マットレス シングル 3つ折り 6cm 整体 高...(Nelture楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

ぐっすり眠れるようになりました。寝返りもスムーズです。朝起きた時に体が硬くなっていないのが嬉しいです。

2020-11-05
レビュー投稿誠にありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?
お客様の安眠に少しでもお役に立てておりましたら幸いです。
また機会がございましたら、当店までお立ち寄りくださいませ。

5 2020-10-17

一晩で、満足
昨日、届いて今使っているマットレスの上に敷いて寝てみたのですが
いつもは、起きるときに腰、股関節が強ばっている感じがあるのですが
それが全然ありません。
一晩で良さを実感しました。

2020-10-28
レビューの投稿誠にありがとうございます。

お客さまのお身体に合ったようで、大変うれしく思います。
今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、当店までお立ち寄りくださいませ。
  • Metaltopさん
  • Metaltopさん

4 2019-05-07

寝心地良いですが、思ったよりもソフト
最初の感想は、予想よりもウレタンがソフト。
使って1週間ほどなので、この硬さでどの程度身体をリラックスしてくれるのか、まだ実感はありません。(硬すぎると、ごつごつ感を感じて寝にくいのでしょうけど)
敷き布団の上に敷いて使ったいるので、床突き感はありませんし、3つ折りなので収納などはしやすいです。
凹凸のあるウレタンなので某社のム〇ツ布団のような感じです。

• のん9380さん
  • のん9380さん

4 2019-04-18

いい商品でした。又の機会があれば是非買いたいです。

• hujio0413さん
  • hujio0413さん

4 2019-04-17

期待値以上
まだ使用して1週間経ってませんが、寝起きの腰の痛みは明らかに軽減してます。匂いについては特に気になりませんでした。後はどのくらい持つかかなと。

4 2019-03-04

寝起きが改善
いつも寝起きに腰まわりが重かったが、このマットレスを使ってから腰に違和感が無くなり目覚めが改善された。

寝心地良いです
確かに気持ち良く床に入れて、寝起きもスッキリ感があります。気になるのはカバーです。専用の物が付いていますが長く使うと耐久性が心配なのでオーバーカバーを買いました。

• うち319さん
  • うち319さん

寝心地
ツボがハマって気持ちが良いですね。マットレスについては予想より随分薄く感じましたが、持ち運びとしては高メリットですね。

4 2019-05-01

毎朝、起きると腰痛がつらかったが、このマットレスを使ってからは、痛みがかなり軽減されたと感じています。

5 2019-04-21

父の誕生日プレゼントで購入しました。
前使っていた物よりも凄くいいと喜んでくれました!
今度は自分用に購入させてもらいます。

5 2019-04-12

熟睡
熟睡しているようで、目覚めが良くなった気がします。

5 2019-03-16

初めてのこうにゆう。
大きな箱が、届いた。まだ、箱のまま。今の布団は、大変重い。空けるのが楽しみ。大変満足。

5 2019-01-30

マットレスの上に重ねて快適
マットレスについている緑のタグがある方が頭だそうです!ショップさんに問い合わせたら優しく教えてくれました。
ずっと使ってたマットレスがへたってきたので、重ねて使えるマットレスを探して購入。圧縮梱包でかなり小さく届くので、好印象。パッケージもかわいく。
広げて寝てみると固すぎず柔らかすぎず、体にフィットする感覚が良かったです。
他の枕とかもよさそうなので、買ってみようと思います!

• yaba98さん
  • yaba98さん

5 2019-02-19

使ってびっくりの寝心地
大手家具量販店の足つきマットレスを使用してから寝不足、腰痛、首痛に悩まされるようになり、見つけたのがこのマットレスでした。とても安いので正直あまり期待していなかったのですが、購入して使用してみてとても満足していおり、特に下記の3点が気に入っています。
1.熟睡出来る
・最初に寝てみて思ったよりも少しかたいなと思ったのですが、一晩寝てみて熟睡出来たのでびっくりしました。また、眠りが深くなり今までよりも短時間で質の良い睡眠を得られるようになったからか、最近は日中全く眠気を感じなくなりました。朝の目覚めが全く違います。マットレスの生地も肌触りがとてもよく、寝心地の良さを高めてくれている気がします。
2.腰痛、首痛等が改善した
・購入のきっかけだった腰痛等の体の痛みも使用し始めてから、徐々に治ってきています。整体効果をうたっているだけあって、体の体重を良い感じで分散してくれて、特に寝ているときの腰への負担が軽くなっている感じがします。特に、横を向いて寝たり、色々な体勢で寝たときにマットレスがない状態だと体が痛くなってしまっていたのですが、それがほとんど無くなりました。
3.機能的でコストパフォーマンスが良い
・折り畳み可能で、思ったよりもかさばらないところも気に入っています。また、機能的で寝心地が良いにも関わらず、他のマットレスと比較して断然安いと思います。個人的には、前寝ていた高級ベッドにも引けを取らないと感じています。
高級マットレスだと5万円〜10万円もくだらないと思うので、この値段でこのクオリティのNeltureさんのマットレスは、試してみて間違いなく損はないと思います。

5 2019-01-20

昔から腰痛持ち+最近ハードワークで睡眠の質を上げないといけないなと思い、良いマットレスを探してたところ、「整体マットレス」の単語にひかれ購入。
・良さ1:マットレス表面の凸凹。寝転んだ時の気持ち良さが、結構はんばないです。その気持ち良さがあってか、寝起き時の身体全体の疲れが、以前と比べてとれました。
・良さ2:マットレスの厚さ・固さ。これまで薄いマットレスを使ってたこともあり、寝起きに腰が痛くならなくなりました。
決して安くはないですが、毎日使うものなので、「むしろ良いものを使いたい!」という人にはかなりおすすめです。