マットレス シングル 3つ折り 6cm 整体 高...(Nelture楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

ぐっすり眠れるようになりました。寝返りもスムーズです。朝起きた時に体が硬くなっていないのが嬉しいです。

2020-11-05
レビュー投稿誠にありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?
お客様の安眠に少しでもお役に立てておりましたら幸いです。
また機会がございましたら、当店までお立ち寄りくださいませ。

5 2020-10-17

一晩で、満足
昨日、届いて今使っているマットレスの上に敷いて寝てみたのですが
いつもは、起きるときに腰、股関節が強ばっている感じがあるのですが
それが全然ありません。
一晩で良さを実感しました。

2020-10-28
レビューの投稿誠にありがとうございます。

お客さまのお身体に合ったようで、大変うれしく思います。
今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、当店までお立ち寄りくださいませ。

4 2019-03-04

寝起きが改善
いつも寝起きに腰まわりが重かったが、このマットレスを使ってから腰に違和感が無くなり目覚めが改善された。

寝心地良いです
確かに気持ち良く床に入れて、寝起きもスッキリ感があります。気になるのはカバーです。専用の物が付いていますが長く使うと耐久性が心配なのでオーバーカバーを買いました。

• うち319さん
  • うち319さん

寝心地
ツボがハマって気持ちが良いですね。マットレスについては予想より随分薄く感じましたが、持ち運びとしては高メリットですね。

4 2019-05-01

毎朝、起きると腰痛がつらかったが、このマットレスを使ってからは、痛みがかなり軽減されたと感じています。

5 2019-04-12

熟睡
熟睡しているようで、目覚めが良くなった気がします。

5 2019-03-16

初めてのこうにゆう。
大きな箱が、届いた。まだ、箱のまま。今の布団は、大変重い。空けるのが楽しみ。大変満足。

5 2019-01-30

マットレスの上に重ねて快適
マットレスについている緑のタグがある方が頭だそうです!ショップさんに問い合わせたら優しく教えてくれました。
ずっと使ってたマットレスがへたってきたので、重ねて使えるマットレスを探して購入。圧縮梱包でかなり小さく届くので、好印象。パッケージもかわいく。
広げて寝てみると固すぎず柔らかすぎず、体にフィットする感覚が良かったです。
他の枕とかもよさそうなので、買ってみようと思います!

4 2019-02-20

届いて、早速使用しました。 朝起きた時の肩こり感が少しマシになっていて、2〜3時間位で目が覚めていましたが、それが無かったので効果があったと思います。 これから十分な睡眠がとれれば喜ばしいですが・・・

5 2019-02-20

届いて使っていますが、今のところ調子が良いです。

• 62fumi26さん
  • 62fumi26さん

4 2019-01-23

すごく快適に
就寝させていただいています。
本当に、宙に浮いているような感覚ですね。
ただ、難点としてはマットのうえを歩きづらい事ぐらいですね。
まあ、マットレスは歩くための物では無いので、良しとします。

• kgnoteさん
  • kgnoteさん

3 2019-10-08

洗濯の為カバーを外したら大変困った! 元通りにはめるのに妻と四苦八苦してやっとセットしました

• けい0647さん
  • けい0647さん

3 2019-03-13

レビューで書かれている程の物ではなかった
よれた布団から新たなマットレスへの変更なので、寝心地が良く感じるのは当たり前。1か月使用してみた感想としては、また弾力性が維持できているため横向きや仰向けで寝ている際にも凹凸を吸収してくれ、背骨が出来るだけ真っすぐ(横向きの場合)になっているように感じられる。仰向きの場合はS字にお尻は沈み、腰辺りはしっかりサポートしてくれているように感じられる。ただ、もう弾力が落ちてきている様子。寝ていないだろうと思われる右側、左側に体をずらしてみると、購入当時の弾力がある。中央部はいつも寝ていて体重が常に掛かっているのでくたびれてきた感がある。なので、ビー玉を置いたら真ん中に転がっていくかもしれない。
この感じだと6ヶ月経った頃はどうだろうか。1年毎に買い替える事になるとしたら、コストが良いとは言えない。西川の高級布団で10年使えるなら、結果的にコストはそっちの方が良いかもしれない。
たまに帰る実家で使用するなら星5つの満足度です。クーポン等利用で16,144円で購入出来たが、通常販売価格は結構高価。この価格での購入はあり得ない。1万円で1年毎の買い替えなら星5つを与えられる。