マットレス シングル 3つ折り 6cm 整体 高...(Nelture楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akoima5045さん
  • akoima5045さん

5 2020-04-11

最高の寝心地
2回目の購入です。このマットで寝るだけで疲れが取れ、しかもぐっすり眠れます。今まで購入した中で1番!
身体がこのマットに吸い込まれる様な感覚で、とても気に入ってます!

2020-11-26
レビューの投稿誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき、嬉しく思います。
併せてお客様の快眠のお手伝いができましたこと、大変光栄と存じます。
今後ともぜひ当店マットレスをご愛用いただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-09-20

ぐっすり眠れるようになりました。寝返りもスムーズです。朝起きた時に体が硬くなっていないのが嬉しいです。

2020-11-05
レビュー投稿誠にありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?
お客様の安眠に少しでもお役に立てておりましたら幸いです。

5 2020-12-05

腰痛がなくなりました!
ヨガをしたり寝る前はストレッチをしています。今までニトリの点で支えるマットレスを使用していましたが、朝起きたときの腰痛がひどかったのでこちらのマットレスを購入してみました。
朝起きたときの腰痛もなくぐっすり眠れました!
日常生活から姿勢などに気をつけるようになりました。

2020-12-07
レビューの投稿誠にありがとうございます。

ぐっすり眠れたとの大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより良い寝具をお客様にお届け出来るよう、日々製品改良・商品開発に努めて参ります。

• cyoko2222さん
  • cyoko2222さん

5 2020-12-17

以前別の所で高反発マットを買ったのですが私にはちょっと硬く肩や首が痛くなったので夫にそれは譲りいい物はないかと探してました。これはもう一週間、寝返りもしやすく起きてからも肩や首の痛みは今の所なく快適に寝ています。セール中で安く買え良かったです。

2020-12-21
レビューの投稿誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
引き続きご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-12-05

このマットを使う前に比べると肩や腰が楽になったように感じます。

2020-12-07
レビューの投稿誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今後ともぜひ当店のマットレスをご愛用いただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-10-17

一晩で、満足
昨日、届いて今使っているマットレスの上に敷いて寝てみたのですが
いつもは、起きるときに腰、股関節が強ばっている感じがあるのですが
それが全然ありません。
一晩で良さを実感しました。

2020-10-28
レビューの投稿誠にありがとうございます。

お客さまのお身体に合ったようで、大変うれしく思います。
今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2019-04-21

最高の商品!
今日で3日寝ました 最高ですね 枕と共に2セット購入 4000円もクーポン付けてくれてありがとうございました どちらを頭にするかも ネットの商品説明で良く分かります 硬さが分けられていて画期的 すごく考えられているマットレス! いつも夜中に目覚ますのに この3日間 朝までぐっすりで 夢見たら しっかり内容を覚えていました 夢は内容覚えているのが正解だそうです 久々のことでした
硬さと波型のぷつぷつが気持ちいい 良い買い物が出来ました
それと梱包がきれい 清潔感溢れていてショップさんの品位も溢れていますね
有難うございましたm(__)m

• kurasirakuさん
  • kurasirakuさん

5 2019-04-16

本日届きました!床に置いて寝転んでみた感じは先入観もあり笑、かなりいい感触です。早速うちの猫が伸びて30分ぐらい寝てしまいましたので、間違いなく気持ち良く寝れる商品のようです!6cmの厚みでも直床置きという点は全く気になりませんでした。心配していた化学製品臭も鼻につくほどではなく、むしろ気にならないぐらいです。嬉しすぎて★5個、想像していたよりずっと良かったです。

5 2019-04-17

私にはあってるみたいです!
寝て起きたときスッキリ!夜中も爆睡です。
到着まで長くまったかいがありました!

5 2019-04-14

いい感じ
昨日届きました。
昨夜このマットレスで寝たのですが、1時間くらい長く寝てました。
起きた時に体も痛くなく、効果があったのかはまだ良くわかりませんが、感じとしてはよさそうです。

• satto3367さん
  • satto3367さん

5 2019-03-19

身体が楽に
首〜肩、そして腰が痛くて購入しました。色々なマットを試して、ダメ元で注文したのですが、使った夜から身体が楽です。もっと早くこのマットに出会いたかったです。

5 2019-03-04

調子がよくなりました!
このマットレスで寝るようになってから、股関節や腰の不調が改善されました。
値段も手頃で大満足です。
あとはへたらずにこのままの状態が維持できれば言うことなしです。
ただ、妻が寝てみたところ熟睡できないみたいなので個人差は大きいのかもしれません。

5 2019-04-17

愛用しています
思ったより重さもあり、安定感のあるマットです。凹凸で支えてくれるような感じですっぽりはまる感じで安眠できるようです。

5 2019-06-23

主人用で、寝つきが早くなりました。
私も借りましたが、悪いものが出た感で目が覚めました!
私も欲しい‼

5 2019-05-17

表面のボコボコが気持ちいいです。購入して2ヶ月経ちますがそのボコボコがへたることなく快適に眠れてます。