マットレス シングル 3つ折り 6cm 整体 高...(Nelture楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akoima5045さん
  • akoima5045さん

5 2020-04-11

最高の寝心地
2回目の購入です。このマットで寝るだけで疲れが取れ、しかもぐっすり眠れます。今まで購入した中で1番!
身体がこのマットに吸い込まれる様な感覚で、とても気に入ってます!

2020-11-26
レビューの投稿誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき、嬉しく思います。
併せてお客様の快眠のお手伝いができましたこと、大変光栄と存じます。
今後ともぜひ当店マットレスをご愛用いただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-10-05

元々ひどい腰痛ではありませんでしたが、起きると少し違和感ありました。
このマットで寝てから、腰の違和感が消えたような気がします。

2020-10-28
レビューの投稿誠にありがとうございます。
ご注文いただきました商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-09-20

ぐっすり眠れるようになりました。寝返りもスムーズです。朝起きた時に体が硬くなっていないのが嬉しいです。

2020-11-05
レビュー投稿誠にありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?
お客様の安眠に少しでもお役に立てておりましたら幸いです。

4 2020-12-17

腰痛持ちの為、こちらを購入しました。商品到着が少し遅かったです。
圧縮状態で来たので開封して広げると、独特な臭いがあります。
消臭スプレーなどを吹きかけ、暫く干してから使用しました。
一か所に座ったりすると、思ったよりも沈みはありますので腰に負担がきます。
寝転がると全体に重みが分散されるので自然な感じです。
ただ今まで他社の高反発マットレスを使用してましたので、少し柔らかく感じます。
個人的に腰痛が軽減された感じはないのでなんともいえません。

2020-12-21
レビューの投稿誠にありがとうございます。
商品の到着が遅く、大変申し訳ございませんでした。

その後の調子はいかがでしょうか?
ご購入のポイントとなっておりました腰痛緩和につきましてしっかりとカバー出来ず、申し訳ございませんでした。
日々製品改良・商品開発に努めて参ります。

• cyoko2222さん
  • cyoko2222さん

5 2020-12-17

以前別の所で高反発マットを買ったのですが私にはちょっと硬く肩や首が痛くなったので夫にそれは譲りいい物はないかと探してました。これはもう一週間、寝返りもしやすく起きてからも肩や首の痛みは今の所なく快適に寝ています。セール中で安く買え良かったです。

2020-12-21
レビューの投稿誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
引き続きご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-11-15

眠りの改善を目指して購入しました。三つ折りなので、起床後は立てて通気させる事が出来る点も気に入りました。3種類のマットが組み合わされていて、どの辺りに重心を置いて眠ろうかと試すのも楽しいです。

2020-11-16
レビューの投稿誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様の快眠のお手伝いができ、大変光栄と存じます。
今後ともぜひ当店のマットレスをご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2020-10-17

一晩で、満足
昨日、届いて今使っているマットレスの上に敷いて寝てみたのですが
いつもは、起きるときに腰、股関節が強ばっている感じがあるのですが
それが全然ありません。
一晩で良さを実感しました。

2020-10-28
レビューの投稿誠にありがとうございます。

お客さまのお身体に合ったようで、大変うれしく思います。
今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2019-03-22

良いような気がする
届いてから1週間使用しました。ハードな仕事の為、朝の起床時、肩がとてもこってがちがちだったのが少し楽になったと実感してます。厚み6cmで十分。このままの状態で何か月?何年もつのかは気になりますが。底つきせず長持ちしてほしいです。。数人の方が書いている匂いですが、まったく気になりませんでした。
圧縮されたパッキングでコンパクト、重量も思いのほか軽くて良かったです。

• Blumen3447さん
  • Blumen3447さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 137

4 2019-04-29

スージーAS快眠マットレス
厚みもしっかりあるし、三つ折りだし、使いやすいです。全体にもう少し堅くても良いような気がしますが。

4 2019-03-15

ルナ
肩凝りと 腰痛に 悩んでました。こちらのマットは ちゃんと カラダに フィットして 寝やすいです。(^ ^) 背中 腰 足に 素材が 分かれてあるので フィット感が 抜群です。朝まで ぐっすり 眠れそうです^_^

4 2019-04-28

満足です。
腰痛の為、購入しました。やっと届いたので、さっそく使用して、寝てみました。毎朝、腰が痛かったのですが、今朝は痛くなく目覚めました。

• satto3367さん
  • satto3367さん

5 2019-03-19

身体が楽に
首〜肩、そして腰が痛くて購入しました。色々なマットを試して、ダメ元で注文したのですが、使った夜から身体が楽です。もっと早くこのマットに出会いたかったです。

4 2019-03-04

寝起きが改善
いつも寝起きに腰まわりが重かったが、このマットレスを使ってから腰に違和感が無くなり目覚めが改善された。

5 2019-04-17

愛用しています
思ったより重さもあり、安定感のあるマットです。凹凸で支えてくれるような感じですっぽりはまる感じで安眠できるようです。

4 2019-05-02

使ってみてまだ数日なので効果は良くわかりませんが
硬さの違うマットレスでよさそうです