 99件)次のページへ

5 2019-03-04

今現在使っている商品より寝心地が良さそう。予備に購入したので実際には使用していないのでまだわかりません。カバーの購入もしておけばよかった。

5 2019-01-30

マットレスの上に重ねて快適
マットレスについている緑のタグがある方が頭だそうです!ショップさんに問い合わせたら優しく教えてくれました。
ずっと使ってたマットレスがへたってきたので、重ねて使えるマットレスを探して購入。圧縮梱包でかなり小さく届くので、好印象。パッケージもかわいく。
広げて寝てみると固すぎず柔らかすぎず、体にフィットする感覚が良かったです。
他の枕とかもよさそうなので、買ってみようと思います!

• yaba98さん
  • yaba98さん

5 2019-02-19

使ってびっくりの寝心地
大手家具量販店の足つきマットレスを使用してから寝不足、腰痛、首痛に悩まされるようになり、見つけたのがこのマットレスでした。とても安いので正直あまり期待していなかったのですが、購入して使用してみてとても満足していおり、特に下記の3点が気に入っています。
1.熟睡出来る
・最初に寝てみて思ったよりも少しかたいなと思ったのですが、一晩寝てみて熟睡出来たのでびっくりしました。また、眠りが深くなり今までよりも短時間で質の良い睡眠を得られるようになったからか、最近は日中全く眠気を感じなくなりました。朝の目覚めが全く違います。マットレスの生地も肌触りがとてもよく、寝心地の良さを高めてくれている気がします。
2.腰痛、首痛等が改善した
・購入のきっかけだった腰痛等の体の痛みも使用し始めてから、徐々に治ってきています。整体効果をうたっているだけあって、体の体重を良い感じで分散してくれて、特に寝ているときの腰への負担が軽くなっている感じがします。特に、横を向いて寝たり、色々な体勢で寝たときにマットレスがない状態だと体が痛くなってしまっていたのですが、それがほとんど無くなりました。
3.機能的でコストパフォーマンスが良い
・折り畳み可能で、思ったよりもかさばらないところも気に入っています。また、機能的で寝心地が良いにも関わらず、他のマットレスと比較して断然安いと思います。個人的には、前寝ていた高級ベッドにも引けを取らないと感じています。
高級マットレスだと5万円〜10万円もくだらないと思うので、この値段でこのクオリティのNeltureさんのマットレスは、試してみて間違いなく損はないと思います。

5 2019-01-04

Goodなクオリティ
友達に勧められて購入しました。注文してからすぐ家に届き、迅速な対応をしていただけました。商品については期待した以上で、よく眠れるようになりました。さすが楽天ランキングNo.1の商品!ぐっすり眠りたい方におススメです!

5 2019-01-20

昔から腰痛持ち+最近ハードワークで睡眠の質を上げないといけないなと思い、良いマットレスを探してたところ、「整体マットレス」の単語にひかれ購入。
・良さ1:マットレス表面の凸凹。寝転んだ時の気持ち良さが、結構はんばないです。その気持ち良さがあってか、寝起き時の身体全体の疲れが、以前と比べてとれました。
・良さ2:マットレスの厚さ・固さ。これまで薄いマットレスを使ってたこともあり、寝起きに腰が痛くならなくなりました。
決して安くはないですが、毎日使うものなので、「むしろ良いものを使いたい!」という人にはかなりおすすめです。

• kai6992さん
  • kai6992さん

5 2019-01-10

気づいたら横たわっているような...
デスクワークという職業柄からか、肩こり、腰痛を感じることが多く、お家で身体をケアできるマットを探していた所この商品にたどり着きました。この商品は三種の形状のウレタンを使用しており、それぞれ肩、腰、足などの悩みに応じたマットレスということで購入してみることにしました。
商品の到着後、さっそく開封した時の感想は、ウレタンが心地良く、想像より柔らかいという印象でした。実際に使用してみると、特に腰痛がひどかった私にとって、マットの形状がぴったり腰にフィットする感覚を強く感じました。
就寝中に寝返りを打つたびに腰に痛みを感じでいたのですが、このマット上では痛みがほとんどなく就寝中に起きることも少なくなりました。
そして何より、このマットは三つ折りに出来るため、収納しやすく使い勝手が高い事も良かったです。
価格、使い勝手、商品の良さなど、コストパフォーマンス的にも満足のいく商品だと思います。

