5 2023-11-25

二度目の購入です。前回から三年経つとマットレスがへたっているようで朝起きると腰が痛いので思い切って買い換えました。やはり、新品にしたら腰が痛くなりません。

2023-12-13
レビューの投稿誠にありがとうございます。

大変ありがたいお言葉を頂戴できましたこと、心よりお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

3 2023-02-11

少しヘタリが出てきた
使って丁度4年経ちました。最初は良いですが今は腰の当たる部分が凹んでしまい寝にくくなってしまい腰痛も出てきて居ます。クルンと回して使えば良いですか?寿命も来てますかね?体重は47キロです。

2023-02-21
レビューの投稿誠にありがとうございます。

明確な寿命はございませんが、ご使用状況によっては、へたり等
劣化が起こりえるかと存じます。

マットレスの向きを上下で変えて頂く事は可能でございます。
※裏表の向きは商品の効果が得られない為お控えいただけます様お願い致します

ひとまずはマットレスの向きをご変更頂き、様子を見て頂けますでしょうか。

それでもお身体に負担がかかる場合は、恐れ入りますが、お買い換えもご検討頂けますと幸いでございます。

当店の商品をご愛用頂きありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

4 2022-07-03

おすすめ 贈り物
父の日に主人に贈りました。腰、足が痛くて困っていましたが、こちらを使い始めて痛みが緩和されてきているようです。もう少し様子をみて良かったら自分用にも購入しようかと考え中です。

2022-07-26
レビューの投稿誠にありがとうございます。

大切な方へのプレゼントに当店商品をお選び頂き、ありがとうございました。
痛みの軽減につながりましたこと、商品がお役に立ち大変嬉しく思います。
今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。

3 2022-02-16

ある程度
体重がないと思いのほか恩恵を受けられないようです。
接地面積が少ない横向きに寝ている時には支えられている感じがあります。

2022-03-29
レビューの投稿誠にありがとうございます。

この度は商品をお受け取りいただきありがとうございました。
しかしながら、寝姿勢によって感覚が変わってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後もより良いものをお客様にお届け出来るよう、日々製品改良・商品開発に努めて参ります。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2021-07-19

満足です
お誕生日のプレゼントに買ってもらいました。とても良いと思います。腰の痛みが和らいでいます。

2021-08-05

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様の快眠のお手伝いができましたこと、大変光栄と存じます。
今後ともぜひ、当店のマットレスをご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2021-05-27

清潔感があり、眠りも深くなりなりました。硬さは自分にはとても合っています。ありがとうございました😊

2021-08-05
レビューの投稿誠にありがとうございます。

お客さまのお身体に合い、快適な睡眠のお手伝いができましたこと、当店といたしましても大変嬉しく思います。

• 86Claraさん
  • 86Claraさん

4 2021-02-09

広告通り体にフィットして寝心地がよかったです。
3つ折り式でベッドの掃除が楽です。

2021-02-12
レビューの投稿誠にありがとうございます。

こまめにベッドの掃除がしたい方にはおすすめの商品でございます。
快眠のお手伝いができておりましたら幸いでございます。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-01-26

まだ使い始めたところなのですが、良さそうです。

2021-02-04
レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品がお客様のお体に合い、お気に召していただけましたこと、とても嬉しく思います。
引き続きご愛用いただけましたら幸いでございます。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • cyoko2222さん
  • cyoko2222さん

5 2020-12-17

以前別の所で高反発マットを買ったのですが私にはちょっと硬く肩や首が痛くなったので夫にそれは譲りいい物はないかと探してました。これはもう一週間、寝返りもしやすく起きてからも肩や首の痛みは今の所なく快適に寝ています。セール中で安く買え良かったです。

2020-12-21

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
引き続きご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-12-17

腰痛持ちの為、こちらを購入しました。商品到着が少し遅かったです。
圧縮状態で来たので開封して広げると、独特な臭いがあります。
消臭スプレーなどを吹きかけ、暫く干してから使用しました。
一か所に座ったりすると、思ったよりも沈みはありますので腰に負担がきます。
寝転がると全体に重みが分散されるので自然な感じです。
ただ今まで他社の高反発マットレスを使用してましたので、少し柔らかく感じます。
個人的に腰痛が軽減された感じはないのでなんともいえません。

2020-12-21
レビューの投稿誠にありがとうございます。
商品の到着が遅く、大変申し訳ございませんでした。

その後の調子はいかがでしょうか?
ご購入のポイントとなっておりました腰痛緩和につきましてしっかりとカバー出来ず、申し訳ございませんでした。
日々製品改良・商品開発に努めて参ります。

5 2020-12-05

このマットを使う前に比べると肩や腰が楽になったように感じます。

2020-12-07

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今後ともぜひ当店のマットレスをご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2020-12-05

腰痛がなくなりました!
ヨガをしたり寝る前はストレッチをしています。今までニトリの点で支えるマットレスを使用していましたが、朝起きたときの腰痛がひどかったのでこちらのマットレスを購入してみました。
朝起きたときの腰痛もなくぐっすり眠れました!
日常生活から姿勢などに気をつけるようになりました。

2020-12-07
レビューの投稿誠にありがとうございます。

ぐっすり眠れたとの大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより良い寝具をお客様にお届け出来るよう、日々製品改良・商品開発に努めて参ります。

• s2ses2さん
  • s2ses2さん

3 2020-11-19

思ったより、、、
仰向けで寝るのはいいのですが
横向きで寝ると深く沈むせいかいつの間にか胎児の姿勢で寝てしまいます。
思ったより寝返りがうちにくいせいか腰痛が悪化
使い方が悪いのか、、、様子を見ます。

2020-11-20
レビューの投稿誠にありがとうございます。

しかしながら、お届け致しました商品がお客様にご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を参考に、より良い商品を目指し日々精進して参ります。

何卒宜しくお願い致します。

4 2020-11-15

眠りの改善を目指して購入しました。三つ折りなので、起床後は立てて通気させる事が出来る点も気に入りました。3種類のマットが組み合わされていて、どの辺りに重心を置いて眠ろうかと試すのも楽しいです。

2020-11-16

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様の快眠のお手伝いができ、大変光栄と存じます。

5 2020-10-17

一晩で、満足
昨日、届いて今使っているマットレスの上に敷いて寝てみたのですが
いつもは、起きるときに腰、股関節が強ばっている感じがあるのですが
それが全然ありません。
一晩で良さを実感しました。

2020-10-28
レビューの投稿誠にありがとうございます。

お客さまのお身体に合ったようで、大変うれしく思います。
今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス