マットレス シングル 3つ折り 6cm 整体 高...(Nelture楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akoima5045さん
  • akoima5045さん

5 2020-04-11

最高の寝心地
2回目の購入です。このマットで寝るだけで疲れが取れ、しかもぐっすり眠れます。今まで購入した中で1番!
身体がこのマットに吸い込まれる様な感覚で、とても気に入ってます!

2020-11-26
レビューの投稿誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき、嬉しく思います。
併せてお客様の快眠のお手伝いができましたこと、大変光栄と存じます。
今後ともぜひ当店マットレスをご愛用いただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-10-05

元々ひどい腰痛ではありませんでしたが、起きると少し違和感ありました。
このマットで寝てから、腰の違和感が消えたような気がします。

2020-10-28
レビューの投稿誠にありがとうございます。
ご注文いただきました商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-12-17

腰痛持ちの為、こちらを購入しました。商品到着が少し遅かったです。
圧縮状態で来たので開封して広げると、独特な臭いがあります。
消臭スプレーなどを吹きかけ、暫く干してから使用しました。
一か所に座ったりすると、思ったよりも沈みはありますので腰に負担がきます。
寝転がると全体に重みが分散されるので自然な感じです。
ただ今まで他社の高反発マットレスを使用してましたので、少し柔らかく感じます。
個人的に腰痛が軽減された感じはないのでなんともいえません。

2020-12-21
レビューの投稿誠にありがとうございます。
商品の到着が遅く、大変申し訳ございませんでした。

その後の調子はいかがでしょうか?
ご購入のポイントとなっておりました腰痛緩和につきましてしっかりとカバー出来ず、申し訳ございませんでした。
日々製品改良・商品開発に努めて参ります。

5 2020-12-05

腰痛がなくなりました!
ヨガをしたり寝る前はストレッチをしています。今までニトリの点で支えるマットレスを使用していましたが、朝起きたときの腰痛がひどかったのでこちらのマットレスを購入してみました。
朝起きたときの腰痛もなくぐっすり眠れました!
日常生活から姿勢などに気をつけるようになりました。

2020-12-07
レビューの投稿誠にありがとうございます。

ぐっすり眠れたとの大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより良い寝具をお客様にお届け出来るよう、日々製品改良・商品開発に努めて参ります。

• 86Claraさん
  • 86Claraさん

4 2021-02-09

広告通り体にフィットして寝心地がよかったです。
3つ折り式でベッドの掃除が楽です。

2021-02-12
レビューの投稿誠にありがとうございます。

こまめにベッドの掃除がしたい方にはおすすめの商品でございます。
快眠のお手伝いができておりましたら幸いでございます。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • cyoko2222さん
  • cyoko2222さん

5 2020-12-17

以前別の所で高反発マットを買ったのですが私にはちょっと硬く肩や首が痛くなったので夫にそれは譲りいい物はないかと探してました。これはもう一週間、寝返りもしやすく起きてからも肩や首の痛みは今の所なく快適に寝ています。セール中で安く買え良かったです。

2020-12-21

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
引き続きご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-12-05

このマットを使う前に比べると肩や腰が楽になったように感じます。

2020-12-07

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今後ともぜひ当店のマットレスをご愛用いただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-11-15

眠りの改善を目指して購入しました。三つ折りなので、起床後は立てて通気させる事が出来る点も気に入りました。3種類のマットが組み合わされていて、どの辺りに重心を置いて眠ろうかと試すのも楽しいです。

2020-11-16

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様の快眠のお手伝いができ、大変光栄と存じます。

4 2019-03-22

良いような気がする
届いてから1週間使用しました。ハードな仕事の為、朝の起床時、肩がとてもこってがちがちだったのが少し楽になったと実感してます。厚み6cmで十分。このままの状態で何か月?何年もつのかは気になりますが。底つきせず長持ちしてほしいです。。数人の方が書いている匂いですが、まったく気になりませんでした。
圧縮されたパッキングでコンパクト、重量も思いのほか軽くて良かったです。

• Blumen3447さん
  • Blumen3447さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 137

4 2019-04-29

スージーAS快眠マットレス
厚みもしっかりあるし、三つ折りだし、使いやすいです。全体にもう少し堅くても良いような気がしますが。

• kurasirakuさん
  • kurasirakuさん

5 2019-04-16

本日届きました!床に置いて寝転んでみた感じは先入観もあり笑、かなりいい感触です。早速うちの猫が伸びて30分ぐらい寝てしまいましたので、間違いなく気持ち良く寝れる商品のようです!6cmの厚みでも直床置きという点は全く気になりませんでした。心配していた化学製品臭も鼻につくほどではなく、むしろ気にならないぐらいです。嬉しすぎて★5個、想像していたよりずっと良かったです。

4 2019-04-03

毎朝腰の痛みで目が覚めていたのですが、ましになりました。マットレスのおかげかなぁ?もうちょっと様子見てみます。

4 2019-03-15

ルナ
肩凝りと 腰痛に 悩んでました。こちらのマットは ちゃんと カラダに フィットして 寝やすいです。(^ ^) 背中 腰 足に 素材が 分かれてあるので フィット感が 抜群です。朝まで ぐっすり 眠れそうです^_^

4 2019-04-28

満足です。
腰痛の為、購入しました。やっと届いたので、さっそく使用して、寝てみました。毎朝、腰が痛かったのですが、今朝は痛くなく目覚めました。

• satto3367さん
  • satto3367さん

5 2019-03-19

身体が楽に
首〜肩、そして腰が痛くて購入しました。色々なマットを試して、ダメ元で注文したのですが、使った夜から身体が楽です。もっと早くこのマットに出会いたかったです。