4 2019-01-28

三つ折りのマットレスですが、くるくると丸めた状態で届きました。
梱包を開けて広げた感じは割と薄いな、というのと、思っていたより柔らかいということ。
2日ほど使って、劇的になにか変わったという感じはないですが、柔らかいけど腰とか肩とか一部分が
沈み込むような事が無いので起きた時にどこかだるいとか、痛いというのは無いです。

5 2019-01-23

睡眠の質が向上!
おススメ!!
仕事が忙しく、平日は中々睡眠が取れない中で、睡眠の質を高めたいと思ってチャレンジしてみた商品がこちら!色々楽天市場で探していたところ、商品ページをみてこれだ!と思い即決しました。理由は、商品ページからみるにクオリティの高さが伺えたことと、そのクオリティ対比でリーズナブルだと思ったからです。実際に使ってみてですが、とにかく睡眠までのスピードが圧倒的に早まり、以前よりも疲れが残らなくなりました!総じて非常に睡眠の質が高まったと感じています!決して安い値段ではないですが、これだけ睡眠が改善されるのであればお得だと思います!

• 0803_もいさん
  • 0803_もいさん

5 2018-12-21

ずーっと新しいマットレスが欲しかったのですが、ネットショッピング中にこちらの商品を見つけて良さそうだなーと思い、思い切って買ってみました!
このマットレスを使ってから、今まで使ってきたマットレスが自分に合っていなかったことに気が付きました。
とても寝心地がよく、これまでのマットレスで感じていた腰に対する負担が全くないです。
そのおかげか自然と朝の目覚めも良くなり、睡眠の質が向上した気がします。
マットレスを変えるだけでこんなに変わるなんて、、もっと早く買えばよかった!と思いました笑
それから、軽くてコンパクトなので、一人暮らしの女ですが荷物が届いた時も楽に運べて助かりました。
注文してから発送までが早かったのも好印象だったので、寝具関連が欲しくなったらまたこのショップで買おうかなと思います!

5 2019-01-23

おためしあれ
いままで使っていたコイルタイプのマットレスがあまり体にあっていないような気がしていたため、試しに買ってみました。
厚みは十分ながら柔らかすぎず、変に沈み込む感じがないので、かなり寝心地が改善されました。横にして立てることも出来るようなので、お手入れもラクになると思います。
いま使っている寝具が体に合わないと感じている方は、一度こちらを試してみることをおすすめします。

5 2019-01-21

最近睡眠をとっても身体の疲れが取れず、睡眠の質を上げるためにマットレスを探していたところ、自分の身体に合わせてコンディショニングできるという今までに無い点に惹かれて購入しました。
高反発のため腰への負担が減り、起きた時の身体の軽さを実感するようになりました。自分の身体にフィットしているためか心地よく眠りにつきやすくなり、睡眠の質が格段に向上しました。また、折りたためてなおかつ手入れが楽という点も一人暮らしの私には高ポイントでした。

5 2019-01-21

期待以上の商品でした
今まで布団で寝ており、日々のデスクワークの疲れで、背中から腰にかけてひどいコリがありました。コスパの良いマットレスを探して出会ったのが、こちらのマットレスです。購入してから今まで、布団で寝ていた時よりも全然快眠でびっくりしています。睡眠の質がよくなったことで、寝起きがよくなり、いいことずくしです!立てて乾燥できるのも、簡単で衛生的で気に入っています。普段はレビューを書きませんが、感謝の気持ちを込めてレビューを書きました。迷っている方がいれば、おすすめです!

5 2019-01-07

買って正解!
以前使っていたものが身体に合わず、コスパが高くて高反発なマットレスを探していました。
実際に使ってみて、朝起きた時にも腰も肩も痛くなく快適な目覚めです!
硬さも丁度良く、軽くて折りたためるので、部屋の中で風を通したり収納したりと管理しやすく重宝しています。お値段以上の商品だと思います。
年末の忙しい時期にもかかわらず、迅速に対応していただき、ありがとうございました。

• yamakoudayoさん
  • yamakoudayoさん

5 2019-01-06

おすすめ
整体に毎週行くほど肩こりが激しくて、なかなか肩の疲れが取れなかったため、買ってみました!
使って少したちましたが、前より全然睡眠の質が違います。肩こりで夜中起きることがなくなり、しっかり疲れが取れています。朝起きて今日も仕事を頑張れる気持ちになります。(笑)
1人暮らしで時間がなくて前までは頻繁にマットレスの手入れができませんでしたが、三つ折りにして室内干しができるから1人暮らしで時間がない人にとっても◎!
おすすめです!!!

5 2019-02-25

初日からぐっすり眠れました。感動しました。良い商品でした。