前のページへ16件〜30件 (全 99件)次のページへ

5 2019-01-20

昔から腰痛持ち+最近ハードワークで睡眠の質を上げないといけないなと思い、良いマットレスを探してたところ、「整体マットレス」の単語にひかれ購入。
・良さ1:マットレス表面の凸凹。寝転んだ時の気持ち良さが、結構はんばないです。その気持ち良さがあってか、寝起き時の身体全体の疲れが、以前と比べてとれました。
・良さ2:マットレスの厚さ・固さ。これまで薄いマットレスを使ってたこともあり、寝起きに腰が痛くならなくなりました。
決して安くはないですが、毎日使うものなので、「むしろ良いものを使いたい!」という人にはかなりおすすめです。

• kai6992さん
  • kai6992さん

5 2019-01-10

気づいたら横たわっているような...
デスクワークという職業柄からか、肩こり、腰痛を感じることが多く、お家で身体をケアできるマットを探していた所この商品にたどり着きました。この商品は三種の形状のウレタンを使用しており、それぞれ肩、腰、足などの悩みに応じたマットレスということで購入してみることにしました。
商品の到着後、さっそく開封した時の感想は、ウレタンが心地良く、想像より柔らかいという印象でした。実際に使用してみると、特に腰痛がひどかった私にとって、マットの形状がぴったり腰にフィットする感覚を強く感じました。
就寝中に寝返りを打つたびに腰に痛みを感じでいたのですが、このマット上では痛みがほとんどなく就寝中に起きることも少なくなりました。
そして何より、このマットは三つ折りに出来るため、収納しやすく使い勝手が高い事も良かったです。
価格、使い勝手、商品の良さなど、コストパフォーマンス的にも満足のいく商品だと思います。

4 2019-03-22

良いような気がする
届いてから1週間使用しました。ハードな仕事の為、朝の起床時、肩がとてもこってがちがちだったのが少し楽になったと実感してます。厚み6cmで十分。このままの状態で何か月?何年もつのかは気になりますが。底つきせず長持ちしてほしいです。。数人の方が書いている匂いですが、まったく気になりませんでした。
圧縮されたパッキングでコンパクト、重量も思いのほか軽くて良かったです。

4 2019-03-19

いい気がする
まだ届いて2日目なのですが、朝起きた時の体痛い感じはなくてよさそうな感じです!
匂いは少し気になりましたが、2日目の時点では気にならなくなりました!
気になる部分に合わせてマットレスの場所?を変えれるのはいいとは思いましたが、変えるのが面倒だなとも感じました(笑)
これで少しでも肩こりがマシになるといいなー

4 2019-01-28

三つ折りのマットレスですが、くるくると丸めた状態で届きました。
梱包を開けて広げた感じは割と薄いな、というのと、思っていたより柔らかいということ。
2日ほど使って、劇的になにか変わったという感じはないですが、柔らかいけど腰とか肩とか一部分が
沈み込むような事が無いので起きた時にどこかだるいとか、痛いというのは無いです。

5 2019-04-21

最高の商品!
今日で3日寝ました 最高ですね 枕と共に2セット購入 4000円もクーポン付けてくれてありがとうございました どちらを頭にするかも ネットの商品説明で良く分かります 硬さが分けられていて画期的 すごく考えられているマットレス! いつも夜中に目覚ますのに この3日間 朝までぐっすりで 夢見たら しっかり内容を覚えていました 夢は内容覚えているのが正解だそうです 久々のことでした
硬さと波型のぷつぷつが気持ちいい 良い買い物が出来ました
それと梱包がきれい 清潔感溢れていてショップさんの品位も溢れていますね
有難うございましたm(__)m

5 2019-01-23

睡眠の質が向上!
おススメ!!
仕事が忙しく、平日は中々睡眠が取れない中で、睡眠の質を高めたいと思ってチャレンジしてみた商品がこちら!色々楽天市場で探していたところ、商品ページをみてこれだ!と思い即決しました。理由は、商品ページからみるにクオリティの高さが伺えたことと、そのクオリティ対比でリーズナブルだと思ったからです。実際に使ってみてですが、とにかく睡眠までのスピードが圧倒的に早まり、以前よりも疲れが残らなくなりました!総じて非常に睡眠の質が高まったと感じています!決して安い値段ではないですが、これだけ睡眠が改善されるのであればお得だと思います!

