マットレス シングル 3つ折り 6cm 整体 高...(Nelture楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-05

元々ひどい腰痛ではありませんでしたが、起きると少し違和感ありました。
このマットで寝てから、腰の違和感が消えたような気がします。

2020-10-28
レビューの投稿誠にありがとうございます。
ご注文いただきました商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-12-17

腰痛持ちの為、こちらを購入しました。商品到着が少し遅かったです。
圧縮状態で来たので開封して広げると、独特な臭いがあります。
消臭スプレーなどを吹きかけ、暫く干してから使用しました。
一か所に座ったりすると、思ったよりも沈みはありますので腰に負担がきます。
寝転がると全体に重みが分散されるので自然な感じです。
ただ今まで他社の高反発マットレスを使用してましたので、少し柔らかく感じます。
個人的に腰痛が軽減された感じはないのでなんともいえません。

2020-12-21
レビューの投稿誠にありがとうございます。
商品の到着が遅く、大変申し訳ございませんでした。

その後の調子はいかがでしょうか?
ご購入のポイントとなっておりました腰痛緩和につきましてしっかりとカバー出来ず、申し訳ございませんでした。
日々製品改良・商品開発に努めて参ります。

• 86Claraさん
  • 86Claraさん

4 2021-02-09

広告通り体にフィットして寝心地がよかったです。
3つ折り式でベッドの掃除が楽です。

2021-02-12
レビューの投稿誠にありがとうございます。

こまめにベッドの掃除がしたい方にはおすすめの商品でございます。
快眠のお手伝いができておりましたら幸いでございます。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-01-26

まだ使い始めたところなのですが、良さそうです。

2021-02-04
レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品がお客様のお体に合い、お気に召していただけましたこと、とても嬉しく思います。
引き続きご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もより良いものをお客様にお届け出来るよう、日々製品改良・商品開発に努めて参ります。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-11-15

眠りの改善を目指して購入しました。三つ折りなので、起床後は立てて通気させる事が出来る点も気に入りました。3種類のマットが組み合わされていて、どの辺りに重心を置いて眠ろうかと試すのも楽しいです。

2020-11-16
レビューの投稿誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様の快眠のお手伝いができ、大変光栄と存じます。
今後ともぜひ当店のマットレスをご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2019-03-22

良いような気がする
届いてから1週間使用しました。ハードな仕事の為、朝の起床時、肩がとてもこってがちがちだったのが少し楽になったと実感してます。厚み6cmで十分。このままの状態で何か月?何年もつのかは気になりますが。底つきせず長持ちしてほしいです。。数人の方が書いている匂いですが、まったく気になりませんでした。
圧縮されたパッキングでコンパクト、重量も思いのほか軽くて良かったです。

4 2019-03-19

いい気がする
まだ届いて2日目なのですが、朝起きた時の体痛い感じはなくてよさそうな感じです!
匂いは少し気になりましたが、2日目の時点では気にならなくなりました!
気になる部分に合わせてマットレスの場所?を変えれるのはいいとは思いましたが、変えるのが面倒だなとも感じました(笑)
これで少しでも肩こりがマシになるといいなー

• Metaltopさん
  • Metaltopさん

4 2019-05-07

寝心地良いですが、思ったよりもソフト
最初の感想は、予想よりもウレタンがソフト。
使って1週間ほどなので、この硬さでどの程度身体をリラックスしてくれるのか、まだ実感はありません。(硬すぎると、ごつごつ感を感じて寝にくいのでしょうけど)
敷き布団の上に敷いて使ったいるので、床突き感はありませんし、3つ折りなので収納などはしやすいです。
凹凸のあるウレタンなので某社のム〇ツ布団のような感じです。

• Blumen3447さん
  • Blumen3447さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 137

4 2019-04-29

スージーAS快眠マットレス
厚みもしっかりあるし、三つ折りだし、使いやすいです。全体にもう少し堅くても良いような気がしますが。

4 2019-04-03

毎朝腰の痛みで目が覚めていたのですが、ましになりました。マットレスのおかげかなぁ?もうちょっと様子見てみます。

4 2019-03-22

今使っているマットレスがへたってきて、朝起きたときに体が痛いなぁと感じるようになったので、マットレスの上に置いて使おうと注文しました。届いてすぐに使用しましたが、匂い等は気になりませんでした。寝転がってまず最初にふわふわだ〜〜って感じました。シーツもサラサラでとっても気持ちいい。翌朝から起きた時の体の痛みを感じなくなりました。ただ一つ保温性が良いというか、これから暑い季節になるとどうだろうなぁと、ちょっと気になります。なので☆4つで。

4 2019-03-15

ルナ
肩凝りと 腰痛に 悩んでました。こちらのマットは ちゃんと カラダに フィットして 寝やすいです。(^ ^) 背中 腰 足に 素材が 分かれてあるので フィット感が 抜群です。朝まで ぐっすり 眠れそうです^_^

4 2019-04-28

満足です。
腰痛の為、購入しました。やっと届いたので、さっそく使用して、寝てみました。毎朝、腰が痛かったのですが、今朝は痛くなく目覚めました。

• のん9380さん
  • のん9380さん

4 2019-04-18

いい商品でした。又の機会があれば是非買いたいです。

• hujio0413さん
  • hujio0413さん

4 2019-04-17

期待値以上
まだ使用して1週間経ってませんが、寝起きの腰の痛みは明らかに軽減してます。匂いについては特に気になりませんでした。後はどのくらい持つかかなと。