マットレス シングル 3つ折り 6cm 整体 高...(Nelture楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 99件)次のページへ

5 2019-05-17

表面のボコボコが気持ちいいです。購入して2ヶ月経ちますがそのボコボコがへたることなく快適に眠れてます。

4 2019-05-02

使ってみてまだ数日なので効果は良くわかりませんが
硬さの違うマットレスでよさそうです

寝心地良いです
確かに気持ち良く床に入れて、寝起きもスッキリ感があります。気になるのはカバーです。専用の物が付いていますが長く使うと耐久性が心配なのでオーバーカバーを買いました。

4 2019-05-01

届くまで時間がかかりましたが、底付き感もなく良かったです。
しかしどの程度の期間へたることなく使用出来るのかわからないですし、保証期間もないので何とも現段階では言えないです。長く使えるのを願っております。

• うち319さん
  • うち319さん

寝心地
ツボがハマって気持ちが良いですね。マットレスについては予想より随分薄く感じましたが、持ち運びとしては高メリットですね。

4 2019-05-01

毎朝、起きると腰痛がつらかったが、このマットレスを使ってからは、痛みがかなり軽減されたと感じています。

にじゅうまる
ずっと布団を使用していましたが、へたってきたのでこちらのマットレスを購入。
睡眠の質が上がった感じがします。
朝起きると身体が軽くなってます。
枕も購入したいです。

4 2019-04-30

シズマナイ。くずれない。
今まで低反発のマットレスとか使ってましたがしばらく使ってるとへこんできて結局マットレス1枚では熟睡できず布団を上に敷いてがさばってました。今回のマットレスは三つ折りにたためるし寝返りしてもくずれません。段ボールに入って宅配された時、抱き枕ですか?って😁

5 2019-04-30

かわいい箱に梱包されていました。
配送もスムーズです。
中に商品説明書があるとよかったかなと
思います。
旦那さん用に購入しましたが、腰痛が楽になったと言ってます。

5 2019-04-21

父の誕生日プレゼントで購入しました。
前使っていた物よりも凄くいいと喜んでくれました!
今度は自分用に購入させてもらいます。

5 2019-04-21

このお値段でこの寝心地、とても満足です。

4 2019-04-18

整体マットレス
沈み混みが、少なく快適です。家族用にまた、リピートします。

5 2019-04-12

熟睡
熟睡しているようで、目覚めが良くなった気がします。

4 2019-04-06

楽になる
忙しくて睡眠時間も少ない私ですが、朝起きたときの体の痛さ、きしむ感じが軽減されたように感じます。
使い続けて更なる効果を期待しています。

5 2019-03-16

初めてのこうにゆう。
大きな箱が、届いた。まだ、箱のまま。今の布団は、大変重い。空けるのが楽しみ。大変満足。