• Metaltopさん
  • Metaltopさん

4 2019-05-07

寝心地良いですが、思ったよりもソフト
最初の感想は、予想よりもウレタンがソフト。
使って1週間ほどなので、この硬さでどの程度身体をリラックスしてくれるのか、まだ実感はありません。(硬すぎると、ごつごつ感を感じて寝にくいのでしょうけど)
敷き布団の上に敷いて使ったいるので、床突き感はありませんし、3つ折りなので収納などはしやすいです。
凹凸のあるウレタンなので某社のム〇ツ布団のような感じです。

• Blumen3447さん
  • Blumen3447さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 139

4 2019-04-29

スージーAS快眠マットレス
厚みもしっかりあるし、三つ折りだし、使いやすいです。全体にもう少し堅くても良いような気がしますが。

• kurasirakuさん
  • kurasirakuさん

5 2019-04-16

本日届きました!床に置いて寝転んでみた感じは先入観もあり笑、かなりいい感触です。早速うちの猫が伸びて30分ぐらい寝てしまいましたので、間違いなく気持ち良く寝れる商品のようです!6cmの厚みでも直床置きという点は全く気になりませんでした。心配していた化学製品臭も鼻につくほどではなく、むしろ気にならないぐらいです。嬉しすぎて★5個、想像していたよりずっと良かったです。

• 0803_もいさん
  • 0803_もいさん

5 2018-12-21

ずーっと新しいマットレスが欲しかったのですが、ネットショッピング中にこちらの商品を見つけて良さそうだなーと思い、思い切って買ってみました!
このマットレスを使ってから、今まで使ってきたマットレスが自分に合っていなかったことに気が付きました。
とても寝心地がよく、これまでのマットレスで感じていた腰に対する負担が全くないです。
そのおかげか自然と朝の目覚めも良くなり、睡眠の質が向上した気がします。
マットレスを変えるだけでこんなに変わるなんて、、もっと早く買えばよかった!と思いました笑
それから、軽くてコンパクトなので、一人暮らしの女ですが荷物が届いた時も楽に運べて助かりました。
注文してから発送までが早かったのも好印象だったので、寝具関連が欲しくなったらまたこのショップで買おうかなと思います!

4 2019-04-03

毎朝腰の痛みで目が覚めていたのですが、ましになりました。マットレスのおかげかなぁ?もうちょっと様子見てみます。

4 2019-03-22

今使っているマットレスがへたってきて、朝起きたときに体が痛いなぁと感じるようになったので、マットレスの上に置いて使おうと注文しました。届いてすぐに使用しましたが、匂い等は気になりませんでした。寝転がってまず最初にふわふわだ〜〜って感じました。シーツもサラサラでとっても気持ちいい。翌朝から起きた時の体の痛みを感じなくなりました。ただ一つ保温性が良いというか、これから暑い季節になるとどうだろうなぁと、ちょっと気になります。なので☆4つで。

• satto3367さん
  • satto3367さん

5 2019-03-19

身体が楽に
首〜肩、そして腰が痛くて購入しました。色々なマットを試して、ダメ元で注文したのですが、使った夜から身体が楽です。もっと早くこのマットに出会いたかったです。

4 2019-03-15

ルナ
肩凝りと 腰痛に 悩んでました。こちらのマットは ちゃんと カラダに フィットして 寝やすいです。(^ ^) 背中 腰 足に 素材が 分かれてあるので フィット感が 抜群です。朝まで ぐっすり 眠れそうです^_^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス