マットレス シングル 3つ折り 6cm 整体 高...(Nelture楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-08-11

柔らかすぎる
柔らかすぎて、腰が沈み込みます。しばらく使用していると、腰痛が出るようになりました。
また、乾燥させるために自立させようとしても、全体が柔らかいので、すぐ倒れてきます。
自分には合いませんでした。

• たく7756さん
  • たく7756さん

1 2019-06-05

使い始めてから、腰痛に
腰痛持ちだった為改善になればと購入しました。
この商品を購入して使い始めてから、1ヶ月、日に日に腰痛がひどくなり、使用前は腰痛になっても3〜4日で治っていたのに、2週間以上治らずたまらず整体へ。
使用をやめてからは、回復しました。
私には、合わなかったようで、残念です。

1 2019-05-11

思っていたより硬さはがなく、失敗でした。お金をだして、N社のにしとけばと反省。試して見ないと、ダメですね。

1 2019-04-22

まだ、3回しか使用してないので、わからないですが、余計に腰痛や足が筋肉痛みたいになったのですが‥私には合わないのかな⁈と思いました。高い買い物なのに、返品とか出来るのかな‥

1 2019-04-17

使用前より、痛くなった。
コンパクトな梱包は良かったですが、半月待って使用してみたけど、今3日目ですが、肩腰痛いまま…
寝心地は良い感じがしていただけに、起きたときのがっかり感が続いています。
もう少し様子をみます。
3ヶ月経ちました。
使用前より、痛くなった。
首肩肩甲骨痛い!起きた時に最強に、辛い。